(Rock) [LP] [32/192] Gillan & Glover - Accidentally On Purpose - 1988, WavPack (image+.cue)

Страницы:  1
Ответить

bezbazara

Стаж: 10 лет 9 месяцев

bezbazara · 23-Ноя-15 21:53 (9 лет 9 месяцев назад)

Gillan & Glover - Accidentally On Purpose
Жанр: Rock
Носитель: LP
Год выпуска: 1988
Лейбл: Virgin, 10 Records # 208 737-630
Страна-производитель: West Germany
Аудио кодек: WavPack
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 32/192
Формат раздачи: 32/192
Продолжительность: 00:40:57
Треклист:
A1. Clouds And Rain
A2. Evil Eye
A3. She Took My Breath Away
A4. Dislocated
A5. Via Miami
B1. I Can't Dance To That
B2. Can't Believe You Wanna Leave
B3. Lonely Avenue
B4. Telphone Box
B5. I Thought No
Источник оцифровки: Aвтором раздачи
Код класса состояния винила: Near Mint
Устройство воспроизведения: Yamaha GT - 2000/ Yamaha YOP-1
Головка звукоснимателя: AT50ANV
Предварительный усилитель: Luxman E-1
Межблочные кабели: Purist Audio Design
АЦП: Roland QUAD-CAPTURE (UA-55)
Программа-оцифровщик: iZotop RX 5
Обработка: Fade In / Fade Out.
Спектр + АЧХ + Уровень записи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

lout888

Стаж: 16 лет 11 месяцев

lout888 · 23-Ноя-15 22:21 (спустя 28 мин.)

Как музыка, на что похоже?
[Профиль]  [ЛС] 

woudou

Стаж: 15 лет 4 месяца

woudou · 24-Ноя-15 12:18 (спустя 13 часов)

спасибо.
конечно такого чуда как Roger Glover And Guests (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5115794) не случилось.
нормальная прогнозируемая музыка.
[Профиль]  [ЛС] 

bezbazara

bezbazara · 24-Ноя-15 13:53 (спустя 1 час 35 мин., ред. 13-Сен-16 00:06)

woudou
а меня та пластинка вообще не впечатлила, оставил конечно на потом, так как звук хороший и релиз редкий, для созревания.
[Профиль]  [ЛС] 

через_голос

Стаж: 15 лет 6 месяцев

через_голос · 24-Ноя-15 14:08 (спустя 14 мин., ред. 24-Ноя-15 14:08)

"релиз редкий, для созревания." Не совсем понятная фраза для меня?
[Профиль]  [ЛС] 

bezbazara

bezbazara · 24-Ноя-15 14:44 (спустя 36 мин.)

через_голос
я оставляю некоторые вещи себе на жестком диске в которых вижу потенциал для будущего прослушивания, там такой случай.
[Профиль]  [ЛС] 

woudou

woudou · 24-Ноя-15 17:57 (спустя 3 часа, ред. 24-Ноя-15 17:57)

bezbazara писал(а):
69350538woudou
а меня та пластинка вообще не впечатлила, оставил конечно на потом, так как звук хороший и релиз редкий, для созревания. Здесь же инициатива больше от Гиллана и альбом ближе к его стилистике, а Гловер всетаки больше как продюсер выступает везде. Мне этот альбом запал в душу с момента его появления в 1988 году....с тех пор держу в коллекции на всех носителях.
может стоит попробовать не один раз. но форматность музыки не изменится.
из всей пурпурной компании Блэкмор наверное самый талантливый, но лично я обожаю Гленна Хьюза. Ковердейл поет отлично, но вот его Whitesnake -- это какое-то фуфло (ногами не бейте). Гилан тоже отлично поет, но он простой чувак и музыка простая. все в рамках стиля. я за идеи. и вот как раз Гловер меня той пластинкой удивил. я знаю, что он вполне себе продюсер (Назарет не зачеркнешь), но ведь сочиняет же не папа Карло?!
еще, все из игравших с ним, очень тепло отзываются о Томи Болине. Come Taste ведь отличный (Болин и Ковердейл написали почти все вещи)! и мне Болин тоже нравится (кстати, может есть, в Mint качестве?). на этом Deep Purple для меня и закончился.
ну и совсем отдаляясь от темы -- Род Эванс. неизвестно каким бы был Deep Purple с ним.
удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

bezbazara

bezbazara · 24-Ноя-15 18:10 (спустя 13 мин.)

woudou
правильно говорят, сколько людей, столько мнений))) Терпеть не могу Блэкмора )))) А Ковердэйл с Вайтснэйком моё )))) Не буду вступать в полемику, пустое это всё. Все они великие рокеры и не нам о них судить.
[Профиль]  [ЛС] 

lomik70

Стаж: 16 лет 10 месяцев

lomik70 · 24-Ноя-15 18:23 (спустя 12 мин.)

у меня друг, в те времена, вбил себе тату на руке - Whitesnake, вся школа "болела" за Rainbow, а я, с ума сходил от всего сольного Gillana))) Все они великие рокеры и не нам о них судить. хорошие слова
[Профиль]  [ЛС] 

woudou

woudou · 24-Ноя-15 19:33 (спустя 1 час 10 мин.)

bezbazara писал(а):
69352334woudou
правильно говорят, сколько людей, столько мнений))) Терпеть не могу Блэкмора )))) А Ковердэйл с Вайтснэйком моё )))) Не буду вступать в полемику, пустое это всё. Все они великие рокеры и не нам о них судить.
ок.
и я спорить не буду. по большому счету здесь все на одной стороне -- все за музыку. но пообщаться-то приятно.
всем удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

Aazimus

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Aazimus · 24-Ноя-15 20:53 (спустя 1 час 20 мин.)

Давно ожидаемый релиз, который просто обязан был появиться в отличном качестве. bezbazara, мои глубочайшие благодарности! Напрашивается вопрос о перспективе появления здесь нетленок Toolbox и Naked Thunder...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error