Благодарю, брат, за труды и Aldo Nova в частности! Очень нравится этот альбом с молодости, супер просто! Да и вообще тут полно рипов Шурика

которые любимы с юности, даже думаю человек моего возраста (>50).
По звуку можно немного личных впечатлений? Система наушниковая, ухи изофонические, усиль ламповый AV "Solaris". Послушал несколько рипов (ABBA, A-Ha, Annie Lennox...) и почерк рипов понятен и боле-менее одинаков везде. Хорошее разрешение (чувствительность головки видать хорошая и пред не портит этого), разделение каналов, объем, детали, но в то же время басс медленноват и местами гулок, разрешение внизу тоже оставляет желать лучшего. Тональный баланс - как будто с ним эквалайзером поработали, тут трудно судить не зная что в оригинале записано, может это так и есть на виниле. Но самое худшее это задранный весь верх, да так, что слушать неприятно, все звенит и цыкает. Такой звук мне кажется был бы хорош для нашей древней совковой аппаратуры, когда хотелось "высоких побольше" и бум-бум погромче, типа на 35АС прослушки. Ну или в автомобиле сейчас. А на современной нормальной аппаратуре это тяжко слушать - видны все перегибы, хотя прозрачностью или разрешением на средних эти рипы привлекают. Еще вариант - тракт у Шурика глуховат или возраст за 60, когда чувствительность ушей падает и сверху и снизу...
Прими благо от меня, брат, за все что ты делаешь! Видно стремление к совершенству, а это главное. Все-таки как хорошо, что ты у нас есть!