Darthman · 29-Июн-06 19:46(19 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Название: The River of Souls ("Река душ") Краткое описание:
Жизнь на станции с появлением Гарибальди теряет все свое новообретенное спокойствие. По крайней мере, Локли склонна валить именно на него, и отчасти права, если Гарибальди виновен в том, что хочет навести порядок в наследстве Эдгарса. Хотя скорее в этом виноват покойный олигарх, безоглядно спонсировавший заманчивые, но безумные программы воде поисков вечной жизни, которые ведет ксеноархеолог доктор Брайсон . Видео: DivX 5 720x480 29.97fps 1257Kbps [Video 0] Аудио1: Dolby AC3 48000Hz 5ch 448Kbps [Audio 1] Английский Аудио2: Dolby AC3 48000Hz 5ch 448Kbps [Audio 2] Русский Перевод: Многоголосый профессиональный Продолжительность: 1 час, 34 минуты Рип мой, но на ДВД много шума и не очень приятный интерлейс был. надеюсь сильно бить не будете, старался. несколько раз переделывал.
Я честно говоря большой фан Вавилона видел все серии но про ету серию фильм могу сказать что н мой взгляд самый безсмысленный сюжет несмотря на то что локли ходит по станцие полуголая =)
так я не понял, как с русс озвучкой ? как поглядю отпишусь (если не забуду) да-а-а-а, мля на разрешении 1680*1050 не катит. И со звуком щё-то не то. А за возможность поглядеть конечно большое спс