(Avantgarde, Doom, Black) [LP] [24/96] Triptykon - Melana Chasmata - 2014, FLAC (image+.cue)

Страницы:  1
Ответить

LeRoi2011

Стаж: 14 лет

LeRoi2011 · 26-Ноя-15 23:02 (9 лет 9 месяцев назад)

Triptykon - Melana Chasmata
Жанр: Avantgarde, Doom, Black
Носитель: LP
Год выпуска: 2014
Лейбл: Century Media / Prowling Death Records
Страна-производитель: Europe
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 24/96
Формат раздачи: 24/96
Продолжительность: 01:07:50
Треклист:
Tree Of Suffocating Souls 7:56
Boleskine House 7:12
Altar Of Deceit 7:32
Breathing 5:50
Aurorae 6:17
Demon Pact 6:07
In The Sleep Of Death 8:10
Black Snow 12:25
Waiting 5:55
Источник оцифровки: автором раздачи
Код класса состояния винила: Mint
Устройство воспроизведения: Sony PS-X60
Головка звукоснимателя: Sony XL-25a
Предварительный усилитель: Sony STR DB830
АЦП: Focusrite Scarlett 2i2
Программа-оцифровщик: Wavelab LE 7
Обработка: не проводилась
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Доп. информация: «Мы работали над диском более трех лет, создавая материал во всех возможных форматах и формах. Это очень тяжелый альбом; для меня его звук отражает экстремально сложный период вынашивания — музыкально, духовно и, учитывая определенные обстоятельства моей жизни, эмоционально. В то же время Melana Chasmata воплощает собой ту целостность, о которой я мечтал в CELTIC FROST’овский период саморазрушения и низвержения в ничто. TRIPTYKON на этот раз создает чистый мрак; это погружение в бездну — одновременно волнующее и вдохновенное».
(Thomas Gabriel Fischer)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

LeRoi2011

LeRoi2011 · 26-Ноя-15 23:15 (спустя 13 мин., ред. 26-Ноя-15 23:15)

Распечатал, записывал и слушал. Поэтому вы будете получать удовольствие с только что распакованной пластинки.
[Профиль]  [ЛС] 

rana7

Стаж: 15 лет 8 месяцев

rana7 · 27-Ноя-15 09:21 (спустя 10 часов)

LeRoi2011, спасибо, как раз для тех кому "Холодное Озеро" слишком гламурный))
[Профиль]  [ЛС] 

LeRoi2011

LeRoi2011 · 27-Ноя-15 20:31 (спустя 11 часов, ред. 22-Янв-16 22:39)

rana7
но начинать посвящение в этот эфир некротицизма лучше с Aurorae.
У меня всегда знакомство с новыми формациями музыки встречается с отторжением нового неформатного звучания.
Это было и с Металликой в 1985 году, и с Celticom Frostom 87 (тем более 89).
Но со временем начинаешь "догонять" те новаторства которые идут с опережением времени, что характерно для Celtic Frost. Долго не мог принять Celtic frost 2006 г. Не моя, не та музыка 85 года. Но когда вслушался в Aurorae.......это как ключик к всем новым творчествам Тома. Меня прошило до всех нитей моего сознания......ШЕДЕВР.!!! И потом я "услышал" и Monotheist, и все, что было создано после. Действительно такой реальности в передачи мрачности потустороннего мира или мира параллельного нашей реальности не удавалось никому. ВОТ ОН МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ. Если не так.....возразите......но сначала вслушайтесь в эту музыку хаоса и силы противостояния. ONLY DEATH IS REAL.
[Профиль]  [ЛС] 

rana7

Стаж: 15 лет 8 месяцев

rana7 · 27-Ноя-15 21:36 (спустя 1 час 5 мин.)

LeRoi2011, да я с этим согласен, я это тем написал, кому развитие группы не по душе (тут дело вкуса, мне лично понравилось их развитие стиля). Помню как в лохматых годах увидел клип "Circle of the Tyrants" и мне реально было страшно, ведь на тот момент тяжелее Металлики я не слышал/слушал.
[Профиль]  [ЛС] 

nunim

Стаж: 11 лет 6 месяцев

nunim · 28-Ноя-15 05:18 (спустя 7 часов, ред. 28-Ноя-15 14:19)

