(psychedelic trance) SKAZI - live set 2006 (320 kbps) - 2006, MP3, 320 kbps

Ответить

hadgehog3000

Стаж: 17 лет 10 месяцев

hadgehog3000 · 27-Ноя-07 12:43 (17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

SKAZI - live set 2006 (320 kbps)
Страна: Israel
Жанр: psychedelic trance
Год выпуска: 2006
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 79:22
Трэклист:
Живой сэт в исполнении Скази с неизвестной вечеринки 2006 года. Как всегда отличное сочитание электрогитары и психоделика. Кто хоть раз слышал Скази в живую меня поймет. Плюс ко всему отличное качество!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Vin Cenzo

Top User 06

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Vin Cenzo · 27-Ноя-07 13:05 (спустя 21 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Я наверно бы скази назвал электро-поп-рок какой там психоделик - одно слово только...
[Профиль]  [ЛС] 

hadgehog3000

hadgehog3000 · 27-Ноя-07 13:17 (спустя 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Mad Scream
Ну на вкус и цвет!Спорить не буду, но для меня лучший пси это скази, грибы и войд!1200 еще.
[Профиль]  [ЛС] 

Vin Cenzo

Top User 06

Vin Cenzo · 27-Ноя-07 13:20 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Ну всё понятно) я мог и сам твой лучший пси назвать
[Профиль]  [ЛС] 

hadgehog3000

hadgehog3000 · 27-Ноя-07 13:24 (спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Mad Scream
Но Ликвид Голограм ты мой все же скачал! Значит что-то общее во вкусах все же есть? =)
[Профиль]  [ЛС] 

Vin Cenzo

Top User 06

Vin Cenzo · 27-Ноя-07 21:59 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Честно говоря не понимаю о чём ты говоришь
[Профиль]  [ЛС] 

3cb

Top Seed 01* 40r

Стаж: 18 лет 1 месяц

3cb · 27-Ноя-07 22:00 (спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

hadgehog3000
А GMS и Talamaska не нравятся чтоли?!
[Профиль]  [ЛС] 

hadgehog3000

hadgehog3000 · 27-Ноя-07 22:46 (спустя 45 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Mad Scream
Ты сидируешь liquid hologram - моя раздача!
3cb
Нравятся!!! =)
[Профиль]  [ЛС] 

Stiff Master

Стаж: 19 лет 9 месяцев

Stiff Master · 30-Ноя-07 03:35 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Надеюсь это то, чего у меня еще нету. =)) Сэнкс.
[Профиль]  [ЛС] 

Stiff Master

Stiff Master · 10-Дек-07 01:44 (спустя 9 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Тот же Тотал Анархи, только в (подчеркну!!!) сэтэ. Ничего нового и сверхестественного.
[Профиль]  [ЛС] 

gavno11

Стаж: 17 лет 8 месяцев

gavno11 · 11-Дек-07 18:29 (спустя 1 день 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

ДАЕШЬ COSMO! ZERO! SHIVA CPACE JAPAN! Вот это реал psyтрансяк!
[Профиль]  [ЛС] 

Stiff Master

Stiff Master · 11-Дек-07 23:49 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ты это к чему вааще???
[Профиль]  [ЛС] 

antonio186

Стаж: 18 лет 4 месяца

antonio186 · 13-Апр-08 20:15 (спустя 4 месяца 2 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

то gavno11
Это кто ваще?
Помоему скази,паранормал,1200,астрикс и инфектед самые лучшие психодалы..все остальное очень сильно кумарит =)
[Профиль]  [ЛС] 

fantomASS

Стаж: 19 лет 2 месяца

fantomASS · 11-Май-08 18:41 (спустя 27 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Это повтор, не жывой сет а альбом Тотал Анархи.
[Профиль]  [ЛС] 

beathackers

Стаж: 17 лет 2 месяца

beathackers · 25-Май-08 15:08 (спустя 13 дней)

мдааааа какже качнуть то
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Июн-08 12:37 (спустя 22 дня)

antonio186 писал(а):
то gavno11
Это кто ваще?
Помоему скази,паранормал,1200,астрикс и инфектед самые лучшие психодалы..все остальное очень сильно кумарит =)
вот вот ты прав !!!!!! всех люблю

dx006

Стаж: 17 лет 1 месяц

dx006 · 02-Июл-08 15:19 (спустя 15 дней)

не чмтая всех коментов , SKAZI-ASTRIX-1200mics-astral projekt луше психоделики ненайти
[Профиль]  [ЛС] 

foe_nix

Стаж: 17 лет 4 месяца

foe_nix · 22-Июл-08 12:07 (спустя 19 дней)

Израильских психоделистов не торжте!!! Скази музыкой занимался еще когда мы все о психоделике только догадывались! Он личность культовая...
[Профиль]  [ЛС] 

