[Газета] Энциклопедия консервирования №4 [2015, DjVu, RUS]

Страницы:  1
Ответить
 

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Сообщений: 39960

yuril_07 · 30-Сен-15 19:45 (9 лет 9 месяцев назад)

Энциклопедия консервирования №4 2015г.
Год издания: 2015
Редактор: Хорошкина Н.
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: ООО "Печатный мир"
Язык: Русский
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 68
Автор скана: irina5
Описание: Консервирование является одним из наиболее надежных способов долгосрочного хранения продуктов. Процесс консервирования происходит по определенным правилам, которых рекомендуется придерживаться, для того чтобы вы не потратили напрасно время, силы и продукты и смогли насладиться результатом своих стараний ...
Примеры страниц
Опубликовано группой
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error