fl1pper · 02-Дек-07 18:35(17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Nirvana - 25.11.91 live in amsterdam [1991 г., Grunge, DVD5] Год выпуска: 1991 Жанр: Grunge Продолжительность: 66 мин. Описание: 25.11.1991
Paradiso, Amsterdam, Netherlands Setlist: 01. Drain You
02. Aneurysm
03. School
04. Floyld the Barber
05. Smells Like Teen Spirit
06. About A Girl
07. Polly
08. Lithium
09. Sliver
10. Breed
11. Come As you Are
12. Been A Son
13. Negative Creep
14. On A Plain
15. Blew
16. Love Buzz
17. Territorial Pissings Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 720x480 (4:3) 29.97fps 7600Kbps [Video] Аудио: 0x0000 48000Hz stereo 1536Kbps [LPCM]
Generation: VHS(2)>D8(1)>DVDR
Source: PRO #1a - professional video
Length: 66 mins - complete Transferred by: Barry Lajnwand
Video: 8 mb/s MPEG2 CBR (PAL>NTSC conversion)-эта съёмка, качество для бутлега нирваны очень даже неплохое
обрати на скрины внимание)и вспомни, бонус с Лайф-туннайта.).)
А че вспоминать , на видеокассете небыло там вконце с Лив Тунайта , тесной комнатушки , где они играли чето , а при чем тут этот концерт к тому бонусу , если я правильно понял ?
если вопрос, адресован мне, то скажу: у меня их гораздо больше, естественно выкладывал не все. А всего, dvd данной группы, несколько сотен как минимум ).
Но не все ж будут впечатлять , кое -что из этого уже чисто для фанатов группы. мине просто нравятся Лив тунайт, там где ангелы , лоуд , и МТВ анплаггед. Можна смотреть ,детство вспомнить
Ага у мну на видеокассете Нирвана спешиал ну это так ,на самом деле вроде Лив энд лоуд вот ток тут 37 минут и хз какое качество ,но оно должно быть норм полное..https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=853914
То что концерт полный - это круто.
Но, судя по скринам, качество видео - не очень. А с аудио как дела обстоят?
Этот концерт точно есть в лучшем качестве, вспомнить хотя бы бонус с Live! Tonight! Sold Out! Может у кого-нибудь есть?
Кстати, имхо, один из лучших концертов Нирваны, который существует на видео.
ААА!! Это тот концерт, где Курт перед Come as you are решил, что у него расстроена гитара, подкрутил её и еще больше расстроил? А потом сам из-за этого расстроился и решил всю песню орать дикими воплями...
Если это тот самый, то конечно трудно не согласиться :