Banka_IIInPOT

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Banka_IIInPOT · 03-Дек-08 23:03 (спустя 4 месяца 12 дней, ред. 03-Дек-08 23:03)

foe_nix писал(а):
Израильских психоделистов не торжте!!! Скази музыкой занимался еще когда мы все о психоделике только догадывались! Он личность культовая...
Не бредь,ты наверно про станцию 2000 забыл: Инкогнито и Мамедова,хотя врядли о них слышал, когда-нить
Со скази начались события и таблетки с метом,больше ничего
Ну если честно он максимум выжал из своей музыки в 2006м,дальше пошли гавеные трэки,которые даже трансом назвать трудно...
А занимался он года с 2001, до этого панком был, Би бас просто подруку Ашеру попался,вот и сколотили дуэт...
Я не фанат его,но и не противник, но есть еще куча лэйблов и музыки, на которую у израильтян мозгов не хватит,например Talpa 2004 года,даже круче заварачивают саунд чем грибы старые
[Профиль]  [ЛС] 

Stiff Master

Stiff Master · 04-Дек-08 03:38 (спустя 4 часа)

Banka_IIInPOT писал(а):
Не бредь,ты наверно про станцию 2000 забыл: Инкогнито и Мамедова,хотя врядли о них слышал, когда-нить
Я уж промолчу какие "таблетки" были у Мамедова в Москве под названиями разных сезонов года.
[Профиль]  [ЛС] 

Banka_IIInPOT

Banka_IIInPOT · 04-Дек-08 03:52 (спустя 14 мин.)

Stiff Master писал(а):
Banka_IIInPOT писал(а):
Я уж промолчу какие "таблетки" были у Мамедова в Москве под названиями разных сезонов года.
пля чувак откуда ты чего знаешь? Живешь же в Израиле...
Для разнообразия другую б музыку послушал,помимо скази и прочей трахомундии не имеющей к психоделику отношения...
Talpa 2004го года послушай, там психоделичности на 200%, а у скази начиная с zoo2 нет вообще
[Профиль]  [ЛС] 

X_LaMer

X_LaMer · 04-Дек-08 12:05 (спустя 8 часов)

Это реально тупо сведеный альбом Total Anarchy... А жаль..
[Профиль]  [ЛС] 

Stiff Master

Stiff Master · 04-Дек-08 15:35 (спустя 3 часа)

Banka_IIInPOT писал(а):
пля чувак откуда ты чего знаешь? Живешь же в Израиле..
Читаем между строк?
Stiff Master писал(а):
Banka_IIInPOT писал(а):
Для разнообразия другую б музыку послушал,помимо скази и прочей трахомундии не имеющей к психоделику отношения...
Talpa 2004го года послушай, там психоделичности на 200%, а у скази начиная с zoo2 нет вообще
А кто решил, что она не имеет отношения к псаю? Ты? А ты, пардон, кто такой, чтоб за всех это решать?
З.Ы. Я сейчас слушаю Ананду Шэйк, албом 2007 года, очень доволен, и никто мне больше не сделся. Пока не сдался...
[Профиль]  [ЛС] 

Banka_IIInPOT

Banka_IIInPOT · 04-Дек-08 16:06 (спустя 31 мин., ред. 04-Дек-08 16:06)

Stiff Master писал(а):
Banka_IIInPOT писал(а):
пля чувак откуда ты чего знаешь? Живешь же в Израиле..
Читаем между строк?
Stiff Master писал(а):
Banka_IIInPOT писал(а):
А кто решил, что она не имеет отношения к псаю? Ты? А ты, пардон, кто такой, чтоб за всех это решать?
З.Ы. Я сейчас слушаю Ананду Шэйк, албом 2007 года, очень доволен, и никто мне больше не сделся. Пока не сдался...
Ну ты на слух определи...
Я не понимаю что хорошего в Ананде шейк? Ничем не отличается ни от guy salama,psycraft,phanatic...
Грибы старые являются психоделик трансом, талпа 4го года очень похожа на их старый музон...
Там зеркала,гоа сэмплы, кислые сэмплы,глубокий звук,динамика,зеркала размноженные- это и определяет психоделику, а из всего списка у скази есть динамика и простые трансовые сэмплы с гитарными рифами,больше ничего,ровно как и в Гатаке, dna, Intersys,Auquatica...
Психоделиком можно назвать S.U.N project с большой натяжкой,там больше техно и рифы тоже есть,присутствие гоа сэмплов и кисл сэмплов есть, динамика есть местами,глубокого саунда нету,потому что немцы более жесткие по написанию музыки...
[Профиль]  [ЛС] 

Stiff Master

Stiff Master · 04-Дек-08 16:45 (спустя 39 мин.)

