Горные лыжи с Боде Миллером.(Sportskool.com) АНГЛИИСКИЙ [2006, Обучаюший]

Страницы:  1
Ответить

Phox

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Phox · 24-Ноя-07 22:30 (17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Горные лыжи с Боде Миллером.(Sportskool.com) АНГЛИЙСКИЙ
Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: Обучаюший
Продолжительность: 2:35:43 (общая)
Язык: АНГЛИЙСКИЙ
Описание: Парни из US SKI TEAM Bode Miller и Phil McNichol популярно рассказывают о секретах мастерства, делая акценты на важных моментах. Жаль, что на английском языке.
мои комменты
Фильмы может посмотреть/сохранить любой желающий на сайте sportskool во флэше(.flv).
Перекодировал для собственных потребностей (просмотр на железном плеере), решил выложить, может ещё кому пригодится... Просьба не кидать камнями по-поводу качества, ну не шмогла я, не шмогла лучше
Добавил ещё 4 видеоурока по теме с того же сайта, но с другими героями, правда по теме катания в парке (фильмы имеют слово Park в начале названия).
Есть информация, что после 04.12.2007 года у них ТАМ выходит ДВД с этим материалом под названием "Sportskool: Skiing with Bode Miller", делайте выводы...
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DIVX 4 480x368 25.00fps approx:473 Кбит/сек
Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 56Kbps
скрины
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Tor Rents

Стаж: 18 лет

Tor Rents · 25-Ноя-07 22:17 (спустя 23 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Большое спасибо за проделанную работу. В аккурат к сезону. Будем пользоваться.
Я сам начал это делать но как и всякий хороший проект забросил после второго ролика. У них там вообще столько всего - и футбол, и воллейбол, и баскетбол, и рыбалка и даже морские котики. И всё бесплатно, это точно. Вобщем - кладезь для сидера.
[Профиль]  [ЛС] 

Aibolit1

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Aibolit1 · 05-Янв-08 21:01 (спустя 1 месяц 9 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Я качаю, спасибо!
Но известно, что у Боде "неправильная" техника. Кто-нибудь видел фильм - откомментируйте плз.
[Профиль]  [ЛС] 

Phox

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Phox · 10-Янв-08 16:06 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Aibolit1 писал(а):
Я качаю, спасибо!
Но известно, что у Боде "неправильная" техника. Кто-нибудь видел фильм - откомментируйте плз.
Я не спец, но насколько понимаю - это у него на соревнованиях "неправильная" техника, а нам он показывает как дяденька тренер учил, учит и будет учить
[Профиль]  [ЛС] 

noovic

Стаж: 18 лет 2 месяца

noovic · 09-Фев-08 01:04 (спустя 29 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Aibolit1
Это какой поц тебе сказал что у него неправильная техника? Так как он катаются единицы, это легенда последнего десятилетия. То что он в разных видах выиграл десятки золотых медалей и является универсалом в разных дисциплинах это мало о чем говорит?
[Профиль]  [ЛС] 

Virtual House

Стаж: 17 лет 3 месяца

Virtual House · 27-Сен-09 22:43 (спустя 1 год 7 месяцев)

спасибо большое, качаю...
всех с приближением зимы!
[Профиль]  [ЛС] 

temam

Стаж: 17 лет 7 месяцев

temam · 19-Дек-09 18:34 (спустя 2 месяца 21 день)

У Боде действительно неправильная техника на соревнованиях, но эта обучалка - одна из лучших. Все очень просто и понятно, уже несколько человек с пом нее на лыжи поставил. Автору спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

ShurshunS

Top User 12

Стаж: 17 лет

ShurshunS · 11-Фев-11 02:24 (спустя 1 год 1 месяц)

Phox
Спасибо за раздачу!!!
temam писал(а):
У Боде действительно неправильная техника на соревнованиях, но эта обучалка - одна из лучших. Все очень просто и понятно, уже несколько человек с пом нее на лыжи поставил. Автору спасибо.
Спасибо за комментарии!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error