Ginger Devil · 29-Май-16 21:44(9 лет 1 месяц назад, ред. 23-Ноя-22 22:13)
Mr. Big - Raw Like Sushi 114 (Live At Budokan 2014) Жанр: Hard Rock Продолжительность: 02:14:09 Год выпуска: 2015 Описание: Видео концерта в Будокане (Япония) Трэклист:
1. Daddy, Brother, Lover, Little Boy (The Electric Drill Song)
2. Gotta Love The Ride
3. American Beauty
4. Undertow
5. Alive And Kickin'
6. I Forget To Breathe
7. Take Cover
8. Green-Tinted Sixties Mind
9. Out Of The Underground
10. Paul Gilbert's Guitar Solo
11. The Monster In Me
12. Rock & Roll Over
13. As Far As I Can See
14. Wild World
15. East / West
16. Just Take My Heart
17. Fragile
18. Around The World
19. Billy Sheehan's Bass Solo
20. Addicted To That Rush -Encore-
21. To Be With You
22. Colorado Bulldog
23. Living After Midnight
24. The Light Of Day
25. Mr. Big Доп. информация: Страна-производитель диска: Japan Издатель (лейбл): WOWOW Entertainment Номер по каталогу: IEZP-89 Качество: Blu-ray Разрешение видео/развертка: 1080p Контейнер: BDMV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: PCM, DTS Видео: MPEG-4 AVC Video / 30995 kbps / 1080p / 23,976 fps / 16:9 / High Profile 4.1 Аудио: English / LPCM Audio / 2.0 / 48 kHz / 2304 kbps / 24-bit Аудио 2: English / DTS-HD Master Audio / 5.1 / 48 kHz / 4786 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit)
Отчёт MediaInfo / BDInfo
Disc Title: MR_BIG_LIVE_IN_JAPAN_2014 Disc Size: 45 517 945 211 bytes Protection: AACS BD-Java: No BDInfo: 0.5.8 Notes: BDINFO HOME: Cinema Squid http://www.cinemasquid.com/blu-ray/tools/bdinfo INCLUDES FORUMS REPORT FOR: AVS Forum Blu-ray Audio and Video Specifications Thread http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=1155731 ******************** PLAYLIST: 00001.MPLS ******************** <--- BEGIN FORUMS PASTE --->
Код:
Total Video
Title Codec Length Movie Size Disc Size Bitrate Bitrate Main Audio Track Secondary Audio Track
----- ------ ------- -------------- -------------- ------- ------- ------------------ ---------------------
00001.MPLS AVC 2:14:09 40 356 870 144 45 517 945 211 40,11 30,99 LPCM 2.0 2304Kbps (48kHz/24-bit) DTS-HD Master 5.1 4786Kbps (48kHz/24-bit)
Выражаю слова глубочайшей благодарности своему другу skondrashov за подаренный диск и помощь в его копировании, а также модераторам anbelk27 и CHKA1961 за консультации, техническую помощь и поддержку, которые потребовались для создания своей первой Blu-ray раздачи. Спасибо!
Ginger Devil
Вы диск рипнули без меню!!... если рипали дивидифабом надо было копировать как "ФУЛЛ ДИСК"!! Не поздно переделать
Ginger Devil писал(а):
Выражаю слова глубочайшей благодарности... модератору раздела anbelk27 за консультации, техническую помощь и поддержку, которые потребовались для создания своей первой Blu-ray раздачи. Спасибо!
Модератору выговор за такие консультации с занесением в личное дело
chuhonka2010
Зря Вы на модератора бочку катите - его помощь заключалась не в снятии рипа, а в консультации по поводу правильного оформления раздачи и технических данных блю-рэя. Первоначально был изготовлен рип в .mkv, но он бы не прошёл проверку, поскольку был сделан неправильно. Неудивительно - я в этом деле не слишком разбираюсь, но народ очень просил. Что касается непосредственно рипа, то сделан он был именно в DVD-Fab Blu Ray, и я почему-то был уверен, что "снимаю" диск полностью. Это моя первая раздача подобного рода, так что прошу сильно не бухтеть Приношу свои извинения и в течении недели попробую это дело переделать. Afanasiy99
На диске есть.
