Спасибо за критику. А теперь по порядку:
Цитата:
Оцифровки на достаточно высоком среднем уровне.
Высокий средний уровень - т.е. хорошо, что уже неплохо.
Цитата:
Источники ( пластинки) своим качеством сомнения не вызывают.
На счёт пластинок номера указаны, на www.discogs.com, все это проверяется, если есть сомнения.
Цитата:
Другой вопрос - аппаратура, которая не в полной мере позволяет сделать качественную обработку.
Во-первых аппаратура, какая есть, такая есть, стараюсь, конечно получше приобрести, но Высокий средний уровень - т.е. хорошо, что уже неплохо. Во вторых - никакой обработки и не делалось.
Цитата:
На хорошем тракте здорово слышно все недостатки оцифровки, особенно в области НЧ, а тем более в РЭП и области суббаса( образно)
Рад за Ваш хороший тракт, но могу огорчить Вас, что и на обычном это тоже слышно, я бы это назвал особенностями может картриджа, может кодека.
Цитата:
Вроде и ровненько все играет - но не " вштыривает" вообще.
Насчёт " вштыривает" или нет , на мой взгляд от CD отличается точно, а там пускай каждый для себя решает надо, или нет.
P.S. Ну, небольшой итог:
1) Почему РЭП и тому подобное? - Оцифровки делаю для себя, из своей небольшой коллекции, то что нет на трэкере, решил за одним поделиться, кому не нравиться аппаратура, кодеки раздачи, и т.п. никто насильно качать Вас не заставляет, просто проходим мимо.
2) Если кто-то выставит эти релизы на более продвинутой аппаратуре - буду только рад.