Basilevs · 03-Июл-06 18:10(19 лет 1 месяц назад, ред. 13-Янв-18 10:05)
Татьяна Кабанова - Из классики шансона и не только Страна исполнителя: Россия Жанр: Chanson Продолжительность: 00:56:58 Год выпуска: 2005 Лейбл: Квадро-Диск В ролях:
Татьяна Кабанова - вокал
Виктор Смирнов - клавишные, аккордеон
Алексей Заливалов - скрипка
Александр Барсуков - гитара Описание:
Запись "живого" концерта Татьяны Кабановой в одном из клубов Санкт-Петербурга, сделанная 22 декабря 2005 года. Треклист:
01. Гоп со смыком
02. Мама, я жулика люблю
03. С одесского кичмана
04. Чубчик
05. Чемоданчик
06. Воровская
07. На дворе хорошая погода
08. Черный ворон
09. Алёша, ша!
10. Шарабан
11. Как на Дерибасовской
12. Проводы
13. Кулацкая
14. Не держите вы меня
15. Эх, раз! Бонусы: интервью Татьяны Кабановой Разбивка на главы по трекам: есть Качество: DVD5 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR, 25.000 fps, 6500 kbps Аудио: Dolby AC3, 2 ch, 48.0 kHz, 192 kbps
DVDinfo
Title: KABANOVA (DVD) Size: 3.71 Gb ( 3 886 326,00 KBytes ) - DVD-5 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 00:00:16 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: English (Dolby AC3, 2 ch) VTS_02 : Play Length: 00:56:58 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Audio: Russian (Dolby AC3, 2 ch) VTS_03 : Play Length: 00:18:55 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Russian (Dolby AC3, 2 ch) VTS_04 : Play Length: 00:00:30 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Russian (Dolby AC3, 2 ch) * Menus Information * VIDEO_TS Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR English Language Unit : Title Menu VTS_01 Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) English Language Unit : Root Menu VTS_02 Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR English Language Unit : Root Menu VTS_03 Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR English Language Unit : Root Menu VTS_04 Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR English Language Unit : Root Menu
StRaN_NiK На здоровье. Ну, не знаю, может, в Штатах она известна, а здесь - по радио не слыхать, по телеку не видать, диски тоже просто так не купишь, особенно первый. На втором диске аранжировки такие убогие, как будто элементарно денег не хватило.
Basilevs
Я не раскрутку певицы имел в виду, а то, что, кому надо, тот о ней знает. Известность, и раскрутка, вещи разные всё таки. А раскручивали, и продолжают раскручивать, всякие там виагры и прочих сердючек, потому, что народ, как говорится, хавает.
Ёлка - это ПРЕКРАСНО!!! Это пожизненная ассоциация с САМЫМ ЛЮБИМЫМ праздником ВСЕХ времён и народов...
P.S.
Прошу принять БЕЗГРАНИЧНУЮ благодарность за проявленную [относительно моей просьбы] ЧУТКОСТЬ. Помимо БЕЗУСЛОВНОГО шарма и обаяния, в исполнении Татьяны присутствует крайне ВАЖНЫЙ аспект пренебрежения к "новоделу"...
Я тоже более пристрастен к классическому городскому, и если угодно ЖЕСТОКОМУ, романсу, нежели к современным "приторным" блатным попевкам и исполняющим их ШАНСОНЬЕТКАМ. Справедливости ради хочу заметить, что Татьяна НЕ единственное ПРИЯТНОЕ исключение...
pluh Рада оказаться полезной. Татьяну я увидела случайно, в "Музыкальном ринге". Она зацепила меня моментально. А уж когда в финале "умные" зрители отдали победу не ей, а... кому бы Вы думали? Сейчас будете смеяться - Кате Огонек! После этого я поняла - эта красавица, Таня Кабанова, дорогого стóит.
Качать закончил. СПАСИБО МИЛАЯ ЁЛОЧКА!!! Я поломал немного голову, чего бы тебе пожелать НЕ тривиального...
Желаю тебе КРЕПКОГО сна и ЛЁГКОГО пробуждения... Это ВАЖНО!...
StRaN_NiK
Вы представьте себе в Чили уже знаем её! обожаю просто.
Поэтому очень вас прошу, пожалуйста! вернитесь в раздачу! умоляю!,
я пропустила торрент. Только что обнаружила . Я фанатик ее.
ПЛИС! ПОР ФАВОР! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Заранее вам очень благодарна
angelitonegro
Я дам докачать. Но, у меня просьба ко всем здесь сидящим, и ждущим непонятно чего, скачать побыстрее. Две - три недели меня не устраивает. Поймите, есть дела поважнее. Скорость дам по максималке.
Basilevs Огромная признательность за солидарность !
Я вам и всем кто помог мне скачать только могу
сказать спасибо!
Сейчас собираюсь посмотреть и наслаждаться
Basilevs
Очень мне понравилась она, только одно НО :
почему то публика не слышна или запись убрала аплодистмен ?.
Все равно прекрасно и я рада тем, что это видео двд обогащает
коллекцию мою. А кстати это только второй музыкальный.
Быть может у вас есть и другие такого рода (шансон ли блус) ?
С вечной вам благодарностью
angelitonegro Концерт проходил в ночном клубе. Наверное, там не принято аплодировать? Блюз я не люблю, а в жанре шансона имею Вертинского (это здесь уже выкладывали), Кабанову, Дину Верни (это я уже выкладывала), Трофима (это здесь тоже есть), Петра Лещенко, Виктора Клименко.
mixtapex
Я никак не могу помогать в раздаче, очень сожалею. У меня -то нет в ПиСи.
Но я уверенна, что наша добрая и милая Басилевс поможет.
Всего вам и простите!
Насколько я помню, в серии "Шансон-Клуб-Видео", которую выпускает весьма уважаемая питерская студия Александра Викторовича Фрумина "Ночное такси", еще выходил DVD Кабанновой "Белое танго". Я этот диск даже на днях где-то видел. Кому-нить надо?