Выдохлась Милена. Самый, наверное, слабенький альбом за всё её творчество. Три приличных песни (C'est Pas Moi, Voie Lactée, City Of Love) среди унылого нечто. Отдельное спасибо asdfvl, если бы не его безупречная оцифровка, я бы даже до конца дослушать не смог.
Альбом отличный, А вот качество звука на данной оцифровке не понравилось. Такое ощущение, что звук со стадиона рядом с домом. Верхних почти нет, басы правда, ещё куда ни шло. Трек love song конечно и на компакте звучит не фундаментально (а могла бы быть забойная вещь), но тут вообще ниочем.
СД версия мне показалась лучше намного, слышны все нюансы, коих много. чего только стоит прорисовка низких в stolen car.
Жду с нетерпением HD версию. А будет ли?
EZ1977 Я слушал в наушниках AKG701 через внешнюю M-AUDIO, качал 3 раздачи, обычный СД, эту и еще одну оцифровку с винила, щелкал туда-сюда треки, сравнивал. И однозначно СД был хуже по детальности, и по компрессии, жесткие песочные верха, но к сожалению, мне в целом не понравился звук самой студийной записи, какой-то грязный и с искажениями в насыщенных моментах на некоторых электронных инструментах.
Ну а сам альбом пресный, в целом скучно слушать, нет запоминающихся мелодий, нет энергетики, все красиво и в то же время уныло, в общем на любителя очень спокойной музыки.
69699051EZ1977 Я слушал в наушниках AKG701 через внешнюю M-AUDIO, качал 3 раздачи, обычный СД, эту и еще одну оцифровку с винила, щелкал туда-сюда треки, сравнивал. И однозначно СД был хуже по детальности, и по компрессии, жесткие песочные верха, но к сожалению, мне в целом не понравился звук самой студийной записи, какой-то грязный и с искажениями в насыщенных моментах на некоторых электронных инструментах.
Ну а сам альбом пресный, в целом скучно слушать, нет запоминающихся мелодий, нет энергетики, все красиво и в то же время уныло, в общем на любителя очень спокойной музыки.
+1 Та же звуковая картина как и с последним Гилмором. Но раздающему как всегда огромное спасибо за труд!!!
Сколько людей столько и мнений!Качество звука ....кажется классно(смотря на чем слушаете).
А альбом ну....кто любит Милен и дальше будет любить!
Спасибо за труд!!!
это столько времени я незнал што есть винил рип милен?альбом гениальный,она как бы воскресла после не особо хитовых альбомов-да были там хиты канешно,но этот альбом пробрал не хитовостью только,а какойто невероятной атмосферой,которая была в ее старых-лучших альбомах.спасибо за качество.
Спасибо большое, качество отличное.:beer2: Если на счёт хитовости заговорили, то мне вся первая пластинка понравилась полностью, вся хитовая. Если честно, то я собирался на её творчестве начиная с 2012 года крест поставить. Ан нет, есть ещё порох в пороховницах. Я так понял,она на первую пластинку записала песни, где поёт "обычным" голосом, т.е. в новом стиле, а на второй спела в своём старом стиле.
71263345альбом гениальный,она как бы воскресла после не особо хитовых альбомов-да были там хиты канешно,но этот альбом пробрал не хитовостью только,а какойто невероятной атмосферой,которая была в ее старых-лучших альбомах.спасибо за качество.
согласен,после напроч попсовых-танцевашек,наконец то возвращение к 93-95 альбомам .оч понравился по сравнению с 3я предыдущими
Братцы! Качество этого рипа - откровенное г... Не смотрите на 24/192. Рип с CD отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5114289 звучит как положено!
На этом рипе половину частот не слышно, всё смазано. Я даже удивился, неужели могли выпустить альбом в таком качестве. Качнул рип с CD - и понял. Не могли. Виноват данный рип.
Ничего "говенного" не услышал. Спасибо за качество. Понравилось больше чем HI-Res в этой раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5340780 . Альбом, хотя и не фейерверк, но наглядно показывает, что есть ещё порох в пороховницах.