pgperes14 · 30-Ноя-07 00:17(17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Боевые захваты и ломающие удары (UNIBOS) Год выпуска: 2002 Вид спорта: Боевые искуcства спецподразделений Участники: Александр Медведев Продолжительность: 60 мин. Комментарий: Любительский (одноголосый) Описание: Данным фильмом Президент Международной Ассоциации Шоу-Дао, создатель Универсальной Боевой Системы (УНИБОС) Александр Николаевич Медведев начинает цикл фильмов по обучению управлением телом противника за счет воздействия на болевые центры, выведения из равновесия и шокирующих ударных техник. В основе этих методик лежит мягкая пластичная манера ведения поединка, основанная не на заучивании конкретных приемов, а знании базовых элементов, «ключей», позволяющих быть непредсказуемыми, а следовательно и неуязвимыми в экстремальных ситуациях.
Изложенные в этом фильме техники могут оказать неоценимую помощь сотрудникам правоохранительных органов, спецподразделений, охранных структур. Они значительно расширят арсенал бойца-рукопашника. Качество: DVDRip Видео: Mpeg4 720 на 576 Аудио: Mp3 128 кбит/сек
romion
с удовольствием, но у меня 256 входящая и исходящая, я ставил суперсида, чтобы отдавать всем по разному а потом кто скачал сидировали между собой. За сегодня многие докачают.
Спасибо, конечно. В мастерстве самого Медведева никто не сомневается, но методики-то никакой! А ик-кё, ник-кё, сан-кё - все это штуки традиционные. Новое здесь только то, как за ухо кусать. В целом - СЛАБО.
NewYorkNewJe Помимо видео (данного, конкретного) есть еще книжки и ученики, есть другие видео, есть люди, которые были (я лично не был) на семинарах Медведева. Шао-Дао (или Шоу Дао, не знаю, как правильно) совмещает многое из разных видов будо, Медведев в России единственный пока мастер, хотя не знаю точно.
Опять же судить по видео о мастерстве весьма сложно. Я вот вижу, как он двигается, коряво, на первый взгляд, но с боевой точки зрения это выглядит реальнее эффектных ногодрыжеств. Он экономичен в движениях, вот что впечатляет. А то, что у него уке деревянные, так это не его вина. Он деньги зарабатывает, отсюда вся попсовость.
pgperes14
всем приветы!
не в курсе как там в самбо, и др видах боевых искусств и все эти «штуки традиционные А ик-кё, ник-кё, сан-кё», но фильм? полюбому граматно скампанован, и в целом ондает четкое представление как, чё и куда крутиться, один минус сериальный … to be continuation
NewYorkNewJe писал(а):
LuDen-s
А почему собственно никто не сомневается в мастерстве Медведева.
Я не специалист конечно. Но по видео не производит особого впечатления.
А вам товарищ, если провести что-то подобное на скорости, да не на той, что инструктор показывал, то думаю вам понадобиться серьёзная медицинская помощь, если конечно доведётся ) птфу… птфу… птфу… Автору при много благодарен
Для дворовой шпаны??? Я конечно не говорю, что я супер крут, но видел я многое. И если это система годится только против дворовой шпаны, то какая же должна быть реальная боевая система??????????????