Lexicon - MPX Native Reverb 1.0.5 VST, AAX x86 x64 Год/Дата Выпуска: 02.2016 Версия: 1.0.5 Разработчик: Lexicon Сайт разработчика: lexiconpro.com/en/products/mpx-native-reverb Формат: VST, AAX Разрядность: 32bit, 64bit Таблэтка: Вылечено Системные требования: Windows XP, Vista, or 7, 1.6 GHz CPU or faster Описание: MPX Native Reverb воссоздает легендарный звук аппаратных процессоров Lexicon с помощью одного полиморфного плагина, включающего семь различных типов реверберации и более чем сотню универсальных студийных пресетов.
Интуитивный пользовательский интерфейс обеспечивает легкий доступ к ключевым параметрам, позволяя быстро настроить все параметры на одном экране. Пресеты могут легко передаваться между разными рабочими станциями, поскольку хранятся в независимом формате. Имеются индикаторы входных и выходных уровней. Можно включить и выключить визуализацию в реальном времени в окне программы. Когда, плагин выключен, его название все равно отображается, что позволяет экономить мощность процессора. Когда включен анализатор реального времени, он передает визуальное отображение частотной характеристики эффекта. В число эффектов входят Small Plate, Large Plate, Small Hall, Large Hall, Small Chamber, Large Chamber и Room.
Андрей, как всегда спасибо за раздачу.
Небольшое уточнение по дате выхода - 02.2016 это дата релиза от Лексиконов или от R2R ?
По идее MPX Native изначально появился примерно в 2011г. Спрашиваю не из праздного интереса. Просто иногда возникает путаница из-за указания даты "народного" релиза, что зачастую расходится с датой выхода продукта у разработчиков и не позволяет (и сразу, и в последствии при разборе архивов софта) правильно понять когда же вообще появилась на свет указанная версия... Заранее благодарю за ответ.
Andronizer писал(а):
Вроде уже 2016 год, а дизайн... anurovandrey
Какой теперь у нас дизайн должен быть в 2016? anurovandrey
А им нужны красивые картинки. Но красота и вкус-это сложно понять. Вам спасибо.
wir161
Что мне нужно я и сам могу ответить, к тому же я не из тех, кто гонится за красотулинками. Тем, кому нравится этот дизайн, могу только пожелать счастья и здоровья, больше нечего сказать.
Выйду на пенсию, буду раздавать, а сейчас не умею и некогда учиться. Тут есть парни, которые профессионально этим занимаются, вот и эти штуки Андрей уже выложил, а я просто обратил на них внимание, разве это плохо?
babon2727 HardyBeatz
Что с вами происходит? Кто зажрался, кто неблагодарен? Я ругаю Лексиконовцев за дизайн, а не Андрея, которого я очень уважаю и благодарен за труды.
И я этот плагин не качал кстати... Все, знал что лучше на этом форуме молчать, т.к. неадекватных ответов полно, больше писать не буду.
Не чел, все нормально, не отчаивайся так. Всегда пиши, что думаешь. Это проблема не этого форума, просто помни что есть музыканты-музыканты, ну то есть люди реально больше ни в чем не развивающиеся, и уровень их визуального эстетического восприятия ниже того порога, когда в голове могут появиться мысли о том что интерфейс виртуального инструмента важен настолько же насколько и его звук. Это вообще тонкая вещь на которую мало обращают внимание. А долгие умозаключения о природе вдохновения и о том что оно появляется не только в ушах, читать никто не будет : ) Как раз недавно на одном популярном не русском канале, я попробовал обратить внимание на то, что интерфейс всех инструментов Tone2 это ад, так не должно быть, он препятствуют креативному процессу и пользователи не должны оправдывать контору, которая не может нанять нормального ui дизайнера только тем, что «ну классно звучат же чо». В итоге пришлось долго объясняться : ) И да парни, спокойно, сохраняйте адекват, тут все написано без обид, просто по факту как есть. Просто есть кто-то, кому что-то может казаться не важным, и так же найдутся те кому именно это будет супер важно.
Andronizer писал(а):
70172642babon2727 HardyBeatz
Что с вами происходит? Кто зажрался, кто неблагодарен? Я ругаю Лексиконовцев за дизайн, а не Андрея, которого я очень уважаю и благодарен за труды.
И я этот плагин не качал кстати... Все, знал что лучше на этом форуме молчать, т.к. неадекватных ответов полно, больше писать не буду.
О лексиконах железных (уточнение для, вдруг, не знающих) PCM и МPX - разная весовая\ценовая категория (MPX - бюджетный продукт). Об этом стОит помнить... Интересующимся рекомендую поискать\почитать на gearslutz. Там, кстати, на эту тему (и не только на эту) писАл человек, написавший алгоритмы для большинства процессоров Lexicon.
70175603О лексиконах железных (уточнение для, вдруг, не знающих) PCM и МPX - разная весовая\ценовая категория (MPX - бюджетный продукт). Об этом стОит помнить... Интересующимся рекомендую поискать\почитать на gearslutz. Там, кстати, на эту тему (и не только на эту) писАл человек, написавший алгоритмы для большинства процессоров Lexicon.
Сравнил оба плагина. В MPX удалось накрутить звук идентичный в PCM . Мое мнение оба плагина хороши.
PCM показался более чистым ревером , MPX для любителей ностальгии
Вот интересно, я понимаю, делать бюджетные железки: на халтурку, детские праздники, в репетиционную комнату. А вот для чего делать софт, эмулирующий бюджетную железку?
70180396Вот интересно, я понимаю, делать бюджетные железки: на халтурку, детские праздники, в репетиционную комнату. А вот для чего делать софт, эмулирующий бюджетную железку?
Действительно интересно... Наверное чтобы продать. Не знал? Сразу видно что не бизнесмен
Сравнил оба плагина. В MPX удалось накрутить звук идентичный в PCM . Мое мнение оба плагина хороши.
PCM показался более чистым ревером , MPX для любителей ностальгии
Ну, тут нужно понимать и учитывать два момента. 1 - мониторы и 2 - в железяках разные не только алгоритмы, но и элементная база, может и не полностью, но... цена-то разная. Звучат они (железные) явно на разные деньги. А вообще, после того как Lexicon "за-Harman-или" есть интересный такой бренд bricasti. Если память мне не изменяет именно там теперь творит человек, написавший алгоритмы для самых знаменитых продуктов Lexicon. Но, сука, дорого... (как говорят в камеди клаб)