Lavrs · 30-Ноя-07 16:38(17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Українське караоке - Украинское караоке Страна: Украина Жанр: Караоке Год выпуска: 2005 Формат: DVD-Audio Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 2:44:00 Трэклист:
1. В кінці греблі
2. В саду гуляла
3. Вийшли в поле косарі
4. Гандзя
5. Гей, наливайте, повнії чари
6. Горіла сосна, палала
7. Грицю, Грицю, до роботи
8. Два кольори
9. Засвіт встали козаченьки
10. Зелен клен
11. Зелене жито, зелене
12. Їхали козаки із Дону додому
13. Казав мені батько
14. Копав, копав, криниченьку
15. Косив Ясь конюшину
16. Мав я раз дівчиненьку чепурненьку
17. Мамина черешня
18. На вулиці скрипка грає
19. Несе Галя воду
20. Ніч яка місячна
21. Ой за гаєм, гаєм
22. Ой летіли дикі гуси
23. Ой лопнув обруч
24. Ой ти, гарний Семене
25. Ой, біда, що горілка не вода
26. Ой, кум до куми залицявся
27. Ой, Марічко, чичері
28. Ой, на горі женці жито жнуть
29. Ой, піду я лугом, лугом
30. Ой, смереко
31. Ой, там на товчку
32. Ой, ти, дівчино, з горіха зерня
33. Ой, у вишневому садочку
34. Ой, у вишневому саду
35. Ой, у полі три криниченьки
36. Ой, хмелю ж мій, хмелю
37. Ой, чий то кінь стоїть
38. Ой, чорна я си чорна
39. Реве та стогне Дніпр широкий
40. Рідний край
41. Розпрягайте хлопці коней
42. Стара баба
43. Тече вода каламутна
44. Тече річка невеличка
45. Ти ж мене підманула
46. Час рікою пливе
47. Червона калина
48. Чом ти не прийшов
49. Чорнобривці
50. Чубарики, чубарики видео: MPEG-2 (720x576, 625/50 PAL) аудио: DD (48 kHz, 192 kbps)
Lavrs, Тема мне интересна, но качать никак не могу решиться
Размер: 7,57 GB
скачено всего 38%
скорость здесь у Lavrs ® 0 53 MB - 3 KB/s Вы пишите
Цитата:
иногда закрываем все прочие раздачи, чтоб не мешали...
Сейчас, видимо, не тот день - Вы сидируете 34 раздачи
Цитата:
бажаємо вам тільки терпіння
Извините, но я это расцениваю, как издевательство Тоже хочу пожелать Вам- Благоразумия!
Ну так когда будет хоть один скачавший? Просто хоть у меня и рейтинг приличный, все равно как то 7 гиг, без уверенности в том что скачаю, тянуть не хочется. Уважаемый автор ,вернитесь на раздачу, этого чудесного диска, пожалуйста!!! Если смогу скачать, то буду долго поддерживать раздачу, канал благо дает возможность раздавать до 1мб в секунду
Lavrs, за субботу с самого утра не смог скачать ни одного мегабайта по причине, что вас опять нет на раздаче, а раздавать больше некому. С такой низкой скоростью, когда средняя скорость загрузки не более 20 Кб/сек. я за 5 суток еле-еле скачал 4 Гб (то есть 51,4% из 7,56 Гб!!!). Ну ладно скорость гавно, так вас же ж постоянно не на раздаче, а это уже просто достало Короче,- такие релизы и раздачи нахер никому не нужны !!!!!!! До понедельника если не докачаю всё до 100% - то удалю всё, на что потратил уже почти неделю и пошлю этот релиз раз и навсегда в глубокую жопу!!! Насточертело такое отношение раздающего к пользователям Зачем вообще делать релизы, если не можеш или не хочеш их раздавать людям?!?!?!?! Всё,- больше никого упрашивать раздавать не буду !!! !!! До понедельника ещё посмотрю, что будет происходить, а потом шлю всё к Ла-Ла-Ла--Ла и вместе с ним !!! Всё - лимит терпения исчерпан, далее всё это без постоянной раздачи просто не разумно и даже неадекватно!!! Жаль потраченого времени, нервов и электроенергии за 5 суток безпрерывной работы ПК. Ну, ещё сутки наблюдаю за ситуацией, а далее просто сделаю для себя вид, что такого релиза никогда и не существовало вообще. Пипец!!! Это у меня первый раз такая ситуация на торрентах. При нормальной раздаче мой Интернет позволяет мне скачать релиз подобного объёма примерно за 3 часа, а не 50% за 5 суток!!! Короче - это моё заднее слово (заднее не бывает)!!!!!!! Всё,- всем "спасибо" особенно раздающим