У меня инсталлер не запускается, пробовал перекачать - та же байда. Док дергается на секунду, будто в нем собирается появиться новый значок, но на этом и всё(
З.ы. макбук 2.2 Лео 10.5.1
У меня инсталлер не запускается, пробовал перекачать - та же байда. Док дергается на секунду, будто в нем собирается появиться новый значок, но на этом и всё(
Подскажите пожалуста!)
Эта прога может играть одновременно со звуком гитары или нет? и как?
А то у меня звук искажения запаздывает на 1 секунду гдето?? Как можно исправить?
Подскажите пожалуста!)
Эта прога может играть одновременно со звуком гитары или нет? и как?
А то у меня звук искажения запаздывает на 1 секунду гдето?? Как можно исправить?
поставь аудио буффер поменьше и будет меньше задержка
тем у кого нельзя выбрать инпут делаем вот что:
Идем в applications далее в Utilites
нажимаем audio / midi setup
сверху нажимаем audio - open aggregate device editor
нажимаем плюсик (добавляется штука такая (называем ее как нибудь)) и выбираем только инпут и аутпут, микрофон не трогаем
все
теперь идем в настойки гитар рига - выбриаем в аутпут девайс эту штуку которую вы называли там и всё (инпуты и аутпуты автоматом выставятся)
вот так вот у меня заработало на моем макбуке
(продублировал свое сообщение из другой темы)
Подскажите как подрубить ее к Лоджику?
у меня все работатет - вопрос именно про подгрузку рига к лоджику чтоб он писал именно обработанный звук!
заранее спасибо!
Та же фигня 10.5.2
Тоже (( что ж делать?
10.5.8 тоже самое. Что делать поняли? очень надеюсь на вашу помощь.
Та же фигня 10.5.2
Тоже (( что ж делать?
10.5.8 тоже самое. Что делать поняли? очень надеюсь на вашу помощь.
Попробуйте из образа вытащить установщик, скопировав его на рабочий стол, в ряде случаев проблема решается таким способом.
А где лекарство? Когда запускаю тип лицензии в окне About написана Full, а в строке Serial Number пусто и через несколько минут появляется сообщение и говорит, что это не авторизованная версия, а тип лицензии меняется в окне About на Demo. Звука после этого нет. Что делать?