chibiko · 29-Авг-16 14:29(8 лет 10 месяцев назад, ред. 28-Сен-22 11:15)
Virtua Tennis 3 Год Выпуска: 2007 Жанр: Симулятор Тенниса Разработчик: Sega AM3 R&D Division и Sumo Digital Издательство: Софт Клаб Портировано используя: Wine Мультиплеер: Локально Архитектура: x86 Версия: 1.1 Лицензия: Проприетарная Язык: Русский Язык озвучки: Английский Таблэтка: Вылечено Системные требования:
► Операционная система: Linux
► Процессор: Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц (Рекомендуется : Pentium 4/Athlon 64 3 ГГц)
► Оперативная память: 512 MB (рекомендуется : 1 GB)
► Видео карта: 3D-ускоритель со 128 Мб памяти (3D-ускоритель с 256 Мб памяти)
► OpenGL 2
► HDD: 4,2 GB Описание:
▼ Virtua Tennis 3 — ваш пропуск на корт, где собираются лучшие теннисисты планеты. Начав карьеру с дружеских матчей, на которых вашему герою противостоят малоизвестные спортсмены, вы получите шанс пробиться в теннисную элиту и скрестить ракетки со знаменитостями, чьи имена известны всем от мала до велика. Тренируйтесь усердно, прилежно готовьтесь к ответственным матчам, и ваше имя тоже замелькает на первых полосах спортивных газет! Доп. информация:
► Большой теннис под разными углами. К вашим услугам множество режимов, от карьеры до одиночных матчей, а также десять новых мини-игр, не связанных с «серьезным» спортом, но от этого не менее интересных.
► Карьера теннисиста — это не только турниры! Путь к славе тернист и многотруден. В режиме карьеры вас ждут регулярные тренировки, отборочные матчи и еще много малоизвестных подробностей из жизни спортсменов, которые остаются за кадром телевизионных трансляций и вне страниц обзорных статей.
► Станьте звездой, создайте легенду! Вы можете выбрать спортсмена из огромной «коллекции» звезд или создать игрока по своему образу и подобию в удобном редакторе персонажей.
► Соперники играют в полную силу! Виртуальные теннисисты в точности переняли манеру игры своих реальных прообразов, кроме того, они оперативно меняют тактику в зависимости от ваших действий.
► Играйте во всех частях планеты! Лучших теннисистов ждет мировое турне по самым известным кортам Земли. Вам предстоит овладеть тактикой профессионального тенниса на полях с разным покрытием.
► Визуальный ряд нового поколения! На лицах соперников видна каждая морщинка. По одной только мимике вы легко поймете, принимает ли оппонент вас всерьез или считает недостойным противником и откровенно насмехается над вами. Порядок установки:
► Распаковать
► Запустить любой из скриптов (Config.sh или Game.sh) для создания префикса, единоразово.
► Запустить Config.sh, настроить разрешение в игре.
► Играть через Game.sh Видео: Virtua Tennis 3 (Trailer) Virtua Tennis 3: Singles Match: Roger Federer VS Rafael Nadal
Нашёл вот в выходные на барахолке.
Полнокомплектный диск, с брошюрой, всё как полагается. И даже на русском языке.
Вставил, далее-далее-далее- завёлся.
Поиграл я в это дело пару часов, и в принципе, я бы сказал что игра скорее хорошая, чем нет.
Кроме того сразу завёлся мой геймпад.
Ну и вроде как вдвоём можно играть. Что тоже радует
Графоний конечно не завезли, но лучше, чем большинство поделок. В общем наслаждайтесь... если тут есть фанаты тенниса.
Мб лет через 5 куплю 4-ую часть. и тоже сделаю раздачу
Не только фанаты.
Сейчас затестим. Из тех симуляторов, что видел, хотя я их мало видел, единственный нормальный был - на Dendy.
Да, тоже с этого тенниса начинал
В принципе, симулятор вполне себе ничего. По крайней мере в ВТ3 в вине у меня лучше получается играть, чем в ВТ4 на ПС3.
В общем если надо будет, могу заморочиться и попробовать помучить ВТ4, правда маловероятно что заработает...
Извиняюсь за долгий ответ - Вадисовой на матчболе 3-ий гейм брал.
Цитата:
Да, тоже с этого тенниса начинал
Оно! Только, емнип, у нас даже на цветном телеке была ч/б картинка. Хотя на Spectrum Dendy-вская плата видеовыхода выдавала цвет (правда инвертированный, что надо было пины на 155-ой АЛУ замыкать).
Цитата:
В принципе, симулятор вполне себе ничего.
Симулятор - просто Бомба! Год от года поглядывал на симуляторы, ничего толкого не попадалось, может плохо искал.
Цитата:
По крайней мере в ВТ3 в вине у меня лучше получается играть, чем в ВТ4 на ПС3.
Новое - не всегда лучше. Хотя графика на PS3, помнится, лучше была, чем на PC обычно.