Ginger Devil
Да я не бухчу просто пытаюсь выяснить будет ли полноценный рип диска) Фаб когда устанавливаешь там по умолчанию диск открывается на копировании без меню... надо просто в левом верхнем углу кликнуть по картинке и там будет выбор операций... и еще когда диск вставите в привод и прога его просканирует обратите внимание чтобы было копирование без сжатия BD50!
скрытый текст
p.s. а модератору все равно выговор.. для профилактики
p.p.s. ну а вам респектище за диск!! ..можно тоже с занесеним
chuhonka2010
Полноценный рип будет. Теперь уж точно обратного пути нет
За подсказки с картинками спасибо!
Со степенью сжатия вроде сами разобрались, судя по размеру этого рипа
Основной респектищще моему приятелю всё же - его подарок мне на день рождения
невероятно огромное спасибо! Два года хотел посмотреть. Скачаю - поделюсь впечатлениями, хотя уже видел три песни с этого диска. Снято ударно, рвано, резко, классно. Но вот интересно, похоже ли на Back To Budokan 2009 года по атмосфере..
А зачем читать комментарии? Сказал же - переделаю. Вместо праведного возмущения могли бы посочувствовать и набраться терпения - мало того, что умения в этом вопросе у меня мало, так ещё и после таких комментаторов желание пропадает что-либо делать. Претензии у них...
Спасибо! Посмотрел, очень понравилось. Нет меню, ну это для эстетов, главное сам концерт. Поэтому не надо особенно напрягаться.
Лучше когда поддерживают а не хают.
70798524Нет меню, ну это для эстетов, главное сам концерт. Поэтому не надо особенно напрягаться.
Лучше когда поддерживают а не хают.
Автора никто не хает. Замечание по делу. Взялся делать - делай как надо, есть меню на диске, так и делай с меню. И при чем здесь эстеты? В Блюре главное все, и музыка и оформление в том числе.
А обижаться на высказывания вообще не нужно, не серьезно как то. Тем более, что по делу.
vaddon13
"Замечание по делу" было в первом (после стартового) сообщении. Я признал свою ошибку, объяснил её причину (отсутствие опыта работы с блэ-рэем) и пообещал переделать. Что ещё надо? Давай сейчас каждый придёт и ткнёт меня носом в недостающее меню, обозначит своё недовольство и присутствие здесь. Спасибо тем, кто оценил даже такую работу!
Спасибо Ginger Devil за раздачу, обижаться на замечания не нужно, первый блин бывает не всегда удачно - это понятно. Чем быстрее будет переделанный вариант, тем больше будет благодарственных постов. Спасибо
70801699"Замечание по делу" было в первом (после стартового) сообщении. Я признал свою ошибку, объяснил её причину (отсутствие опыта работы с блэ-рэем) и пообещал переделать. Что ещё надо? Давай сейчас каждый придёт и ткнёт меня носом в недостающее меню, обозначит своё недовольство и присутствие здесь.
Всё верно Вы высказали, но видимо для "закрепления" понадобится "внушение свыше". Сейчас прольётся чья-то кровь. (с) Afanasiy99 retsen vaddon13
"Критиковать — значит объяснять автору, как сделал бы я, если бы умел". (с) Карел Чапек
Не вижу у вас ни единого повода (раздачи) для "критики".
Аудишник, имеющий в своём списке только несколько раздач DVD (да и то уже достаточно давно), впервые взялся за блюрей. Так что некоторые ошибки вполне предсказуемы, тем более они признаны и исправляются. Лично я, видишник, свой первый CD вообще в тестовом "доводил до ума" и до сих пор по каждой раздаче CD предварительно консультируюсь с модераторами лосслессов.
chuhonka2010 писал(а):
Ginger Devil писал(а):
Выражаю слова глубочайшей благодарности... модератору раздела anbelk27 за консультации, техническую помощь и поддержку, которые потребовались для создания своей первой Blu-ray раздачи. Спасибо!
