Nine Inch Nails - Broken Movie [1993, Industrial, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

Blindead

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Blindead · 23-Ноя-07 14:12 (17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Nine Inch Nails - Broken Movie
Страна исполнителя: USA
Жанр: Industrial
Продолжительность: 00:20:10
Год выпуска: 1993
Лейбл: Not On Label
Режиссер: Питер Кристоферсон
Описание:
В 1993 году был снят двадцатиминутный фильм, известный как "Broken Movie" (режиссёр Питер Кристоферсон), куда вошли клипы на композиции "Pinion", "Wish", "Help Me I Am In Hell", "Happiness In Slavery" и "Gave Up". Этот фильм никогда не издавался официально.
Недавний релиз "Broken Movie" представлен в его полноте не прошедшей цензуру, в формате DVD с самым высоким видео качеством, которое вероятно когда-либо будет доступно. Наслаждайтесь;)
Треклист:
1. Intro
2. Pinion
3. Wish
4. Help Me I Am In Hell
5. Happiness In Slavery
6. Gave Up
Доп. информация:
внимание!! Видео содержит сцены насилия и жестокости - 18+
Разбивка на главы по трекам: есть
Качество: DVD5
Формат: DVD video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR, 29.970 fps, 9000 kbps
Аудио: Dolby AC3, 2 ch, 48.0 kHz, 448 kbps
DVDinfo

Title: [DVD] Nine Inch Nails - Broken Movie
Size: 1.39 Gb ( 1 457 770,00 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8
VTS_01 :
Play Length: 00:20:10
Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
* Menus Information *
VIDEO_TS Menu
Video:
NTSC 4:3 (720x480) VBR
English Language Unit :
Title Menu
VTS_01 Menu
Video:
NTSC 4:3 (720x480) VBR
English Language Unit :
Root Menu
Скриншоты меню
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

McUsheff

McUsheff · 28-Дек-07 10:08 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

При всей моей любви к nin -- смотреть эти клипы неприятно. В отличии от perfect drug, например. Да к тому же, сам Резнор вспоминает теперь тот период своей жизни с недоумением. Мол, как это он тогда мог быть таким?
[Профиль]  [ЛС] 

mikh

Стаж: 18 лет 6 месяцев

mikh · 28-Дек-07 13:51 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Однако это не помешало ему выложить этот ДВД в прошлом году на свободное скачивание =)
[Профиль]  [ЛС] 

emaximus93

Стаж: 17 лет

emaximus93 · 23-Июл-08 14:52 (спустя 6 месяцев)

Спасибо большое. Скачал. Но возникает проблема с просмотром. Только два файла имеют размер и то не воспроизводятся. Все остальные по 0 байт...
[Профиль]  [ЛС] 

putin259

Стаж: 16 лет 10 месяцев

putin259 · 26-Окт-08 20:24 (спустя 3 месяца 3 дня)

есть брокен размером 458 метра, если кому требо, кликайте через личку
[Профиль]  [ЛС] 

Blindead

Blindead · 03-Дек-08 01:33 (спустя 1 месяц 7 дней)

с воспроизведением все гуд, юзайте другой плеер) и естественно, смотреть это видео неприятно, было бы приятно - вы были бы извращенцем;))
[Профиль]  [ЛС] 

vgick

Стаж: 16 лет 9 месяцев

vgick · 15-Янв-09 23:00 (спустя 1 месяц 12 дней)

а что там с файлом?
[Профиль]  [ЛС] 

Ozzah

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Ozzah · 03-Апр-09 05:41 (спустя 2 месяца 19 дней)

Жестковатое видео.. пересматривать больше чет не хочется...
[Профиль]  [ЛС] 

pinus8

pinus8 · 15-Апр-09 10:05 (спустя 12 дней)

McUsheff
а по моему ты просто ошибся дверью. смотри видео димы билана лучше - вот там все сладенько, красивенько и приятненько.
[Профиль]  [ЛС] 

putin259

putin259 · 31-Авг-09 10:58 (спустя 4 месяца 16 дней)