Цитата:
В общем если надо будет, могу заморочиться и попробовать помучить ВТ4, правда маловероятно что заработает...
Сейчас тоже попробую скачать/запустить ВТ4 для интереса (только bundle-ы делать не умею), но зависать пока буду, похоже в ВТ3. Немного не в тему, но фэйсы в игрушке прикольные получаются.
Надо знакомому теннисисту сказать, что крутой симулятор есть, пущай линуксы себе ставит.
71318660Извиняюсь за долгий ответ - Вадисовой на матчболе 3-ий гейм брал.
Ничё. Рад что работает )
backbona писал(а):
71318660Симулятор - просто Бомба! Год от года поглядывал на симуляторы, ничего толкого не попадалось, может плохо искал.
Ну я бы не сказал что прямо уж бомба, но особых недостатков я в нём не заметил.
Интуитивное управление, хорошая скорость. Графония только не хзватает, но это для графодрочеров больше. Машка Шарапова на себя похожа.
Винус Вильямс - тоже. Надаль тоже вроде похож. Так что всё норм.
Если надо, могу мануал лицензионный отсканить, и тоже выложить. Правда там ничего такого нет.
backbona писал(а):
71318660Новое - не всегда лучше. Хотя графика на PS3, помнится, лучше была, чем на PC обычно.
Не особо графон там подкрутили. Основной упор делали на игру с Move, но ИМХО так криво, что играть не удобно.
backbona писал(а):
71318660Сейчас тоже попробую скачать/запустить ВТ4 для интереса (только bundle-ы делать не умею), но зависать пока буду, похоже в ВТ3.
Так просто не заработает ) Там надо будет вино пересобирать с патчами.
Ну я бы не сказал что прямо уж бомба, но особых недостатков я в нём не заметил.
Интуитивное управление, хорошая скорость. Графония только не хзватает, но это для графодрочеров больше. Машка Шарапова на себя похожа.
Винус Вильямс - тоже. Надаль тоже вроде похож. Так что всё норм.
Если надо, могу мануал лицензионный отсканить, и тоже выложить. Правда там ничего такого нет.
Ну дело не особо в графике, а в движениях, управлении. Тут, в VT3 можно даже выбрать стиль для каждого типа удара, что вообще приятно. Графика не так важна, имхо, хотя и здесь не придерёшься. Мануал особо не нужен - 3 кнопки ударов и смену тактики на JKL; режим обзора на C, остальное - по-русски, мануал читать - время терять.)
Цитата:
Не особо графон там подкрутили. Основной упор делали на игру с Move, но ИМХО так криво, что играть не удобно.
Ясно, но бегает вроде нормально. Хотя, не хватает "рывков" вроде двойного нажатия на кнопку бега.
Цитата:
Так просто не заработает ) Там надо будет вино пересобирать с патчами.
У меня только staging-патчи в Gentoo по умолчанию. Ох, ё. На AppDB пишут, что всё плохо, но кто-то пишет про какой-то воркэраунд с подменой xlive.dll и запуск VT4.exe напрямую (без лаунчера).
Чёт во всех скачанных релизах/репаках VT4 выдаёт одно и то же: User does not have privileges to access this application. После плясок с бубном и установкой dotnet*, vcrun2008 - максимум, что - это вот, чувство от этих логов, будто в глаз залепили смэшем. Хотя, посмотрев видео на YouTube с VT4... Больше на игрушку-аркаду смахивает, чем на симулятор, хотя субъективно всё. VT3 крут, необходимости в 4-ой версии я лично не вижу!
Чёт во всех скачанных релизах/репаках VT4 выдаёт одно и то же: User does not have privileges to access this application. После плясок с бубном и установкой dotnet*, vcrun2008 - максимум, что - это вот, чувство от этих логов, будто в глаз залепили смэшем. Хотя, посмотрев видео на YouTube с VT4... Больше на игрушку-аркаду смахивает, чем на симулятор, хотя субъективно всё. VT3 крут, необходимости в 4-ой версии я лично не вижу!
Ахахах. Ну я так и думал же )
Изменения касательно графона - незначительные. Касательно геймплея - ну прикрутили мув для ПС3. Для компа ничего нового там нет. Только упростили из-за механики с мувом что-то. В общем низачот. Ждём 5.
А пока играем в это )
Ибо идёт идеально )
Жаль, в 2007 году не знали про игры по сети )
713455185 вроде был но не на ПК так что 6 думаю к 2017 а за этот спс
Судя по вики, после 4-ой номерные не выходили.
И судя по ней же, вышел какой-то 2016 на ПК, но там ваще графоний не завезли, и выглядит что-то он хуже, чем 3-ий 2006 года. Так что пока по мне 3 часть лучшая )
По каким причинам раздача переводится в архив?
Если на раздаче более полугода нет полного источника (сида), то торрент-файл автоматически разрегистрируется и раздача переносится в архив.