Модератору выговор за такие консультации с занесением в личное дело
chuhonka2010 писал(а):
70792739p.s. а модератору все равно выговор.. для профилактики
Ну раз для профилактики, то пусть будет по-вашему.
За нарушение п.2.12 Правил пользования данным ресурсомchuhonka2010 получает устное предупреждение ... с занесением в ЛД, которое уже существует.
Клеветать на модераторов - это в стиле администрирования ХДГика? Меня там нет и мне Вы точно не "отомстите". Ginger Devil
Спасибо за раздачу и старания. На правах ГГ модераторов видео рок-музыки и во избежание дальнейшей "критики" я Вам чуть подправлю "качество". Будете перезаливать, вернёте прежнее в описании и названии темы.
CHKA1961
Всё верно Вы высказали, но видимо для "закрепления" понадобится "внушение свыше".
Сейчас прольётся чья-то кровь. (с)
Afanasiy99
retsen
vaddon13
"Критиковать — значит объяснять автору, как сделал бы я, если бы умел". (с) Карел Чапек
Не вижу у вас ни единого повода (раздачи) для "критики". Уважаемый CHKA1961, в моем вопросе Так есть ли меню? Вы обнаружили "критику", согласно Материала из Википедии — свободной энциклопедии Вопро́с — форма мысли, выраженная в основном языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть получить интересующую информацию. Кри́тика (от фр. critique из др.-греч. κριτική τέχνη «искусство разбирать, суждение») — это анализ, оценка и суждение о явлениях какой-либо из областей человеческой деятельности. Задачами критики являются:
выявление противоречий;
выявление ошибок и их разбор
разбор (анализ), обсуждение чего-либо с целью дать оценку (например, литературная критика);
отрицательное суждение о чём-либо (в искусстве, общественной жизни и т. д.), указание недостатков;
исследование, научная проверка достоверности, подлинности чего-либо (например, критика текста, критика исторических источников).
отзыв, обсуждение чего-либо с целью выразить свою точку зрения.
оценка.
Я полагаю, что Так есть ли меню? - это все-таки вопрос и я получил на него ответ. Никакой критики в адрес раздающего с моей стороны не было.
За нарушение п.2.12 Правил пользования данным ресурсомchuhonka2010 получает устное предупреждение ... с занесением в ЛД, которое уже существует.
Клеветать на модераторов - это в стиле администрирования ХДГика? Меня там нет и мне Вы точно не "отомстите".
koetter
Позвольте я повторю. На замечание, тем более уместное, я не обижаюсь. Меня задело то, что теперь каждый желающий считает незазорным повторно тыкать меня в мою ошибку, признанную мною сразу и безоговорочно и исправляемую, как сказал многоуважаемый модератор. Самое смешное, что этим занимаются люди с нулём в графе "раздачи". Впрочем, это меня уже давно не удивляет. Я не встал в позу, не доказываю, что не верблюд. Да, я ошибся, по незнанию скопировал только "основной фильм". Моё обещание выложить данный блю-рэй полностью будет выполнено в ближайшую субботу - в данный момент диск находится у приятеля и с него снимается полная копия, которую мне передадут в пятницу вечером. CHKA1961
Спасибо за поддержку и добрые советы! Всё понял, исправлю. Afanasiy99
К Вам у меня ни одной претензии нет. Ваш вопрос был корректен и имел право на жизнь, поскольку не был на тот момент прояснённым.
vaddon13
Когда эмоции улеглись, немного подумал. Наверно Вы правы: порядок есть порядок, правила есть правила. Иначе каждый раз давая послабление скатимся к .................! chuhonka2010
Извиняюсь за нескромность, почему 16 языков? Спасибо!
acdc17
Для приказного тона у Вас слишком много собственных раздач. И вообще, читайте комментарии и имейте терпение. P.S. РИП ЗАМЕНЁН НА ПОЛНЫЙ. ВСЕМ СПАСИБО!
ТОРРЕНТ ПЕРЕЗАЛИТ.