activ-sv · 06-Фев-16 18:44(9 лет 5 месяцев назад, ред. 07-Фев-16 16:27)
Гравитация / Gravity Год выпуска: 2013 Страна: США, Великобритания Студия: Warner Bros., Esperanto Filmoj Жанр: фантастика, триллер, драма Продолжительность: 01:30:58 Перевод: Профессиональный (дублированный) Русские субтитры: есть Режиссер на русском: Альфонсо Куарон Режиссер на английском: Alfonso Cuarón В ролях: Сандра Буллок, Джордж Клуни, Эд Харрис, Орто Игнатиуссен, Фалдут Шарма, Эми Уоррен, Башер Саваж, Дженис Ахерн. Описание: Главные герои картины «Гравитация», астронавты НАСА Райан Стоун и Мэтт Ковальский, находящиеся на космической станции у границ солнечной системы, заняты ремонтом телескопа "Хаббл" в открытом космосе, когда получают команду вернуться обратно на корабль – в их сторону движется настоящая лавина космического мусора. Но прежде, чем они успевают добраться до корабля, налетевшие обломки спутника становятся причиной гибели всего остального экипажа. Оставшись одни в открытом космосе за миллионы миль от Земли, астронавты прилагают отчаянные усилия, чтобы вернуться на родную планету. Бонусы: отсутствуют Меню: отсутствует Дополнительная информация по релизу: Релиз воспроизводится как в 3D, так и в 2D!
Во время просмотра необходимо учесть, что правый ракурс - первый... Качество: Blu-Ray Remux Контейнер: ISO Формат 3D: Blu-ray 3D Порядок ракурсов: правый ракурс первый Видео: 1920x1080 (16:9), 23.976 fps, High Profile 4.1 AVC ~21731 kbps | MVC ~12899 kbps Аудио: Russian / DTS-HD Master Audio / 5.1 / 48 kHz / 2223 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit) Аудио 2: English / Dolby Atmos / Dolby TrueHD Audio / 7.1 / 48 kHz / 4950 kbps / 24-bit (AC3 Embedded: 5.1-EX / 48 kHz / 384 kbps / DN -4dB) | BD Diamond Luxe Edition Субтитры: русские форсированные, русские полные
MediaInfo
Disc Title: Gravity2013
Disc Size: 31 080 332 072 bytes
Protection: AACS
BD-Java: No
Extras: Blu-ray 3D
BDInfo: 0.5.8 Notes: BDINFO HOME:
Cinema Squid http://www.cinemasquid.com/blu-ray/tools/bdinfo INCLUDES FORUMS REPORT FOR:
AVS Forum Blu-ray Audio and Video Specifications Thread http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=1155731 ********************
PLAYLIST: 00000.MPLS
******************** <--- BEGIN FORUMS PASTE --->
Код:
Total Video
Title Codec Length Movie Size Disc Size Bitrate Bitrate Main Audio Track Secondary Audio Track
----- ------ ------- -------------- -------------- ------- ------- ------------------ ---------------------
00000.MPLS AVC 1:30:58 31 080 148 992 31 080 332 072 45,55 21,73 DTS-HD Master 5.1 2223Kbps (48kHz/16-bit)
activ-sv
С какой стати здесь правый ракурс первый? Сколько раз его не смотрел, ракурсы не переключал.
А русскую дорогу для ремукса, лучше было бы взять с птицы, там дорога 6. DTS-HD Master Audio Russian 2223 kbps 5.1 / 48 kHz / 2223 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit) (Дубляж):
Ereke19170
я тоже не переключаю, т.к. у меня БД плер - сам ТВ сообщает что к чему, а владельцам медиаплееров знать полезно.
За наводку - спасибо - посмотрю что там, возможно переделаю - может поделитесь дорожкой в ЛС?
69953181Ereke19170
я тоже не переключаю, т.к. у меня БД плер - сам ТВ сообщает что к чему, а владельцам медиаплееров знать полезно.
За наводку - спасибо - посмотрю что там, возможно переделаю - может поделитесь дорожкой в ЛС?
Так у мну и бд плеер и медиаплеер. Смотрел на обоих и ракурсы не переключал. Я даже составил список тех фильмов, где правый ракурс первый
Хоббит 1-2. Жизнь Пи, Оз:Великий и Ужасный, Прометей, Прогулки с динозаврами 2014, Эпик, Ледниковый период 3-4, Шевели ластами 1-2, Сумасшедшая езда, Рио 1-2, Приключения Гулливера, История дельфина, Грань будущего, Кот Гром и заколдованный дом.
Насчет Гравитации с птицы, я её не скачивал. Фильм у меня есть в 2х видах. BD3D и ремукс от S.V.O. с отрезанными титрами, на BD25. Фильм не впечатлил, чтобы иметь еще и 3 вариант с хд дорогой.
topas10
Ремукс конечно - Бонусы: отсутствуют; Меню: отсутствует - в описании дано Просто ы форме для оформления заголовка нет в выборе пункта ремукс...
69953181Ereke19170
Так у мну и бд плеер и медиаплеер. Смотрел на обоих и ракурсы не переключал. Я даже составил список тех фильмов, где правый ракурс первый
Хоббит 1-2. Жизнь Пи, Оз:Великий и Ужасный, Прометей, Прогулки с динозаврами 2014, Эпик, Ледниковый период 3-4, Шевели ластами 1-2, Сумасшедшая езда, Рио 1-2, Приключения Гулливера, История дельфина, Грань будущего, Кот Гром и заколдованный дом.
Насчет Гравитации с птицы, я её не скачивал. Фильм у меня есть в 2х видах. BD3D и ремукс от S.V.O. с отрезанными титрами, на BD25. Фильм не впечатлил, чтобы иметь еще и 3 вариант с хд дорогой.
Оставшись одни в открытом космосе за миллионы миль от Земли, астронавты прилагают отчаянные усилия, чтобы вернуться на родную планету. можно уточнить о каких миллионах миль идет речь?
72231620Тысяча чертей! Ни один плеер ни образ ни папку не открывает! Открывают только 00000.m2ts, но без 3D! Чем его млян смотреть?
А зачем Вы пытаетесь 00000.m2ts открыть??? Этот файл, чтоб просто в 2Д посмотреть. Откройте 00000.ssif это и есть сам фильм в 3D.
Если через PLAYLIST, тогда 00000.mpls
Спасибо за сам фильм в BD3D Забрал из-за Русской дорожки в DTS.
Обновил скриншоты: