Oleg39 · 03-Дек-07 13:38(17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Внутренняя Империя / Inland Empire Год выпуска: 2006 Страна: Франция - США - Польша Жанр: Драма Продолжительность: 172 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), авторский - Сербин Русские субтитры: есть Режиссер: Дэвид Линч / David Lynch В ролях: Лора Дерн - Никки Грэйс/ Сьюзан Блю Джастин Теру - Дэвон Бёрк/ Билли Сайд Джереми Айронс - Кингсли Стюарт Джулия Ормонд - Дорис Сайд Гарри Дин Стэнтон - Фредди Хауард Мэри Стинбёрген - Посетитель №2 Скотт Коффи - Кролик Джек Наоми Уоттс - Кролик 2 Лора Хэрринг - Кролик 3 Описание: INLAND EMPIRE - это долина за пределами Лос-Анджелеса. Именно там разворачиваются основные действия картины, рассказывающей о загадочной женщине, попавшей в беду. Лора Дерн играет Никки, актрису, которой предложили роль в фильме Кингсли (Джереми Айронз). Её партнёром по картине выступает Дэвон (Джастин Теру), которого режиссёр предупреждает об одержимом муже Никки и просит держать съёмки в секрете. По сюжету снимаемого фильма Никки должна сыграть Сью, а Дэвон - Билли, и оба персонажа должны начать любовный роман. В самом начале съёмок они узнают, что сценарий, который основан на польской народной легенде про цыган, является ремейком фильма, который не был доснят до конца, потому что игравшие в нём главные роли актёры были убиты. "Внутренняя империя" переполнена символами и мистическими загадками. Поначалу все понятно, но постепенно реальность начинает перепутываться с какой-то потустороней действительностью... Премьера фильма состоялась 6 сентября 2006 года на Венецианском кинофестивале 2006 года. Показ фильма был приурочен к вручению Дэвиду Линчу приза за вклад в киноискусство. В России фильм вышел в прокат 3 мая 2007 года (с предварительной московской премьерой 3 апреля 2007 года в рамках "Весенней эйфории"). Доп. информация: Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Pan&Scan Audio: Russian (Dolby AC3, 6 ch) (многоголосый войсовер)
Russian (Dolby AC3, 6 ch) (авторский - Сербин)
English (Dolby AC3, 6 ch) Subtitles: Russian
Francais Войсовер очень неплох, но перевод Сербина - Отличный (ИМХО). Издание из коллекции Девида Линча от Киномании.двухдисковые коллекционные издания. На втором диске только допы - все переведены.
Цитата:
Внутренняя империя-NTSC, оба диска 9-ки. Диск с допами: Qinova-20 мин., русский закадровый перевод DD 2.0, англ. DD 2.0 dolby surround, субтитров нет; More thigs that happened- 1ч 15 мин, русский закадровый перевод DD 2.0, англ. DD 2.0 dolby surround, сабы английские; Lynch 2- 30 мин., русский закадровый перевод DD 2.0, англ. DD 2.0 dolby surround, субтитров нет; Stories- 42 мин., русский закадровый перевод DD 2.0, англ. DD 2.0 dolby surround, субтитров нет; фотографии балерина - 12 мин.
Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Pan&Scan Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps
2Oleg39, спасибо тебе, ты не представляешь как я рад! Диск с допами уже как с месяц на болвань прожёг, а перевести всё времени и сил не было, это же надо сесть и переводить (по-крайней мере для меня), а тут такое издание подарком для всех фэнов Линча, не меньше! И вопрос, где это сокровище можно приобрести (если сможешь отпиши личным сообщением)? и ещё раз С-П-А-С-И-Б-О! // К забору присоединюсь через ~2 дня.
честно говоря качество видяшек у второго диска полный отврат
если сравнивать с оригинальным вторым диском....
кажется кто-то пережимал всё это! ...эээх спаибо
Visualer
У меня есть оригинальное изданиет R1. Там качество один в один. А какое качество может быть при 3 часах видео, причем это не фильмы, а интервью и рабочие материалы, изначально не снимавшиеся для выпуска на ДВД. И куда ж там пережимать с девятки на девятку? Даже сам фильм снят на цифровую камеру полностью.
