Last Boy Scout · 17-Апр-16 17:15(9 лет 3 месяца назад, ред. 18-Апр-16 06:16)
Злоумышленники, как всегда, остались неизвестны / I soliti ignoti Страна: Италия Жанр: комедия, криминал Годы выпуска: 1958 Продолжительность: 01:46:23 Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нет Режиссер: Марио Моничелли / Mario Monicelli В ролях: Витторио Гассман, Ренато Сальватори, Меммо Каротенуто, Розанна Рори, Карла Гравина, Клаудия Кардинале, Карло Пизакане, Тиберио Мурджа, Джина Ровере, Марчелло Мастроянни, Тото Описание: Автомобильного вора Козимо ловят на месте преступления. Он попадает в тюрьму, но у него есть наводка на крупную кражу, и Козимо просит найти человека, который бы за него отсидел. Человека находят. Но Козимо остается за решеткой. Доп. информация: Качество видео: BDRip | Core_soul/BDRemux 1080p Формат видео: AVI Видео: 704x528 (1.33:1), 24.000 fps, XviD build 73 ~1759 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbpsDVO
MediaInfo
General
Complete name : C:\Users\User\Desktop\I.soliti.ignoti.1958.BDRip.DVO_by_LBS.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.46 GiB
Duration : 1h 46mn
Overall bit rate : 1 961 Kbps
Director : Last Boy Scout
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Copyright : rutr.life 17.04.2016
Comment : BDRip DVO Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 759 Kbps
Width : 704 pixels
Height : 528 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate : 24.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.197
Stream size : 1.31 GiB (90%)
Writing library : XviD 73 Audio
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 146 MiB (10%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Не, ну это просто бомба!!!!!!!!!!!!!! Шедевр!!!!!!!! Настоящая комедия (не хуже лучших фильмов Гайдая
Продолжение 1960 года было уже, на мой взгляд... малость послабее. Но, всё-равно.... ржачка!
Никакие ремейки смотреть не буду. Лучше не сделать................................................................................................
Спасибо за релиз и полученное удовольствие
КОГДА ЖЕ, КОГДА КАКОЙ-НИБУДЬ СУПЕРГЕРОЙ НАКОНЕЦ ВЫЛОЖИТ И ПЕРЕВЕДЁТ ТРЕТИЙ ФИЛЬМ ИЗ этой СЕРИИ? Там Мастроянни, Мурджа и Гасманом вместе с сыном! "Злоумышленники, как всегда, неизвестны двадцать лет спустя (1985)"
Я регулярно заглядываю в надежде, что кто-нибудь его найдёт и зальёт. Ну, увы, пока что....
neolakis писал(а):
81808088КОГДА ЖЕ, КОГДА КАКОЙ-НИБУДЬ СУПЕРГЕРОЙ НАКОНЕЦ ВЫЛОЖИТ И ПЕРЕВЕДЁТ ТРЕТИЙ ФИЛЬМ ИЗ этой СЕРИИ? Там Мастроянни, Мурджа и Гасманом вместе с сыном! "Злоумышленники, как всегда, неизвестны двадцать лет спустя (1985)"
Бандит отдавший ключи консьержу обеспечил им всем алиби - раз он отдал ключи которыми запросто мог открыть квартиру и обокрасть ее значит взлом устроил явно не он и не его друзья. Однако остальные обругали его за это - им пришлось устраивать взлом. Придурки полные. Однако он тоже оказался идиотом - его девчонка-служанка сказала ему что ее хозяйки (старые ворчуньи) вечно были всем недовольны и постоянно переставляли мебель. В итоге информация о местоположении сейфа просто устарела и им уже не было смысла идти воровать - так как пришлось бы поочередно долбить все стены чтобы найти сейф. И результат очевиден - этот якобы умник просто забыл про ее слова (хоть и оказался при этом умен для того чтобы обеспечить алиби себе и друзьям) и он и все остальные все-таки поперли туда, разломали другую стену и устроили потоп. И вот тогда то до него и дошло. Ну так им всем и надо. Кретины.
В-общем, что заслужили то и получили. В другой раз они все должны быть умнее и не наполовину, а полностью.
species7621
Не считаю Ренато Сальватори "раздолбаем". И в драматических, и комедийных ролях он был органичен.
Режиссер Марио Моничелли, Витторио Гассман, Тото, Марчелло Мастроянни и Ренато Сальватори на съёмках фильма "Злоумышленники, как всегда, остались неизвестны".
84685310species7621
Не считаю Ренато Сальватори "раздолбаем". И в драматических, и комедийных ролях он был органичен.
Я тоже не считаю, поэтому кавычки. Более того, один из любимых актеров. Просто его обычный экранный образ (в какой-то степени похож на амплуа нашего Куравлева) довольно сильно отличается от интеллигентной Жирардо, не говоря о том, что она француженка. Пришлось самому гуглить. Оказалось, просто Ален Делон уже занят был.
Крупная сделка на улице Мадонны (итал.: I soliti ignoti; выпущен в Великобритании под названием "Лица неизвестны") - итальянский комедийный фильм 1958 года режиссера Марио Моничелли, считающийся одним из шедевров итальянского кинематографа. Ее оригинальное итальянское название буквально переводится как "обычные неизвестные", что примерно эквивалентно английской фразе "обычные подозреваемые". Название римской улицы в английском названии является небольшим неправильным переводом, поскольку итальянское название вымышленной римской улицы, на которой происходит полночное ограбление в фильме, - Via delle Madonne ("Улица мадонн"), а не "Улица Мадонны". Путаницу усугубляет тот факт, что настоящей римской улицей, на которой снималась сцена, является Виа делле тре каннелле ("Улица трех носиков"), а не Виа делле тре Мадонна ("Улица трех мадонн").
Очередная годовщина дня смерти Розанны Рори, (7 августа 1927 – 1 апреля 2020), наиболее известной по роли Нормы в фильме Марио Моничелли "Злоумышленники, как всегда, остались неизвестны".
86086040Joy68
Наверное Россана?
Ещё L' eclisse Антониони, хотя там и не главная роль тоже.
КиноПоиск сказал Розанна, значит Розанна. Спорить с ними бесполезно.
Я писал Модераторам КиноПоиска, что Рори уже четыре года как умерла. Ноль реакции.
Рекомендую фильм "The Big Boodle" (1957)https://www.youtube.com/watch?v=uUzcMPom-To&t=750s с участием Эррола Флинна и Розанны Рори.
86086040Joy68
Наверное Россана?
Ещё L' eclisse Антониони, хотя там и не главная роль тоже.
Вы правы, по правилам итальянской грамматики двойная "S" между гласными произносится глухо и с небольшим "залипанием".Уважаемый Joy68, кое в чём Кинопоиск всё-таки исправляется - к примеру, название фильма Sua Eccellenza si fermò a mangiare они поменяли с изначального у них "Его Светлость прекращает жрать" на мой вариант Его Превосходительство остался покушать