D'rei · 29-Ноя-07 15:31(17 лет 6 месяцев назад, ред. 29-Май-08 20:12)
Драгонавт: Резонанс / Dragonaut - The Resonance [25 из 25] [RAW+ASS] [2007 г.,фантастика, драма, романтика, меха, TVRip] Год выпуска: 2007 Страна: Япония Жанр: приключения, фантастика Продолжительность: 25 мин.25 эп, Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Оно Манабу Описание: Драгонавты - люди способные управлять боевыми машинами - Драконами, их задача защищать планету. Над экспериментами в этой области работает корпорация ISDA - задачей которой является исследование космических просторов. И объектом их наблюдений становится молодой человек по имени Дзин, несколько лет назад таинственным образом оставшийся в живых после катастрофы где погибают его родные. Но не только корпорацию интересует этот обычный с виду парень... Доп. информация:
Моя раздача отличается от этой:
отсутствием русской звуковой дорожки,наличием только "родной" , т.е. японской звуковой дорожки..
другими параметрами видео и аудио.... Моя раздача
Субтитры взяты с www.fansubs.ru.
Перевод: Advokat, M9B; Редактура: tori-ol, silencess Видео: 1587 Kbps,24fps 1280x720 Аудио: Japan - 192 Kbps, 48000 Hz раздача Антивируса Субтитры: нет Видео: DivX, 23 fps, 704 x 396 pixels, Аудио: RU - VO , MP3, stereo, 44100 Hz, 128 kbps; JP - MP3, stereo, 48000 Hz, 128 kbps Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 1587 Kbps,24fps 1280x720 Аудио: Japan - 192 Kbps, 48000 Hz OST
Эпизоды
01. Resonance -Hand in Hand-
02. Rendezvous -A World Beginning to Stir-
03. Awakening -Rallied Wings-
04. Flight -To the Ends of the Blue Sky-
05. Complication -Falling Rain-
06. Reunion -Attracting Emotions-
07. Reminiscence -The Heart Reflected by Water-
08. Parting -Echo from an Empty Sky-
09. Resolve -Through the Tempest-
10. Truth -Shattered Mirror-
11. Rumbling -Search for the Truth-
12. Assault -Emissary of the Blazing Flame-
13. Call -The Revealing Guidepost-
14. Companions -Changing Future-
15. Embrace -Calling Out to Each Other-
16. Lamentation -A Torn Destiny-
17. Howl -Hour of the Burnt Up Star-
18. Tranquil -Transient Everyday-
19. Family -Fragments of Warmth-
20. Rescue -Severing Bonds-
21. Separation -The Successor-
22. Raid -Time of Trial-
23. Falling -Sorrow and Hope-
24. Wrath -Disappearing Tomorrow-
25. Resonance -Echoes of Eternity Uniting- ■ - Эпизод выпущен, есть русский саб к нему,присутствует в раздаче =) ■ - Эпизод выпущен, возможно есть англ. саб , но пока нет русских сабов, нет в раздаче ■ - Эпизод еще не выпущен.нет в раздаче, да и не существует пока...=)
Скриншоты
Торрент был изменен. Добавлены серии с 21 по 25.:clap: Dragonaut- The Resonance полностью выложен. Просьба обновить торрент файл.
D'rei
Про отличия не написано ни строчки.
В релизе Антивируса присутствует оригинальная дорожка, следовательно, по всем законам жанра мне надо было закрыть Вашу раздачу и ждать пока Вы отдельной строкой (Как указывает п. 5.2 Правил раздела) пропишите отличия.
Однако углядев отличия в тех.данных, не стал этого делать, с целью не препятствовать людям, желающим скачать апскейл.
pipicus писал(а):
D'rei писал(а):
совершенно другие параметры видео......
А вот это, с указаниями этих самых параметров, необходимо вписать в оформление.
Мне казалось указание на цитату в форме выражения "вот это" должно быть понятно. Ну если нет, тогда распишу по пунктам:
1. Необходимо нажать кнопку "Изменить" в верхнем правом углу первого сообщения.
2. В режиме редактирования сообщения необходимо написать следующее:
Цитата:
Моя раздача отличается от этой (ссылку):
По таким-то причинам
"По таким-то причинам" замените на сравнение ваших двух релизов.
himegood
серии добавляются по мере появления русских сабов...=) Kcepkc
тайминг в раздаче нормальный......Если у тебя ОДНОГО с ним проблемы это проблемы только твои....
Чёрт, полчаса сидел с конфликтом прерываний - вроде бы и сюжет неплохой, да и отзывы знакомых положительные, с другой стороны - Гонзо, которая, имхо конечно, умеет испортить неплохую задумку жуткой подачей сюжета и ужасающей прорисовкой характеров персонажей. Догрызая последний нокоть на правом пальце третьей ноги, всё же решился скачать это чудо, вверив свои надежды Великому Ктулху и Магомет Магометычу Аллахову. P.S. За возможность сделать это (скачать вестимо) я и благодарю D'rei и сидеров, что мужественно раздачу держат.
ROBSON
серии выходят каждую неделю(пока их 12).... ....сюда закидываются по мере появления русских сабов... немного тормознул с выкладыванием 11 серии...заучился Обновляем торрент. Добавлена 11 серия.
tur.4ik
смотрим тему ......не задаем повторяющихся вопросов...=) появление новых эпизодов здесь зависит не от графика их выхода, а от появления русских сабов Обновляем торрент. Добавлена 15 серия.