VA - Karmatonic Vol. 3
Цитата:
Лейбл был создан музыкантами Technoid Mutant (Сербия) и Hobotek (Украина) в 2012 году. Основной задачей лейбла является продвижение экспериментальной электронной музыки и исполняющих ее музыкантов. Особо приветствуются эксперименты в стилях: Ambient, IDM, Glitch, Techno, Acid, Noise.
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Довольно разношёрстный вышел сборник. Впрочем, сложно было ожидать чего-то иного от лейбла, ориентированного на выпуск всяческого экспериментала. В общем-то, это примечание к тому, что к весьма и весьма условным минусам можно причислить разве что отсутствие некой стилистической целостности сборника. И даже тут не без оговорок, ибо некоторые работы вполне сочетаются друг с другом.
В целом же всё довольно недурно. Каких-то прям "ВАУ!" работ, может, и нет, но в среднем всё слышится на достойном уровне. Тут вам и IDM, и Psychedelic, и Downtempo немножко. ЗА!
Цитата:
очередной сборник от лейбла Karmatonic - и снова впечатления очень положительного свойства.
на мой взгляд, основным направлением сборника является psy того или иного толка, что лично меня не может не радовать.
IDM- и брейкс-ориентированные треки также имеют некоторый психоделический аромат, что позволяет воспринимать сборник как вполне цельный, монолитный даже - ни одна композиция не выбивает с нужной волны.
что такое чиллгрессив, я не очень хорошо понимаю, но если это разновидность псай-чилла или прогрессив-чилла, коего тоже есть в сборнике - то это мне любо и в фонотеку уходит по любому.
годится альбом и к сосредоточенному в него погружению, и к фоновому прослушиванию за работой, скажем.
в общем, что тут развозить манную кашу по космической тарелке - нужно качать и слушать - оно хорошее.
за
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:MP3 || FLAC