Дюха 18 писал(а):
68770309специально для Всех ценителей снукера... пришлось отвлечься от зажаривания и мгновенного поедания, нежного, в меру жирного мяса, бережно выращенного заботливыми руками, ароматно замоченного... а также только что разрезанной огромной рыбины - сёмги... да замоченной в лимоне... да на настоящих берёзовых углях... и пиво трех сортов...

мой коллектив меня нихрена не понимает... чё я пошел делать, когда тут такое... пиршество

может мне ктонить умеющий объяснять, объяснит: НАХ мне всё это надо???????????
Здесь есть несколько вариантов.
1. Ты тщеславен. Я вообще считаю,что это - прекрасная черта в человеке,наравне с эгоизмом и самовлюблённостью. То есть ты тайно подсознательно фетишируешь на сообщения типа "Дюха,спасибо огромное!", пару раз просматриваешь кол-во и список поблагодаривших и т.д.
2. Ты 3.14здец какой добрый чел и рубаха-парень,и когда ты ложишься спать,мысли не дают тебе заснуть - "Боже! Если я им завтра не отриппую полуфинал...Кто,кроме меня??? Как они его посмотрят?? Нет,я должен,я обязан! пусть это будет моим маленьким подвигом! Я принесу счастье в дом этой полусотни жаждущих личеров!".
3. Ты больной.
Четвёртого варианта не вижу.