-=DeMoH=- · 30-Ноя-07 19:43(17 лет 8 месяцев назад, ред. 26-Дек-09 15:30)
Агентство "Алиби" 1-64,66-80 серия Год выпуска: 2007 Жанр: Комедийный детектив Продолжительность: 79 серий х 22 минуты Режиссер: Павел Сафонов В ролях: Екатерина Волкова,Сергей Краснов,Кирилл Иванченко,Сергей Рубеко Описание: В жизни каждого человека случаются щекотливые моменты, когда приходится в буквальном смысле изворачиваться и что-то придумывать, чтобы выйти сухим из воды: кто-то постоянно опаздывает на работу, кто-то часами болтает по телефону, кто-то любит пройтись по магазинам, истратив практически полностью только что полученную зарплату, кому-то не хочется встречаться с "любимой тёщей", кто-то скрывает от глаз общественности любовницу или любовника, кто-то прячется от надоедливых кредиторов, а кому-то просто необходимо прогулять работу, чтобы заняться личными делами. Как правило, оправдание случившемуся мы вынуждены придумывать на ходу, а потому подобные легенды зачастую звучат нелепо.
Не можете придумать ничего получше? Смело обращайтесь в "Агентство Алиби"! Здесь вам всегда помогут предоставить убедительное оправдание, какой бы безвыходной ни казалась ваша ситуация. Поверьте, вам не придётся потратить ни копейки. Просто смотрите и учитесь. Доп. информация: Рип со спутника, значок ДТВ аккуратненько замазан. ВНИМАНИЕ!!! Отсутствует 65 серия (премьера была 4 февраля 2008 года)! Прошу оказать помощь в ее розыске и добавлении в раздачу! РЕЛИЗ - Заходите к
Rip by -=DeMoH=- ВНИАНИЕ: торрент обновлен 14.03.2008! Добавлена 45-48я серия! Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 544х400 DivX 6.7 25fps 1055kbps 0.2 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Audio 2 ch, 256.00 kbps Скриншоты:
Все кто ранее качал выкладываемые мной серии могут присоединяться к раздаче! И помните! я не могу вечно поддерживать раздачу. Поэтому владельцы толстых каналов - после закачки сидируйте подольше!!! P.S.:Кстати модераторам: думаю имеет смысл прилепить такую громоздкую собранную ведино раздачу, дабы она не потерялась
-=DeMoH=-
Возможно в названии топика тоже надо проставить не "1-64", а "серии 1-44,49-64 из 64(?)" и обновлять по мере добавления? А то получается название не соответствует содержанию...
вот эти ДТВ падонки! как раз на этой неделе должны были показывать пропущенные серии, а они новые пустили
типа показывали 65-68ю серию...
65я серия в итоге пропущена!
Обновил раздачу!
внимание! 34-35 серии были обновлены поэтому тем кто качал их раньше придется их перезакачать! P.S.: Модераторам - просьба прикрепить раздачу!
ВНИМАНИЕ! Прошу прощение за неточность! в текущей раздаче серии 81-82 те же самые что и 43-44 серии, а 83-84 серии это на самом деле пропущенные 45-46 серии!
Просто ДТВ опять начали показывать повторы! На этой неделе показывают 47-50 серию. Все недостающие серии я естественно записал, на выходных поправлю и обновлю торрент! Скачавшим потом просто надо будет удалить 81-82 серию, а 83-84 серию переименовать в 45-46ю...
сейчас это когда?
я качал несколько дней назад, вчера вот посмотрел
и в нескольких сериях (не запомнил где именно, но те, что выкладывались последними) идет кино, потом раз, повтор предыдущих полминуты/минуты звука точно, и вроде как видео тоже, и сразу переход на рекламную заставку алиби
p.s. повторы в смысле не серий, а брак внутри серий
знаю - это ДТВ косячники - сразу не заметил... в последующих сериях вырезаю.. типа они после рекламы полминуты повтор делают... а насчет дублей я отписался - серий 81-84 пока не показывали!