MasterDarkness · 15-Ноя-16 11:19(8 лет 8 месяцев назад, ред. 15-Ноя-16 11:28)
Tales Год выпуска: 15 ноября 2016 Жанр: Adventure Разработчик: Ape Marina Издатель: Screen 7 Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: Русский / Английский / Итальянский / Французский / Немецкий Язык озвучки: Английский Таблэтка: Присутствует (HI2U) Системные требования:
*Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10
*Процессор: 1.5 Ггц
*Оперативная память: 512 Мб
*Видеокарта: 256 Мб
*Место на жестком диске: 900 Мб Описание: Альфред Уолш - новый библиотекарь, который в первый же день случайно находит страшное проклятие Забвения на полках своих книг. С помощью Мерлина и других знакомых Альфреда, наш герой должен решать головоломки, если он хочет добиться успеха и остановить проклятие!
71871902Застряла на мельнице,где флюгер и ведро на крыше,кто-нибудь прошел?
тоже тут застряла, надо открыть шлюз и спрятаться в кладовке, когда мужичек уйдет к шлюзу перебежать в мельницу и на лестницу, а что дальше не знаю...
Это понятно,я еще перенесла в мешке веревку из другой книги,галькой везде пуляла,пока глухо
сначала надо напоить вот того мужика в баре, ему надо дать три бутылки вина по очереди он вырубится, взять у него код и открыть подвал, там хозяин бара и деревянная палка. этой палкой из окна мельницы повернуть флюгер и потом по нему камнем кинуть - ведро упадет
71883929Кто подскажет шифр на сундуке в таверне? Заранее спасибо!!!
Забираешь у Пангура записку,когда он опьянеет,там начало англ.алфавита,расписываешь весь алфавит символами и вводишь слово TRINCH,о нем говорит пьяница около таверны
smiling12 писал(а):
71878530
Сахалярка писал(а):
71876280
smiling12 писал(а):
71873249
Сахалярка писал(а):
тоже тут застряла, надо открыть шлюз и спрятаться в кладовке, когда мужичек уйдет к шлюзу перебежать в мельницу и на лестницу, а что дальше не знаю...
Это понятно,я еще перенесла в мешке веревку из другой книги,галькой везде пуляла,пока глухо
сначала надо напоить вот того мужика в баре, ему надо дать три бутылки вина по очереди он вырубится, взять у него код и открыть подвал, там хозяин бара и деревянная палка. этой палкой из окна мельницы повернуть флюгер и потом по нему камнем кинуть - ведро упадет
71883929Кто подскажет шифр на сундуке в таверне? Заранее спасибо!!!
Забираешь у Пангура записку,когда он опьянеет,там начало англ.алфавита,расписываешь весь алфавит символами и вводишь слово TRINCH,о нем говорит пьяница около таверны
smiling12 писал(а):
71878530
Сахалярка писал(а):
71876280
smiling12 писал(а):
71873249
Сахалярка писал(а):
Да,все так!Теперь застряла на пятнашках у майя
порядок пятнашек расскажет тот слуга жреца, который должен был убить героя игры, можно записать и потом выставить, первое солнце помоему и тд