Positive Grid - BIAS FX 1.3.2.1190 VST, RTAS, AAX x86 x64 Год/Дата Выпуска: 03.2016 Версия: 1.3.2.1190 Разработчик: Positive Grid Сайт разработчика: www.positivegrid.com/bias-fx/ Формат: VST, RTAS, AAX Разрядность: 32bit, 64bit Таблэтка: Присутствует Системные требования: Windows 7 (SP1) or Windows 8
VST, RTAS, AAX Native
4GB of RAM minimal, 8GB or more recommended
1.5GHz Dual core processor minimal, 2.0GHz Dual core or more recommended
250MB free disk space Описание: BIAS FX, виртуальный гитарный процессор, предлагает все лучшие и новейшие алгоритмы из области исследования обработки сигнала, он представляет детальную и подлинную эмуляцию аналоговых педалей и студийных стоек эффектов.
Всем привет, и спасибо за раздачу.
Может кто-нибудь залить на яндекс диск или куда еще, пресет Марти Фридмана? Буду благодарен.
Сам не могу, ибо когда логинюсь всё сбрасывается в демо.
70283527Звук не очень хороший в биас то в одно ухо то в другое. я с амрлитюба хочу перебраться, биас то хвалят. видимо еще не разобрался вчем.
покапайся лучше в биасе и на ютубе посмотри...ток биас использовать лучше как амп и как педаль дисторшена например...в остальных аспектах там конечно печаль беда
Тон клаудом приходится пользоваться по старинке, сначала накачать, а потом ставить таблетку.
Хотя можно и с таблеткой залогиниться, будет сброс в демо, накачать что нужно и потом еще раз таблетку поставить.
Но всё равно спасибо)
Когда пытаюсь подключиться в станделон версии через BOSS GT-001, прога и драйвер проца вылетают. Работает только через DAW исправил установкой 32х битной версии
70289042Всем привет, и спасибо за раздачу.
Может кто-нибудь залить на яндекс диск или куда еще, пресет Марти Фридмана? Буду благодарен.
70289042Всем привет, и спасибо за раздачу.
Спасибо, но уже скачал)
Благо оказывается можно спокойно завалить файл лицензии и опять выйти в демо, зайти спокойно в тон клауд, скачать что надо, а потом опять лицензию накатить.
Я правильно понимаю, что этим щастьем (tonecloud) можно пользоваться только через bias-софт. А значит - кранты лицензии и ее заново нужно установить?
Никаких других вариантов, типа откуда-нибудь скачать эти пресеты и потом загрузить в софт, не имеется? И еще вопрос - там, в этой софтинке, много неактивных интересных педалей. Это может быть вылечено каким-нибудь образом?
Дома BIAS FX легко установился и зарегистрировался (при вкл. интернете). На студии интернета нет, ругается при установке, КУБ её в упор не видит вообще (хотя dll в Vstplugin есть), а при сканировании, в КУБЕ, пишет что с BIAS FX проблема. Кто нибудь решал такую задачку? Помогите чем можете...
Это большая для меня проблема, т.к. на студии принципиально интернет не ставил и это себя с лихвой оправдывает - за 3 года ни одной проблемы, зависания или тормозов, никаких обновлений Винды не делалось, антивирус не стоит, а комп пашет как трактор! Хотя за компом работают разные люди (гитаристы, аранжировщики и вокалисты, короче всем кому нравиться писаться в одиночестве) достаточно оказалось просто запретить самостоятельно устанавливать какие либо программы-плагины и нет проблем!
Есть тут один прикол в нём. Работаю во фруте. Играю часа два на пресете Rack Mountain и тут откуда не возьмись очень при очень громкое шипение, аж волосы дыбом. Я первый раз чуть гитару в окно не выкинул. Этот прикол у меня только на биасе приключается.
vitalijdubinin msi это стандарный файл инсталлятора под вендой
почему он у вас не открывается? какие то персонально ваши проблемы с вашей системой....
сборка? не установлены обновления? что то лишнее удалили при "оптимизации"? вирус?
70380630Ребята, подскажите пожалуйста как запустить BIAS_Windows64bit_v1_2_2_1160.msi , выдает вот такую табличку после запуска
Все пашет. Вчера вечером ставил. Версия 1.3.1.1175, но все равно один фиг. Ставил кстати на зборку от Чипа ни с чем ещё проблем небыло
Полез сразу на ТонКлауд щупать пресеты, и на четырех-пяти чистых и кранчевых чуть не всплакнул от счастья...! ))) Никогда ещё моя гитарка ТАК круто не звучала...! Почти незаметная задержка тоже очень радует!
кубейс 5 air категорически не хочет видить биас.
папку для вст при установке прописал корректно. после таблетки биас отображается как профешнл. прошу помочь, тех кто сталкивался с проблемой. спасибо. кубейс скачан отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2322765
FX вроде никакой (( BIAS Desktop был, старый .... почему эти кейгены к Маку не генерят лицензии? ((
у всех нормальных плагинов они одинаковые, что к Маку что к писюку ...