Nine Inch Nails "Broken Movie" DivX 459 MB c тем же качеством
[Профиль]  [ЛС] 

Blood_Romych

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Blood_Romych · 23-Янв-10 12:16 (спустя 4 месяца 23 дня)

Соорудили DVD-rip и AVC-rip
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2656581
[Профиль]  [ЛС] 

Dorensky

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Dorensky · 23-Янв-10 22:28 (спустя 10 часов)

Отличное видео! Резнор велик во всем. что делает. Редко что удается посмотреть без цензуры, так что респект раздающему!
[Профиль]  [ЛС] 

viardel

Стаж: 15 лет 5 месяцев

viardel · 29-Апр-10 00:45 (спустя 3 месяца 5 дней)

Подобные клипы смотрятся мной скорее со смехом, нежели чем с отвращением....Веселое видео, жаль такого сейчас нету и Трент Резнор абсолютно другой; комерческой музыкальной индустрии иногда не хватает подобной провокации и сопротивления культуре, морали и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

vazelinfinger

Стаж: 15 лет 3 месяца

vazelinfinger · 30-Июл-10 08:45 (спустя 3 месяца 1 день)

а скажите вот у меня есть DVD "Closer" там есть эти песни, чем это видео отличаеца от упомянутого мной ?
[Профиль]  [ЛС] 

Dagon9

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Dagon9 · 29-Янв-11 21:10 (спустя 5 месяцев)

Видео отличается тем, что это связный фильм с сюжетом. фильм о маньяке и его жертве. клипы являются лишь частью фильма, и если не ошибаюсь клип Gave Up не такой как на Closure
[Профиль]  [ЛС] 

nega224

Стаж: 16 лет 4 месяца

nega224 · 02-Окт-11 18:49 (спустя 8 месяцев)

artificial intellige: "Не уверена, насколько уместно писать рецензию на музыкальный клип, но раз это еще и такой себе мини-фильм, и я воспринимаю это творение прежде всего так, напишу свои впечатления от просмотра.
Скажу сразу, я очень уважаю Трента Резнора и его музыку, но при всем уважении все же считаю, что сие «творение» просто отвратительно и недостойно никаких ассоциаций с его творчеством.
И тем не менее, рейтинг у него высокий. У меня волей-неволей возникает вопрос, а за что, собственно оценки ставили? Если за то же самое уважение к Резнору, то еще куда ни шло, а если понравилось? Вот это уже настораживает, так как я не понимаю, кому вообще может понравиться что-то подобное.
Но вернусь к видео. Эта короткометражка повествует о маньяке-садисте, который запросто выловил себе жертву на улице, привез в свой дом и долго пытал. Примечательно, что жертва — мужского пола. Это, пожалуй, добавляет оригинальности, потому как все мы привыкли, что жертвами сексуального насилия и издевательств в фильмах (да и в реальности), гораздо чаще становятся женщины и дети, а вовсе не молодые, полные сил парни.
Больше ничего примечательного в фильме нет, кроме ужасающей жестокости и эффекта реальности всего происходящего, созданного за счет плохого качества съемки — такого, что и в самом деле мог сделать какой-то безумный маньяк.
А так, практически 20 минут издевательств над человеческим телом, перемежаемых вставками из других клипов nine inch nails. Оно вам надо? Нет, любителям снаффа и просто жестокости, это творение, должно быть, придется по душе, но если вы просто любите творчество Трента Резнора, и вам понравились другие клипы, этот лучше оставьте в стороне — не стоит портить впечатление о своем кумире. Потому что Broken — это плохо снятое видео о пытках, сюжета особого там нет — только издевательства, до которых нормальному человеку и додуматься сложно.
Моя оценка — 3 — только за музыкальное сопровождение, сам фильм не заслуживает и единицы.
" http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/1057130/comment/843399/
[Профиль]  [ЛС] 

Xteena

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Xteena · 01-Ноя-16 20:42 (спустя 5 лет)

Отличненько же! Всем неженкам и моралистам - идите лесом.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error