Gegenava · 08-Мар-16 18:55(9 лет 5 месяцев назад, ред. 15-Июл-22 10:23)
Английский для начинающих (32 урока + Грамматический справочник + Упражнения) Год выпуска: 1992 г. Автор: ЕШКО (Европейская Школа Корреспондентского Обучения) Категория: Учебное пособие Издатель: ЕШКО Язык курса: Русский ISBN: 966-7019-00-4 Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Кол-во страниц: 690 Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность аудио: 10:10:28Описание: Если Вы хотите изучить язык, на котором говорит основная часть стран, добро пожаловать в Европейскую школу корреспондентского обучения (ЕШКО)! Причем совершенно не имеет значения, на каком уровне знаний Вы находитесь – материалы курса разработаны для всех уровней и предназначены и для детей, взрослых и деловых людей. Английская грамматика совсем не сложная: правила представлены в курсах в минимально нужном объеме. В курсе «Английский для начинающих» звучание английских слов передается условно, русскими буквами, что значительно облегчает изучение и запоминание английского произношения, а все тонкости и нюансы английской фонетики Вы усвоете в ходе работы с аудиоматериалами курса. Релиз группы:
Доброго Всем времени. Подскажите где ответы взять, для самопроверки.Конечно их можно и нужно извлечь из пройденных уроков, нy а если или вдруг ,что - то не пойму или упущу по невнимательности?
Мой опыт изучения , по сравнению с курсом Ассимиль , такой : два урока курса Ассимиль в неделю - норма . Три - подвиг .Это 30 или чуть больше слов
ЕШКО - без особых усилий 4 урока в неделю( правда только после 10-го урока , а так -два ) .Это где-то 300 слов в неделю .
Ассимиль хороший курс , но не для новичков . На мой взгляд : его можно использовать параллельно со средним или высшим курсом ЕШКО .
Недостаток Ассимиль в том , что слова заучиваются в контексте . Без контекста вспоминаются с большим и большим трудом
В ЕШКО - наоборот .Без контекста слова вспоминаются довольно легко и без перевода на русский язык .
Вообще-то мне помогает в изучении ЕШКО , и сильно помогает бесхитростный прием : я зачитываю фразу на английском спокойным темпом , далее : перевод на русский , и опять фраза по- английски .
При повторе включаю родные ЕШКО -треки .
Добрый день!
Скажите пожалуйста, а есть ли ошибки в курсе ЕШКО, т.е. имеются в виду неправильно построенные английские предложения и т.д. Т.е. стоит ли доверять составителям этого курса? Если бы составители были носители языка, то тогда, конечно, курсу можно было бы доверять на 100%, а так начинающим без помощи сложно выбрать курс, который содержит аутентичный материал, а не коряво переведенные предложения с русского на английский и при том с ошибками.
Вроде, неплохой материал, много примеров для отработки, если есть желание, можно аудио послушать, но в этих курсах есть 1 бошьшой минус - это год выпуска. Некоторые слова и конструкции построения предложения настолько устарели, что уже не используются в обиходе. Новичкам все же лучше будет поискать что-то "посвежее"
Здравствуйте! К сожалению, в вашей раздаче, в аудиофайлах отсутствует аудиозапись "Сборник упражнений часть 4" (( Если есть возможность, добавьте пожалуйста недостающий файл в раздачу.
Здравствуйте! Может кто-то добрейшей души человек знает где можно скачать курс ЕШКО Журналистика?
Моя мечта,очень хочу изучить этот курс, купить не могу
Я тут нашел торрент для закачки программки интерактивной на комп. первых 12 или 16 уроков. кому надо - пишите, а то ни пиров ни сидов нет... а так будет взаимопомощь.
супер амиго, хороший интерактив, это где можно прослушать правильное произношение слова. А так кто тут в коммнетариях пишет насчет других курсов ЕШКО, так есть же сайты где в складчину покупают курсы.
Врядли что то выложат на торренты - платили же деньги если кто за вуесь курс. А так ешко норм для восприятия
Курс нормальный, но в нем боитанский английский. . И те же "ошибеи" были и в ааутентичных британских пособиях середины 20 внека. Там особенности британской разговорной речи испоользуются.
Эти же обороты были и в британскеих пособиях
Вполне можно комбинировать с другими пособиями.
А есть красный фильтр для компютера? Может какая-то программа для этого есть? Чтобы можно было пдф с фильтром сначала смотреть, а потом сверять. Было бы не плохо, если был пробный урок. В пробных уроках обычно пишут содержание курса для ориетировки.
DJVU? Я один в танке и не знаю что делать с файлом в таком формате? Конечно спасибо, но неужели нельзя было конвертировать файлы на PDF? Или это такая форма садизма, заставлять людей устанавливать дополнительный софт?
85354790DJVU? Я один в танке и не знаю что делать с файлом в таком формате? Конечно спасибо, но неужели нельзя было конвертировать файлы на PDF? Или это такая форма садизма, заставлять людей устанавливать дополнительный софт?
Пока ты один в танке
Начинающий .
DJVU - прекрасный формат для книжек. Есть преимущества перед пдф (размер, продолжение чтения и т.д.). Устанавливать ничего не нужно. Скачиваешь экзешник, где-то его помещаешь, правой мыщей на скаченый документ открыть с пом...и выбираешь програмку и юзаешь. Так было раньше, сейчас может что-то и изменилось.
85354790DJVU? Я один в танке и не знаю что делать с файлом в таком формате? Конечно спасибо, но неужели нельзя было конвертировать файлы на PDF? Или это такая форма садизма, заставлять людей устанавливать дополнительный софт?
Пока ты один в танке
Начинающий .
DJVU - прекрасный формат для книжек. Есть преимущества перед пдф (размер, продолжение чтения и т.д.). Устанавливать ничего не нужно. Скачиваешь экзешник, где-то его помещаешь, правой мыщей на скаченый документ открыть с пом...и выбираешь програмку и юзаешь. Так было раньше, сейчас может что-то и изменилось.