HANSMER · 29-Ноя-07 22:52(17 лет 7 месяцев назад, ред. 29-Ноя-07 23:07)
Придурки из Хаззарда / The Dukes of Hazzard Расширенная версия / Unrated Edition Страна: США Жанр: боевик, комедия, приключения Год выпуска: 2005 Продолжительность: 01:46:56 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: английская Режиссер: Джей Чандрашекхар / Jay Chandrasekhar В ролях: Шонн Уильям Скотт, Джонни Ноксвил, Джессика Симпсон, Уилли Нельсон, Берт Рейнолдс, М. К. Гейни, Дэвид Кокнер, Джеймс Родэй, Майкл Руф, Майкл Уэстон Описание: Действие сюжета разворачивается в наши дни и закручено вокруг приключений закадычных двоюродных братьев Бо и Люка Дьюков, которым благодаря своей неотразимой кузине Дэйзи и контрабандисту-самогонщику дяде Джессу удается спасти семейную ферму от полного уничтожения коррумпированным комиссаром округа Хаззард Боссом Хоггом.
Вступив в противоборство с местными властями, герои постоянно от них ускользают самыми замысловатыми способами, гоняя по округу на своем знаменитом оранжевом «додже» 1969 года выпуска, получившем прозвище «Генерал Ли»… Качество: HDDVDRip Формат: MKV Видео: MPEG-4 (1280x544(0.323)) AVC, 23,976 кадр/сек, 5400 Кбит/сек Аудио: Russian (Dolby AC-3, 6 ch) 448 Кбит/сек, 48.0 КГц Аудио 2: English (Dolby AC-3, 6 ch) 448 Кбит/сек, 48.0 КГц
MediaInfo
Общее
Полное имя : The.Dukes.of.Hazzard.UNRATED.HDDVDRip.720p.x264.HANSMER.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 1
Размер файла : 4,71 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 46 м.
Общий поток : 6300 Кбит/сек
Название фильма : -=HANSMER=-
Дата кодирования : UTC 2007-11-28 16:23:06
Программа кодирования : mkvmerge v2.0.2 ('You're My Flame') built on Aug 15 2007 20:05:20
Библиотека кодирования : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L5.1
Настройки формата : CABAC / 8 Ref Frames
Параметр CABAC формата : Да
Параметр RefFrames формата : 8 кадров
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 5400 Кбит/сек
Ширина : 1280 пикселей
Высота : 544 пикселя
Соотношение сторон : 2,35:1
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.323
Размер потока : 3,94 Гбайт (84%)
Заголовок : The Dukes of Hazzard UNRATED
Библиотека кодирования : x264 core 54 svn-618
Настройки программы : cabac=1 / ref=5 / deblock=1:-1:-1 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=7 / brdo=1 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=2 / deadzone=21,11 / chroma_qp_offset=0 / threads=3 / nr=0 / decimate=1 / mbaff=0 / bframes=3 / b_pyramid=1 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / wpredb=1 / bime=1 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40(pre) / rc=2pass / bitrate=5400 / ratetol=1.0 / rceq='blurCplx^(1-qComp)' / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30
Язык : English
Default : Да
Forced : Нет Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF)
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 343 Мбайт (7%)
Заголовок : AC3, 6ch 448 kbps (Tycoon)
Язык : Russian
ServiceKind/String : Complete Main
Default : Да
Forced : Нет Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF)
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 343 Мбайт (7%)
Заголовок : AC3, 6ch 448 kbps
Язык : English
ServiceKind/String : Complete Main
Default : Нет
Forced : Нет
HANSMER
я знаю что такие версии без дубляжа, но мне важнее дубляж
Была бы обычная версия в дубляже да и ещё в такой качестве шикарном, скачал сию же минуту, я дикий фанат этого фильма, тыщу раз смотрел, вот и хочу в HD найти в дубляже для коллекции. Может есть такое? З.Ы.плиз, а не бог бы ктонить сделать сэмпл, не видео, а именно только звука, пару минут разговора в любой момент, хочется понять на скока перевод отличается, и что из себя представляет эта "Tycoon studio" первый раз про такую слышу.
Попробуй сделать как я - если у тебя есть DVDRip в дубляже, то просто выреж звуковую дорожку из него и вставь в mkv.
Если бы всё было так просто. А собственно чем UNRATED отличается от обычной что вышла в дубляже?
Судя по продолжительности фильма, видео одно и тоже, т.е. новых или вырезаным моментов нету.
Если так то возможно подогнать дубляж. Если что то вырезали или добавили, то уже сложнее, но возможно, просто в добавленых сценах вставить кусочек с дороги с закадровым и подогнать
плохо, ну да ладно, сиравно качаю. попробую дубляж наложить. моменты которые в дубляже отсутствуют постараюсь вставить из озвучки данной раздачи, может и получится чонить хорошее правда звук будет максимум mp3
Фу блин, тому кто делал этот UNRATED, надо руки все поотламывать! Напихал кучу мелких левых, и совсем ненужных кусочков по 3-5сек. по всему фильму, в основном во время гонок, запарился уже отлавливать... Последние минут 20 от фильма осталось доделать, и дорога будет готова... дубляж на UNRATED
Получилось идеально, рассинхрона нигде нету, ну я ещё последнии минут 10 не доделал. точнее не проверял, может там и доделывать то ненадо ничо, пока другим занят, как только так сразу. если и будет то как говарил максимум mp3. Может и в АС3 на 2 канала, т.к. там битрейт вроде 448 мона выставить, а в mp3 тока 320 макс. Или как ваще дорогу делать, я хз, пока в wav хранится.
Фу блин, тому кто делал этот UNRATED, надо руки все поотламывать! Напихал кучу мелких левых, и совсем ненужных кусочков по 3-5сек. по всему фильму, в основном во время гонок,
спасибо за инфу.. так и запишем: анрейтед фтопку...
Ну так кто-нибудь подогнал дублированную дорогу под Unrated версию? Буду признателен за ответ. А еще более признателен за саму дорогу. Уж очень нравится дубляж к этому фильму.
HANSMER
Спасибо за фильм в таком хорошем качестве!:good:
Жалко дубляжа нету! Очень уш хорош дубляж для этого фильма...
MrSAS писал(а):
8162153Получилось идеально, рассинхрона нигде нету, ну я ещё последнии минут 10 не доделал. точнее не проверял, может там и доделывать то ненадо ничо, пока другим занят, как только так сразу. если и будет то как говарил максимум mp3. Может и в АС3 на 2 канала, т.к. там битрейт вроде 448 мона выставить, а в mp3 тока 320 макс. Или как ваще дорогу делать, я хз, пока в wav хранится.
Подскажите пожалуста, какой именно программой Вы подгоняли и кодировали?