[польский] Kern Ludwik Jerzy / Керн Людвик Ежи - Ferdynand Wspaniały / Фердинанд Великолепный [Maciej Pietrzyk, 2007 г., MP3, M3U, 256 kbps]

Страницы:  1
Ответить

Liza Turlin

Стаж: 16 лет 4 месяца

Liza Turlin · 22-Фев-16 15:33 (9 лет 6 месяцев назад, ред. 22-Фев-16 16:24)

Ferdynand Wspaniały / Фердинанд Великолепный
Фамилия автора на языке аудиокниги: Kern
Имя автора на языке аудиокниги: Ludwik Jerzy
Фамилия автора на русском языке: Керн
Имя автора на русском языке: Людвик Ежи
Исполнитель на языке аудиокниги: Maciej Pietrzyk
Год выпуска: 2007 г.
Язык: польский
Жанр: детская литература
Издательство: Audioclub & Wydawnictwo Literackie
ISBN или ASIN: 978-83-60339-37-4
Время звучания: 04:15:40
Аудио кодек: MP3, M3U
Битрейт аудио: 256 kbps
Описание: „Napisałem książkę o psie, a teraz sumienie mnie gryzie. Po 40 latach. Uchodzę za tego, co to wszystko wymyślił, a to guzik prawda. Ja rzeczywiście tę książkę napisałem, ale wymyślił ją pies. Mój pies. I to w dodatku pies, że tak powiem, płci pięknej, czyli suka.
Był taki wieczór, że w domu byliśmy tylko ja i ona. Ja stukałem sobie coś na swojej dziś już niemodnej maszynie, a ona leżała u moich nóg i spała. Początkowo spokojnie, a potem w tym jej śnie zaczęło się coś dziać. Szczerzyła zęby, drżała, przebierała łapami, jakby przed kimś czy przed czymś uciekała. Nie ulegało wątpliwości: pies ma sny. Być może podobne do naszych? A może jej się śni, że jest człowiekiem?...
I książka była gotowa. Pozostał drobiazg: trzeba ją było tylko napisać.
Uff! Wyrzuciłem to z siebie. Sumienie, przestań gryźć”. (Ludwik Jerzy Kern)
Книга Людвика Ежи Керна "Фердинанд Великолепный" - книга дли детей, но в Польше ее читают и дети, и взрослые.
Эта книга о том, как пес по кличке Фердинанд во сне превратился в человека. Казалось бы, собака, ставшая человеком, должна и в новом качестве выявить свои собачьи черты в их нарицательно бранном смысле. Но Фердинанд утратил эти черты, он - само обаяние, доверчивость, сердечность и веселье. И потому вокруг него все лучится таким же благожелательным весельем.
Дети будут весело смеяться над занимательными приключениями Фердинанда, а их родители, возможно, смущенно улыбаясь, начнут невольно внутренне "перевоспитываться", желая походить на очаровательно вежливых, "не гавкающих" людей этой книги. (livelib)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

kirinka111

Стаж: 10 лет 1 месяц

kirinka111 · 06-Мар-21 12:23 (спустя 5 лет, ред. 06-Мар-21 12:23)

Классная начитка - получила огромное удовольствие.
Спасибо, автор
p.s. уж не говоря о том, что сам Фердинанд шедевр.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error