Banka_IIInPOT писал(а):
Грибы старые являются психоделик трансом
Согласен. Не могу сказать, что их последний альбом Вишс Дэлишс - психоделик транс (но не буду скрывать, как музыка, этот альбом мне нравиться), но за все время существования группы, и за то, что это группа преподнисла миру - им можно на такой маневр пойти, реально ребята заслужили.
Banka_IIInPOT писал(а):
Психоделиком можно назвать S.U.N project с большой натяжкой,там больше техно и рифы тоже есть,присутствие гоа сэмплов
На сколько я помню, это ребята с Украины? Не по душе они мне пришлись (но не потому, что с Украины =) ).
Banka_IIInPOT писал(а):
Я не понимаю что хорошего в Ананде шейк? Ничем не отличается ни от guy salama,psycraft,phanatic...
Не знаю, чего. Как-то ухо радуется, приятно слушать. И кстати они от Псикрафта не особо отличаются, т.к. жанр у обоих один - монинг фулл-он.
Да на самом деле, мое мнение, что сейчас какой-то застой в псае. Слушать практически нечего. Мое мнение. Жду какого-нибудь прорыва, чтоб аж так задушу схватило.
[Профиль]  [ЛС] 

Banka_IIInPOT

Banka_IIInPOT · 04-Дек-08 16:56 (спустя 10 мин., ред. 04-Дек-08 16:56)

hydraglyph,broken toy,Bio-tonic,Dark nebula,Ultravoice из Утра PTX,FFT.Quadra,Cosmo chaos,Sigma,U-Recken послушай,сан проджект-немцы,какая нах украина,ты че? Ппц горе трансер, еще про Мамедова гришь чего-то, ппц еп, Aerodance и X.P Voodoo проэкты Мамедова, главное поспорить, не зная о чем споришь...
Застой только в Израиле,фонокол ваще попсовый лэйбл, единственное за что им спасибо,так это за Hypersonic
[Профиль]  [ЛС] 

Stiff Master

Stiff Master · 04-Дек-08 17:49 (спустя 53 мин.)

Banka_IIInPOT писал(а):
Застой только в Израиле,фонокол ваще попсовый лэйбл, единственное за что им спасибо,так это за Hypersonic
Психоделик.ру, раздел "пати" - прям такие "знаменитости" приезжают, на которых пойдут только те, которым нужен любой саунд, как закуска под стафф. Так что застой мировой.
Banka_IIInPOT писал(а):
сан проджект-немцы,какая нах украина,ты че?
Я ж сказал, что т.к. они мне по душе не пришлись, то я особо и не интересовался их гражданством. =)
Banka_IIInPOT писал(а):
Ппц горе трансер, еще про Мамедова гришь чего-то, ппц еп, Aerodance и X.P Voodoo проэкты Мамедова, главное поспорить, не зная о чем споришь...
Смешная, ты, бугагашка. =))
Ня, почитай, РОСМЭН рекомендует
[Профиль]  [ЛС] 

Banka_IIInPOT

Banka_IIInPOT · 04-Дек-08 18:56 (спустя 1 час 6 мин., ред. 04-Дек-08 18:56)

31 две пати офигенные будут,3го января след года,2 февраля,14 февраля, а на то что там Мамедов грит в интервью мне сейчас все равно,потому что он живет на Гоа и ему глубоко насрать че у нас в России происходит,к тому же он не русский, на Гоа кстати остались только приваты, и пати в душных клубах,он сам сидит уже на руинах и понятия не имею зачем он туда переехал...
ЗЫ у нас тоже есть хорошие приваты,на которых играют правильную и качественную психоделику,а на события пусть попсушники ездят каждую неделю и долбят дальше,все что долбится
[Профиль]  [ЛС] 

Stiff Master

Stiff Master · 04-Дек-08 20:06 (спустя 1 час 9 мин., ред. 04-Дек-08 20:06)

Banka_IIInPOT
Из них ябы пошел на одну 31го числа (т.к. Ананда Шэйк) и на 14 февраля (т.к. Вайб Трайб и Псайкотик Майкро). Остальное для меня шлак. %-)
З.Ы. Знаешь скока в РФ не русских проживает? =)
[Профиль]  [ЛС] 

Banka_IIInPOT

Banka_IIInPOT · 04-Дек-08 21:30 (спустя 1 час 24 мин.)

Stiff Master писал(а):
Banka_IIInPOT
Из них ябы пошел на одну 31го числа (т.к. Ананда Шэйк) и на 14 февраля (т.к. Вайб Трайб и Псайкотик Майкро). Остальное для меня шлак. %-)
З.Ы. Знаешь скока в РФ не русских проживает? =)
Нет мля я в Африке живу,конечно знаю...
Меня бесит просто, что человек не живущий в России уже давно, строчит интервью,вместо того, чтобы вос-ть ваще радио 2000 и давать слушателю попробывать вкусный психоделик...
Вайб трайб,ровно как и Ананда шейк-музыка пустая и заезженная,упадок в твоем мозгу stiffmaster, Space buddha - это гоа в перемешку с фул оном, а раньше был чистый гоа, собственно как Space tribe а ща ESP совместно с electric universe, Double REL - это жесткий найт псай, особенно трэки с 2006 года, Cosmosis - штука хорошая, ты не принимаешь другую музыку,с тобой грить не о чем, да еще и упертый, а сам с собой разговаривать можешь сколь угодно и убеждать всех, что skazi - бох,но для меня - это чушь...
Я больше фитбэков писать не буду, ты понимаешь ток то, что хочешь понимать...
Просто распинаться не хочется
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error