Ошо - «О детях» [неизвестно, 2005]

Страницы:  1
Ответить

сооня

Стаж: 17 лет 8 месяцев

сооня · 25-Ноя-07 01:49 (17 лет 8 месяцев назад, ред. 26-Ноя-07 22:26)

«О детях»

Год выпуска: 2005
Автор: Ошо
Исполнитель: неизвестно
Жанр: Психология
Издательство: неизвестно
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 64
Описание: "Разумные, чувствительные, творческие люди по - прежнему стремятся ощутить тот рай, который они когда - то знали и о котором у них, к сожалению, остались лишь слабые воспоминания. Они снова начинают искать его.
Поиск рая - это новый поиск детства. Конечно ваше тело уже никогда не будет детским, однако ваше сознание может быть таким же чистым, как сознание ребенка. В этом весь секрет мистического восхождения: стать опять как ребенок, невинным, незасоренным знанием, ничего не знающим, сознающим все, что происходит вокруг, с огромной любознательностью и чувством таинственного, которое невозможно утратить".
Содержание
1. Качества ребенка
2. Беременность, рождение ребенка, младенчество
3. Обусловленность
4. Воспитание нового ребенка
5. Совет родителям
6. Подростки
7. Образование
8. Примирение с родителями
9. Медитация
10. Медитации
11. Возвращенный рай
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Протей

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Протей · 25-Ноя-07 09:30 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

3.1 раздача аудиокниг без сэмла для оценки качества - запрещена. Сэмпл должен быть именно в раздаче, а не в виде ссылки на другие ресурсы, файлообменники и т.д.!
семпл - часть раздачи, которую можно скачать не закачивая всю раздачу (для оценки качества, чтеца и т.д.)
я вижу два варианта выкладывания:
1) в виде папки (распакованный архив)
2) в виде папки (внутри сам архив + один распакованный файл)
[Профиль]  [ЛС] 

сооня

сооня · 25-Ноя-07 15:49 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

протей, а как заменить на вариант 1, новую тему сделать или здесь можно ссылку поправить (если можно, то как)?
[Профиль]  [ЛС] 

сооня

сооня · 25-Ноя-07 17:22 (спустя 1 час 32 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

поменяла на распакованный вариант
[Профиль]  [ЛС] 

PeaceHaver

Стаж: 17 лет 9 месяцев

PeaceHaver · 28-Ноя-07 00:11 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Все же надо в раздел религии бы перенести - не психология это.
[Профиль]  [ЛС] 

ShelNadin

ShelNadin · 28-Дек-07 08:58 (спустя 1 месяц, ред. 20-Апр-16 14:31)

Как читает мне не понравилось, такое ощущение что он первый раз тект видит.
[Профиль]  [ЛС] 

YUIOP38

Стаж: 17 лет 11 месяцев

YUIOP38 · 28-Дек-07 17:41 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

ShelNadin писал(а):
Как читает мне не понравилось, такое ощущение что он первый раз тект видит.
Да, согласна. Сначала мне тоже не понравилось, потом привыкла. Главное что читает не быстро и все понятно. Спасибо и читающему и раздающему.
[Профиль]  [ЛС] 

Axreman3

Стаж: 17 лет 3 месяца

Axreman3 · 17-Апр-08 10:36 (спустя 3 месяца 19 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

а вы читали его биографию знаете кто он ? он же преступник и сектант как его можно слушать и читать вот сами смотрите
http://pravbeseda.ru/library/index.php?page=book&id=919
и вот его критика рассуждайте сами но одно я сказать могу точно в его книгах используется гипноз внушение или точнее сказать зомбирование и читающий попадает под это действие и становится рабом его мыслей. Такушь будьте осторожны!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Crash_Overrider

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Crash_Overrider · 24-Апр-08 11:16 (спустя 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Axreman3 писал(а):
а вы читали его биографию знаете кто он ? он же преступник и сектант как его можно слушать и читать вот сами смотрите
и вот его критика рассуждайте сами но одно я сказать могу точно в его книгах используется гипноз внушение или точнее сказать зомбирование и читающий попадает под это действие и становится рабом его мыслей. Такушь будьте осторожны!!!
Незнаю.Незнаю.Может ты и прав.
НО прочитав пару глав из книги ОШО "Новый ребенок",я был поражен тем как хорошо он излагает о мире то,что у меня крутилось в голове,но я не мог это озвучить.И меня никто не зомбировал в то время пока я читал его книгу.И я полностью согласен с тем что он пишет.Вот так-то! Пора бы уже проснуться,друзья!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Axreman3

