Striker · 30-Апр-16 18:39(9 лет 4 месяца назад, ред. 30-Апр-16 19:07)
Формула 1 / Сезон 2016 / Этап 4 / Гран-при России / КвалификацияВид спорта: Формула 1 Год выпуска: 2016 Язык комментариев: русский (Алексей Попов) Описание: Гран-при России. Квалификация
Арена: Сочи Автодром (Сочи, Россия)
30 апреля 2016 года, суббота. 15:00 МСК Автор записи: Striker Качество: HDTV Формат: TS Видео: 1920x1080i, H.264, 25 fps, ~10 300 kbps Аудио: MP2, 48 kHz, 2 ch, 192.00 kbps
"Квадраты" были в начале и в конце блоками по 15 минут. Глаза устали конечно подобное лицезреть =\. Раньше в ваших видеофайлах подобного не наблюдал. Надеюсь, что гонка будет без подобных проблем.
Я смотрел на телеке и тоже появилась рябь в начали и в конце. Это странно, но вылечилось просто перемоткой в один клик вперед. Не знаю, что за бред но тем не менее помогло.
Striker А вот грубить не надо.
Я высказал своё мнение, так как ранние раздачи F1 воспроизводились даже на самом убогом плеере в мире, то есть на WMP, который между прочем отлично читает интерлейсное видео. А с недавних времен в ваших релизах и в релизах ваших коллег по цеху появились артефакты. Я то свою проблему решил установкой славного плеера VLC, но таких как я будут сотни, так что будьте добрей к людям и не отворачивайтесь такими злыми и высокомерными комментариями. P.S.: Раздач у вас много, за это респект, но вы посмотрите на малое количество моих раздач и подумайте способны ли вы сделать хоть одну подобную.
Установить браузер много ума не надо.
так что будьте добрей к людям и не отворачивайтесь такими злыми и высокомерными комментариями.
Объяснено уже тысячу раз и по доброму и по всякому, что это просто ЗАПИСЬ, не рип, Карл, а запись того что идет со спутника, но тупость не побороть.
Striker писал(а):
70732391Настройки на Арене HD поменялись, со след. гонки скорее всего проблем с воспроизведением быть ни у кого не должно.
Канал ушел с проблемной на другую частоту.