Дюха! Спасибо Тебе ограменное! Человек с Бооольшой буквы! Уважаемые любители Снукера, не стесняйтесь, пожалуйста, говорить Спасибо! Это легко и приятно.
Забудьте о люблюНЕлюблю комментатора, это все лирика.
Важно только то, что это Снукер! И эти несколько человек, его делают здесь для Нас!
Присоединяюсь, благодарю за релизы снукера. Качаю исключительно с комментариями Синицына, пускай он где-то предвзятый, ляпнет что-то, перепутает, амбиции его и гордость выпирают, но с ним как-то еще интереснее смотрится. Правда когда он в паре со вторым комментатором это жесть, пропускаю, там такой начинается. Так что продолжайте свое правое дело, у меня в основном в коллекции только раздачи Дюхи. А если размышлять о благодарности глубже, думаю все в сердцах благодарят просто кнопочку не жмут, лично я не жму а если и да то крайне редко. Ведь собственно "смех и радость мы приносим людям" не за спасибо или выгоду, так сказать безвозмездно. Я к примеру ленив в плане создания релиза, бывает выкачиваю материал за деньги, материал который нигде не достанешь. Отписываюсь заинтересованным, кидаю в облако, они уже создают релиз и выкладывают на радость людям, а те и знать не знают кто порадовал, да мне и не надо, сам насладился, людям хорошее настроение организовал. Я вот не помню благодарил Дюху или нет за раздачи ранее но знаю одно, если я пропустил трансляцию турнира то всегда знаю где найти. Вот пришлось даже хакнуть кое что дабы добраться до снукера, на территории РФ ведь теперь вне закона, не перестает удивлять меня моё правительство.))) И кстати может кто подскажет? Я здесь уж и не помню сколько лет а стаж 3 месяца. Такое бывает?
Присоединяюсь, благодарю за релизы снукера. Качаю исключительно с комментариями Синицына, пускай он где-то предвзятый, ляпнет что-то, перепутает, амбиции его и гордость выпирают, но с ним как-то еще интереснее смотрится. Правда когда он в паре со вторым комментатором это жесть, пропускаю, там такой начинается.
А я почти весь снукер смотрю в Light Alloy на ускоренной скорости - 1.4 - 1.5. Тогда Питер Эбдон почти превращается в Тони Драго А еще я периодически нажимаю кнопку "вправо", чтоб пропустить паузы. В результате сильно экономлю время. Дюхе еще раз спасибо!
А я почти весь снукер смотрю в Light Alloy на ускоренной скорости - 1.4 - 1.5. Тогда Питер Эбдон почти превращается в Тони Драго А еще я периодически нажимаю кнопку "вправо", чтоб пропустить паузы. В результате сильно экономлю время.
Лихой рецепт! Похоже, мы все к этому придём..
А когда Дюха 18 так категорично улетел и не обещал вернуться - погасли краски дня и стон пошёл волнами..
Я приступил к сеппуку, да выбор задержал: то ли кодзука, то ли кусунгобу. А тут бац, полный иппон! И дрогнула рука.
Дюха, спаситель, спасибо!
(Но триада Ваша ужас вселяет).