Axreman3 · 24-Апр-08 19:20 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ошо использует скрытый гипноз. И у меня есть один знакомый который буквально сошел с ума от этой драни. Не верите, а хотите проверить на себе? Незаметно эта секта затянет в свои сети и чем дальше тем труднее будет вырваться из нее. Будьте Бдительны!!! А если вы ищете мудрость то это не мудрость , а всего лишь иллюзия мудрости. Хотите настоящую мудрость вот она http://www.predanie.ru/mp3/Lekcii_professora_Alekseja_Ilicha_Osipova/
И начните слушать с лекции «Атеизм и религия»
[Профиль]  [ЛС] 

gokemariel

gokemariel · 20-Май-08 22:57 (спустя 26 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

НА этом сайте http://pravbeseda.ru/library/index.php?page=book&id=919 почемуто выделины только какието предложения, оторванные от всей мысли и контекста. Во вторых в инете много сайтов где пишут некомпетентные издатели для поднятия рейтинга всякую чяпуху. В третих я долго искал в книгах бесмысленную истину, гипноз, зомбирование, и тд - ненашол. Логика железная. Смысл есть. Просто нужно прально пользоваться информацией которую получаеш.. а не тупа цитировать любой ресурс. К тому же люди сходят сума по разным причинам, значит эти причины только иллюзии что ли. И еще почему то тот автор сайта неуказывает на то что ОШО никада неговорил что он сектант или у него секта, особая религия, и вааще у него есть звание... Бесмысленн труд автора сайта. А гипнозом пользуеться и государство, и рекламодатели, применяя НЛП и разные стратегии управлением личности или толпы - им верят всеже Кто же тогда политики, чиновники - честные люди? Кароче отпечатываяся все хоршо... (информации к размышлению - некоротко, но со смыслом)
[Профиль]  [ЛС] 

Димитриос

Стаж: 17 лет 2 месяца

Димитриос · 25-Май-08 20:16 (спустя 4 дня)

К Axreman3
1. Я читал его биографию, написанную человеком, который был с ним, а не который от кого-то где-то слышал о нем.
2. Какое преступление он совершил, кроме того, что возвысил тебя до Бога?
3. Сектант? - Если вокруг любящего человека собираются люди, это что секта? Тогда и Иисус- сектант, Сократ- сектант, Будда, Махавира, Магомет...
4.Слушать и читать? - на одном дыхании! Но это возможно, если ты не предубежден.
5.Гипноз? Зомбирование? - На что? На любовь? На медитацию? Любящий, медитирующий, познающий себя зомби - это нонсенс...
6. Стать не рабом, а человеком свободным от любых предубеждений, жить спонтанно и радостно, жить и учиться у жизни, быть отктытым для любой мудрости, а не ограниченной рамками какой-то одной религии или философии в том числе его собственной (Раджниша) - вот на мой взгляд, вкратце, в чем состоит учение Ошо.
Человек, написавший комменарий, видимо всего этого боится, и потому пологается на мнение человека, менее опасного для его эго, чем Ошо.
P.S. Всем раздающим огромная благодарность!!!
[Профиль]  [ЛС] 

SergSvl

Стаж: 17 лет 9 месяцев

SergSvl · 27-Июн-08 23:54 (спустя 1 месяц 2 дня)

Да, верно сказал Димитриос!
Кто больше всех протестует против чего-то? Кто громче всех заявляет об опасности? Кто так осторожен в отношении других? Да, да, вы правильно подумали - это страх
Спасибо релизеру за релиз!
[Профиль]  [ЛС] 

fancys

Стаж: 17 лет 1 месяц

fancys · 11-Июл-08 12:22 (спустя 13 дней)

А беременным это можно слушать?
[Профиль]  [ЛС] 

sanitar08

Старожил

Стаж: 17 лет 2 месяца

sanitar08 · 31-Окт-08 22:05 (спустя 3 месяца 20 дней)

Axreman3 писал(а):
Тебя зомбировал Дворкин А.Л., на статью которого ты дал ссылку. Прочитав его мыслеизвержения, ты тут же принял это за истину в последней инстанции. Это и есть поступок зомби.
[Профиль]  [ЛС] 

leetay

Стаж: 17 лет 6 месяцев

leetay · 03-Фев-09 08:43 (спустя 3 месяца 2 дня)

Слушайте, читающий дядька по ходу в глубокой медитации... )))) Надо было ему определиться - либо читать, либо релаксировать - сложновато слушать. ) Но может прально кто-то здесь сказал "зато медленно - лучше усвоится" ))
Спасибо всем. )
[Профиль]  [ЛС] 

ARTakaDEF

ARTakaDEF · 07-Ноя-09 07:12 (спустя 9 месяцев)

Согласен, начитка необычная. Но воспринимается нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

qldvosen

Стаж: 16 лет 2 месяца

qldvosen · 06-Дек-09 03:57 (спустя 28 дней)

Димитриос писал(а):
3. Сектант? - Если вокруг любящего человека собираются люди, это что секта? Тогда и Иисус- сектант, Сократ- сектант, Будда, Махавира, Магомет...
иисус и есть сектант, без сомнения)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error