добавьте, пожалуйста, описание по двум последним дискам, которых нет по указанной вами ссылке плюс парочку превью размером 800 на 600 в спойлер.
за раздачу спасибо
Неее
Эт не дело!
Надо поделить в торренте ПО ДИСКАМ (темам/сборникам),
чтоб каждый мог выбрать для скачивания только то что ему нужно.
Мне вот например надо только 1 и 8, и нафига мне качать всё остальное...
В большинстве раздач подобных "дисковых коллекций" именно разделено по дискам! Афффтар, плиз внемли мне,
а то REMUX Карибских Пиратов серьёзно покрамсал рейтинг, а тут если ещё лишних 4 гига слить...
Ну пожалуйста-пожалуйста...
akhokhlova рекомендую попробовать HJ Join. установки не требует, просто копируете экзешник в папку со скачанными файлами-кусками, запускаете и ждете минут пять.
Подскажите, как удалось решить проблему распаковки?
Скачала 7-zip, распаковала архив, а в нем еще один, тоже 7z. Который ни 7-zip, ни IZArc, ни rar не хотят распаковывать.
Zoya Krivovtseva
Эта раздача представляет собой многотомный архив. Чтобы распаковалось нужно, чтобы было скачано всё и лежало в одном месте. По отдельности ничего не откроет.
hiwAQU
Он где-то там не подписан и по-моему не полный. Вообще за такое состояние извиняюсь, качал ооочень давно всё это через осла, это всё, что осталось на диске. Если кто-то оформит полную красивую раздачу по дискам и с каталогами буду только рад!
Хоть кто нить станет на раздаче, а?:О))
Или может, кто скачал, разобъет таки по дискам, а? А то по новой качать половину текстур... Не рейтинга жалко - времени :О(( ПыСы: все таки докачал... Спасибо. Но!
Стоит заметить, что набор 10. Paper & Cardboard присутствует не полностью,а лишь с 0066 по 0130.
А Artificial Materials не имеют ничего общего с единственным Artificial набором Textures, который включает в себя в оригинале более 800 текстур и бампов по кирпичным стенам...
Чтобы разбить по дискам нужны сами диски, или хотябы образы. Если почитаете тему, заметите, что в этой раздаче лишь то, что сохраниось у меня на диске. Я толком уже и не помню, где и откуда это всё достал.
Вся проблема в том, что другие раздачи этих дисков закрывают с пометкой повтор, ссылаясь на эту раздачу. Так что получается замкнутый круг. И отдельно по дискам никто выложить не может.