Oleg39
не хочу обидеть....
щас снова оригинал достану )))
если чо отскриню . может у меня плеер глючит
нарежу на диск . ну короче не обессуть спасибо за раздачу
Trotzky
Стаж: 18 лет 3 месяца
Trotzky · 25-Дек-07 01:28(спустя 14 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Всё! Я вышел на охоту за Линчем и его творчеством, ставлю кино в очередь. Разок посмотрел версию перевода в этой раздаче. Пока в голове уложились не все шестерёнки . Нравится мне способность Линча нагнетать страх при свете солнца. Посмотрю ещё разок. Релизеру СПАСИБО!
Как я понял, многоголоска тут отличается от той, что была на лицензионном диске ?
Тот релиз я смотрел, когда он только вышел, и мне запомнился довольно грубый женский голос, а тут вообще какой-то детский..
Перевод Сербина по голосу как всегда отличный, собственно ради него и качал.. А вот видео-трансфер огорчил, я даже не про качество - тут всё терпимо, и вполне соответствует релизу R5, тот даже был немного получше имхо.. А дело в структуре кадров - диск записан не в режиме FILM, как надо было бы, а в режиме как я его называю "прогрессивный Hard-Telecined".. То есть жёстко закодирован поток 29.97 fps, и каждый 5 кадр равен 4, все кадры прогрессивные в отличии от обычного Hard-Telecined.. Такие диски кстати уже попадались пару раз - оба были от D2Lab.. Я изначально для просмотра хотел пережать на 5ку (3 часа видео + дорога 5.1 это конечно жесть, но фильм очень сжимаемый, может бы чё и вышло), но теперь сделаю себе хороший рипчик, естественно с удалением повторяющихся кадров.. Кстати, для удаления лишних кадров и соответственного понижения fps до 23.976 в avs-скрипте нужно вписать вот эту функцию:
Decimate(cycle=5)
У правообладателя, похоже, крыша съехала, если он запрещает раздавать рипы, а оригинал - пожалуйста вам
А, понял - он заботится о качестве раздаваемого материала
Дополнение к саундтреку Внутренней Империи... David Lynch & Marek Zebrowski — Polish Night Music (2008) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=9066351 Мрачные эмбиэнт полотна и живая импровизация от двух гениев............
corr1
Стаж: 17 лет 6 месяцев
corr1 · 27-Июн-08 10:56(спустя 1 месяц 20 дней, ред. 27-Июн-08 10:56)
Господа! А что с форматом?
16:9=1.77
720:480=1.5
На скриншотах видно, что все вытянуто вверх.
И как быть?
Уж очень хочется хорошего качества.
Или я чего-то не понимаю?
------------
Так - вот я чего не понимаю. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=868745
"Это отсутсвие анаморффлага, когда видео с соотношением сторон экрана 16:9 воспроизводится, как 4:3, т.е. картинка вытягивается, придавая лицам людей так называемую "яйцеголовость"." А кто бы сказал - надо это все делать с этим релизом или нет?
Автор, подскажи как ужать DVD с допами? DVD Shrink на 4% зависает...
Спасибо. Oleg39
Не могу записать на DVD-5 диск с допами, при ужатии DVD Shrink виснет на 4%
Возможно, это из-за того, что представленный DVD лицензионный?
спасибо zа релиz! теперь невоzможно найти это иzдание, а очень жаль:( я бы с удовольствием прикупил парочку есть один вопрос на счёт дополнительных материалов, скажите, раскрывается ли в них сюжет фильма, его секреты или речь в них идёт исключительно о соzдании?
помогите разобраться с продолжительностью фильма. кое-где 172 м, кое-где 180. в imdb указано, что вообще бывает 192. кто-нибудь в курсе? ладно, сам разобрался с продолжительнстью. ЭНИВЭЙ ГРАН-МЕРСИ. фильм ВЕРИ_ОК. а если серьёзно - высший из высшего класс.
если ты по-настоящему любишь кино, и у тебя есть опыт просмотра высокоинтеллектуального кино - ПРОШУ - КАЧАЙТЕ - СМОТРИТЕ - СОВЕТУЙТЕ - НАВЯЗЫВАЙТЕ всем, кто понимает или, хотя-бы может.