Прекрасная Вещь ..Они всегда были неоднозначны, и по хорошему и для кого-то по плохому.Их суть - неоднозначность и немирность даже по отношению к тяжелой музыки и к новым зарождающимся стилям или к не совсем развитым веяниям стилевым , как это было в начале их пути . Говоря ,,их,, имеется ввиду конечно Thomas Gabriel Fischer, и ни куда от него не деться с его эгрегором и его же разделением на множественность - таков уж он .. И за что бы не брался он - его звукосинестезии, его не отпускают даже в космогеничности в которую он входит насильно наверное , с веществами ведь завязал ., и вновь он рог вмочив поверх зонта , крыло надев поверх хвоста , вкрутил вола поверх торта - таков уж он....
Но очень уж приятственно и величественно впускает он в наше измерение свое мракобесие звуковое .. За что бы Fischer не брался ОН - самим сабой и умрет .Имеется ввиду даже не музыкальная состовляющая , второго Celtic Frost конца 80-ых уже давно ни кто не ждет , но где бы он не учавствовал , то даже и известная бабушка Фрося с закрытыми глазами скажет -,,да этсь Томик Вориар зашифровався за дробленными и клейкими и окянными и по сути варварскими и окультными doom-риффами .... ,,
Согласен, и может и не меньше, если не больше в этом проекте значит - V. Santura - мотор Dark Fortress, и недавнего Noneuclid-а. Но суть и звуковая и по настоящему метафизическая и резонирующая в пустоте - клейкая риффовая мрачность исходит от того с кем ты поведешься и снега наберешься .. Новый альбом по своему попер меня сразу .Я такого в принципе и ждал, от этого введенного в уже нашу суть мрачношарящего проекта . Грозные по настоящему гитары, темнейшая атмосфера, загадочность и обволакивающая и клейкая пассажность звуковая, разделенная подчеркивающими риффами указывающими путь , но не в коем случае не разрывающее полотно полотен Темного. И общее мерное звуконаполнение настолько густое, что его можно резать ножом, а можно завязнуть и временно сдасться.Своим же сдасться .. Флюидность риффажей на альбоме конкретно питает нервной жидкостью досыта при прослушивании, и это поискать надо , а может быть .., хотя искать можно годами если в теме, и знаешь чего ищешь ,а все это здесь есть и есть.
Начало альбома после втупительного неплохого боевичка - 1.-Tree of Suffocating Souls - треки - 2.- Boleskine House и 3.- Altar of Deceit на вкус довольно-таки вальяжные, размеренно-спокойные, не слишком тяжелые по сути в сути Triptykon-а они, да ещё и реализованны в сравнительно узнаваемом стиле - узнаваемом для Вориара - повторюсь - гитарный структуризм доходчив , но ифернален до предела , клеек и узнаваем .Затем опять боевичок - 4.- Breathing - с наличием россыпи ненавязчивых гитарных переборов и вокальных взрывных трындецов , обрамляющих в принципе несложный прямолинейный но фирменный ритм или ритмы в загадочной атмосфере, плюс зачастую "блуждающий" бас под быстрые вокальные прялки - то же фирменно для Тома . И если бы так и продолжился и закончился альбом он бы в принципе имел бы место в месте , но после торжественно-загадочно-отдыхающих пятого и шестого - зашел трек - In the Sleep of Death и порвал в клочья - тут уж дух Celtic Frost разорвал Triptykon-овскую суть и склеил в что-то новое , хотя и не новое , а просто фирменно-опупенное и резонирующе-нарастающее и зажигающее , и самое главное с ИСКРОЙ Гениальности которой не было наверное со времен Celtic Frost.Ну и по нисходящей -- выдох - треки 8 и 9 сменили апофеоз атмосферносокрушительными шаблонноразрывающими или склеивающими отдыхающими музыкальными образами, что бы не было резкой ломки если выключить сразу после In the Sleep of Death... Хороший альбом , астральный .То , чего я ждал и хорошо , что ни чего другого. Если бы был еще один трек уровня In the Sleep of Death , где-то в начале - смело говорил бы , что альбом бомба.
[Профиль]  [ЛС] 

ma3x666

Стаж: 17 лет 9 месяцев

ma3x666 · 30-Ноя-15 07:06 (спустя 2 дня 1 час)

Достойная группа, и альбом крайне достойный. Спасибо, как оказалось, не только мне вкатил этот альбом. Не думал, что меня кто-то опередит с релизом, до этого момента на треккере его не было. В общем-то, моя пластинка пока где-то в Калининграде, но скоро доберётся до Valeron. Ждите, после нового года будет этот альбом со сканами от меня.
[Профиль]  [ЛС] 

d_n

Стаж: 18 лет 6 месяцев

d_n · 30-Ноя-15 15:01 (спустя 7 часов, ред. 30-Ноя-15 15:01)

Спасибо! Отличный альбом вышел, полный МРАК!
[Профиль]  [ЛС] 

enotprophy

Стаж: 14 лет 8 месяцев

enotprophy · 15-Янв-16 07:05 (спустя 1 месяц 14 дней)

Классный альбом,впечатлил. Сочетание мрака и атмосферы. Релизеру-респект!
[Профиль]  [ЛС] 

Kromsator

Стаж: 14 лет 1 месяц

Kromsator · 29-Дек-16 15:57 (спустя 11 месяцев)

Не был в курсе что Celtic Frost восстал из небытия.Релизеру спасибо!PS: Вот только второй день скачать не могу...
[Профиль]  [ЛС] 

aron-16

Старожил

Стаж: 15 лет 6 месяцев

aron-16 · 21-Июн-19 17:13 (спустя 2 года 5 месяцев)

Товарищи кому не сложно , встаньте пожалуйста на раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error