Слушающий · 17-Сен-16 00:56(8 лет 9 месяцев назад, ред. 17-Сен-16 00:59)
Борис Моносов - 4 курс. Увеличение магичности (2013) Год выпуска: 2013 г. Фамилия автора: Моносов Имя автора: Борис Исполнитель: Борис Моносов Жанр: Эзотерика, Саморазвитие Категория: аудиолекция Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 09:10:15 Описание: 4 курс ШМА. Увеличение Магичности
А вы меня заколдуйте своей "увеличенной магичностью"
Борис Моисеевич Моносов ✡
прекратите русским людям сношать мозги своим "учением" Происхождение фамилии Моносов
Было б что вам сношать, так ведь нету
Да и не русский ты, русские не дураки, как ты. Заколдовать Моносов может, но для этого надо его лично и сильно достать.
Может, вам удастся, а я посмотрю.
Заколдовать Моносов может, но для этого надо его лично и сильно достать.
Я могу Солнце превратить в сверхновую, но меня надо сначала "лично и сильно достать", пока никому не удалось.
А Моносов ✡ может Солнце превратить в сверхновую? Думаю ему слабо
Вот-вот, только дурак может требовать от других вредоносных действий "на слабо".
Солнце никому не нужно превращать в сверхновую, это жизнь на Земле погубит, а сие плохо. Умный человек постарался б хотя бы натырить у Моносова побольше технологий нахаляву и использовать в своих целях.
Ну, а дурак - охаивает, чтобы ни себе, ни людям.
"у Моносова побольше технологий нахаляву" клистирная трубка со шлемом для хождения в параллельные реальности?
Вы сами пробовали?
Как глубоко трубку вставляли?
Я же пояснял - клистирную трубку я вставляю только владельцам коттеджей у водохранилища
Ничего же иное в них не влезает, ни ум, ни знания, ни понимание. Реальные технологии я пробую по их настоящим описаниям, а не по фантазиям журналистов и кривым фоткам.
71730893Морду этому "магу" набить бы, чтобы людям мозг не засирал.
Отсоси, вот ты дебил тупой))) Это лекции для 4 курса, ты первый хот бы освой, а потом звезди ))) Недоразвитый мудак ты))) Не понимаешь - иди дальше, у тебя нет ни мозгов для этого ни энергетика не готова.
Это лекции для 4 курса, ты первый хот бы освой, а потом звезди
У меня уже 184 уровень магичности.
Я умею ходить в параллельные реальности вообще без приспособлений.
Увидя меня вы должны три раза делать "ку" и целовать руку.