bezbazara писал(а):
69350538woudou
а меня та пластинка вообще не впечатлила, оставил конечно на потом, так как звук хороший и релиз редкий, для созревания. Здесь же инициатива больше от Гиллана и альбом ближе к его стилистике, а Гловер всетаки больше как продюсер выступает везде. Мне этот альбом запал в душу с момента его появления в 1988 году....с тех пор держу в коллекции на всех носителях.
может стоит попробовать не один раз. но форматность музыки не изменится.
из всей пурпурной компании Блэкмор наверное самый талантливый, но лично я обожаю Гленна Хьюза. Ковердейл поет отлично, но вот его Whitesnake -- это какое-то фуфло (ногами не бейте). Гилан тоже отлично поет, но он простой чувак и музыка простая. все в рамках стиля. я за идеи. и вот как раз Гловер меня той пластинкой удивил. я знаю, что он вполне себе продюсер (Назарет не зачеркнешь), но ведь сочиняет же не папа Карло?!
еще, все из игравших с ним, очень тепло отзываются о Томи Болине. Come Taste ведь отличный (Болин и Ковердейл написали почти все вещи)! и мне Болин тоже нравится (кстати, может есть, в Mint качестве?). на этом Deep Purple для меня и закончился.
ну и совсем отдаляясь от темы -- Род Эванс. неизвестно каким бы был Deep Purple с ним.
удачи!