kofe28 · 18-Фев-16 19:39(9 лет 6 месяцев назад, ред. 23-Фев-16 12:49)
АЛЕКСАНДР БАРЫКИН 18/02/1952 - 26/03/2011 КАРНАВАЛ
------------------------------------------------------------------------------- АЛЕКСАНДР БАРЫКИН и группа КАРНАВАЛ КОНЦЕРТ в г. СЕРПУХОВ 22 мая 1983 года Жанр: Rock Носитель: MB Год выпуска: 22 мая 1983 Лейбл: Запись с пульта Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/44,1 Формат раздачи: 24/44,1 Продолжительность: 38 мин. 28 сек. Треклист: 1.Интро
2.Я играю для вас
3.Что же ты не рад?
4.Рыбка
5.Взгляды
6.Остров
7.Инструментал
8.Представление состава
9.Звездный Карнавал Источник оцифровки: Борис Мартынов (г.Серпухов) Устройство воспроизведения: Илеть - 102 Предварительный усилитель: встроенный АЦП: стандартный Программа-оцифровщик: Nero Обработка: нет
Спектр
Фото с концерта из архива Б.Мартынова
Доп. информация:Запись второго отделения концерта группы Карнавал в Городском Театре г. Серпухова сделана на магнитофон Илеть с пульта 22 мая 1983 года Борисом Мартыновым.)))
Выражаю большую Благодарность Борису Мартынову (г.Серпухов) за запись,сохранность и оцифровку данного материала. Олегу (ski-line7) (г.Бирюсинск) за непосредственное участие для появление этого релиза поклонникам Карнавала и Александра Барыкина.)))
За постер Спасибо you_sheenАлБару всего 64!!!
Борис, Олег и Федор!
Большое спасибо за такой качеств.релиз. Да еще и в День рождения вашего кумира!!!
Оцифровка оригинала бутлега, записанного с пульта... это просто мечта!!!
Послушал пока мельком. Звук шикарный. Бас не испорчен многочисленными перезаписями. Немного провален центр (а вместе с этим и вокал). Возможно, звуковик не очень правильно выставил звук. Но думаю, что все не сложно поправить. Например, можно попробовать сузить панораму. Она чересчур широкая (ИМХО). Поэтому и центр провален...
Здесь достаточно людей, которые лучше меня знают, как править звук. Главное, что сама фонограмма ничем не испорчена. Есть, что править...
Еще раз спасибо!!!
Думаю, наиболее ценное, что мы, любители, можем делать... это выкладывать подобные бутлеги. Супер!!!
С уважением
Большое,Человеческое Спасибо Борису Мартынову за записанный,сохранённый ,оцифрованный и представленный РАРИТЕТНЫЙ концерт гр.КАРНАВАЛ ! Также Громадное Спасибо за фото из Вашего архива!Спасибо Фёдору,за информационную и техническую ПОДДЕРЖКУ!С УВАЖЕНИЕМ,Олег!
Неплохо, но фото явно не с этого концерта. Он явно проходил позже и фото делалось в 1984 году, так как в записи объявляют Горобца и Бирмана, которых на снимках нет. на фото как раз есть Ильенко, сменивший Горобца и его же заменивший Смирнов, на басу же вместо Бирмана - Казанцев.
Отлично! Это студийные записи для разного рода носителей необходимо и править и корректировать для слушабельного восприятия. Данную, концертную фонограмму не стоит трогать, по причине того, что как было таки и есть. Этим и сказано все. Тем и отличаются два понятия - студия и концерт. kofe28
Ох! ты и кофе намолол Спасибо!
kofe28
Оцифровка просто сказка ! Благодарю всех!!! Вот так по крупицам находятся супер раритетные магнитноальбомы Эх бы ещё не встроенный АЦП да формат на 24/192 ,было бы вообще сила
А может когда-н. издадут винил этого или подобного концерта?
Немного не по теме, но все же.
Совершенно случайно обнаружил: https://www.youtube.com/watch?v=6QKDjZFxWPk Трек №1 День придёт (А. Барыкин - А. Дмитрук) Вопрос: Кто чьи стихи переписал? Павел Жагун (Всем поклонникам А. Барыкина известная как "Все пройдет" - 1982 "Альбом "Карусель")
скрытый текст
Все пройдет, придет и мой черед,
И взлечу я тенью золотистой.
На коленях перед жизнью
Мне придется дать отчет,
И, как к матери, припасть
К земле росистой. А пока искрятся облака,
И от света голова кружится.
Мне бы знать, что не прервется
Моего стиха строка,
Мне бы воздуха земного
Всласть напиться. Я спою в аду или в раю,
Но душе не дам я расслабленья.
И пока во мне есть силы
Жизни вечный гимн пою,
Этой жизни столь короткой
Прославленье Все пройдет, придет и мой черед,
И взлечу я тенью золотистой.
На коленях перед жизнью
Мне придется дать отчет,
К земле росистой. На коленях перед жизнью
Мне придется дать отчет,
К земле российской.
А. Дмитрук (В исполнении Светланы Дидоренко и группа "Крок" - 1985г.)
скрытый текст
День придёт, я оглянусь назад
На дорогу, пройденную мною
Там и радость, там и горе
Знойный полдень и гроза
Непростое путешествие земное День придёт и я при помню вас
Кто со мной прошёл дорогу эту
Кто со мной делился хлебом
Кто помог в тяжёлый час
Был опорой мне в скитаниях по свету День придёт, ещё он так далёк
Снова прочь бегут по миру тени
И когда настанет время
На последней из дорог
Перед целым миром встану на колени
Исходя из времени исполнения все-таки первенство принадлежит Жагуну. Но все же может кто-нибудь знает причину переписывания?
Так у мене к вам вопрос - "к земле росистой или российской" - у вас таки так и так, а в Люберецком концерте явно слишно РОСИСТОЙ, а за российской могли тогда и закрыить все нахрен гастроли...
crimson7 писал(а):
70063149Или летом или поздней весной 83 я был на концерте этого состава и с этой программой, в первом отделении было "Воскресение" мелик-пашаевское.
Скорее поздней весной, т. к. летом Романова посадили и концерты отменили прямо день в день. А потом взялись за Маргулиса и закрыли Аракс.
OldPiratik
"Росистой, российской" в данном сообщении не так принципиально, хотя и это можно обсудить.
Интересно - два разных стихотворения на одну музыку.
Зачем?
70161393Интересно - два разных стихотворения на одну музыку.
Зачем?
Ну, любителей плагиата с того времени меньше не стало, а даже больше. Читал я, что зарубежные музыканты частенько посещают сайты типа этого, чтобы "подчерпнуть вдохновения" для своих "произведений". Особенно интересуются периодом 90-хх - хозяев уже нет и те далече... А поп и рок эстрада 70-90 Варшавского лагеря - это же сплошной перепев лучших мировых хитов! Но есть, конечно и здесь исключения, за всех не скажу...
>>Скорее поздней весной, т. к. летом Романова посадили и концерты отменили прямо день в день. А потом взялись за Маргулиса и закрыли Аракс. А Романова уже и не было, другой певец был.