Madonna - Ray Of Light Жанр: Synth-pop, Electro, Downtempo Год выпуска: 1998 / 2003 Лейбл: Maverick / Warner Bros. Records Номер по каталогу: 9362-46847-1 Формат издания: 2×Vinyl, LP, Album, Reissue, 180g Страна-производитель: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 1:06:58 Источник оцифровки: asdfvl (автор раздачи) Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Technics SL-1210MK2 Картридж: Lyra Delos Предварительный усилитель: Musical Fidelity V-LPS АЦП: E-MU 1616M PCIe Программа-оцифровщик: Sound Forge Audio Studio 10.0 Обработка: Ручное удаление заметных кликов
LP 1
A1. Drowned World / Substitute For Love (5:09)
A2. Swim (5:00)
A3. Ray Of Light (5:21)
B1. Candy Parfume Girl (4:34)
B2. Skin (6:22)
B3. Nothing Really Matters (4:27)
LP 2
C1. Sky Fits Heaven (4:48)
C2. Shanti / Ashtangi (4:29)
C3. Frozen (6:12)
C4. The Power Of Good-Bye (4:10)
D1. To Have And Not To Hold (5:23)
D2. Little Star (5:18)
D3. Mer Girl (5:32)
Вот это я лопух! asdfvl благодарю что выложили имейжом а не треками ибо я кроме C3. Frozen (6:12) и C4. The Power Of Good-Bye (4:10) для себя больше ничего не открыл бы. Балдею от этого альбома! З.Ы. Низа гудят как раз в тех треках которые я не слышал..
Оцифровал в 160 кинул на айфон - звук лучше и глубже чем с CD 320! Спасибо большое! а подскажете чем отличаются ваши две оцифровки, какая лучше - хочу на CD записать!
70644855Оцифровал в 160 кинул на айфон - звук лучше и глубже чем с CD 320! Спасибо большое! а подскажете чем отличаются ваши две оцифровки, какая лучше - хочу на CD записать!
Эту оцифровку вероятно, автор сделал с новым картриджем.
Оцифровал в 160 кинул на айфон - звук лучше и глубже чем с CD 320! Спасибо большое! а подскажете чем отличаются ваши две оцифровки, какая лучше - хочу на CD записать!
Как на айфоне может быть более глубокий звук чем на CD?!
Голову не морочьте - я пользователь яблок со стажем.
Еще при первой покупке и прослушивании был несколько обескуражен бедным звуком по сравнению с прослушиванием музыки с ПК. Долго привыкал. Но теперь понимаю, что яблоки во всех видах - это развлечение для школоты, они не дают нужного разрешения, мощности у них мало, надо отдельно цап подключать, но только зачем тогда айфоны, когда есть A&K.
Походу для этой головки нужен корректор уровнем получше. Мне звук не понравился. С верхним диапазоном что-то не то. Пойду качну еще пару рипов для сравнения. За душу не взяло, одним словом. Хотя вроде бы 2003 год это репрес с оригинальных матриц 98го или какого он там выходил...
asdfvl
Привет, СПАСИБО за альбом - отличный!
Работа проделана серьёзная. Хочу порекомендовать программу для удаления крупных щелчков, сам долго этим занимался, перепробовал кучу программ, потратил месяцы на удаление щелчков.
В изотопе даже настройка 1 убивает сигнал, а для удаления крупных нужно ставить больше 5. В сони фордже тоже муторно работать. Специализированная программа для удаления щелчков, не помню "винил студио" кажется, тоже ерунда. В итоге пришёл к выводу, что пусть мелкие щелчки будут, бог с ними, по ушам не бьют и ладно, жалко что в наушниках слышно и это понятно ведь звуковое давление в хороших наушниках часто выше чем на колонках. Для меня было настоящим открытием утилита от NERO - wave editor, чисто случайно попробовал. Там есть способ удаления крупных щелчков в автоматическом режиме. Способ нахождения щелчков очень простой, если резкий всплеск амплитуды, то смотрится если амплитуда отката сигнала обратно ниже всплеска на >3%, то интерполировать, таким образом сигнал не страдает. Проверял на "воздушной" оцифровке Мишеля Жара, альбом "в ожидании Кусто". Звук остался прежним, но крупные щелчки исчезли. Даже подумал, не исходник ли я поставил, проверил - нет. Очень обрадовался... Используй только настройку "Удаление сильных щелчков" - это не испортит сигнал и облегчит задачу поиска и удаления крупных и средних щелчков. Сейчас больше DSD слушаю, очень нравится. Мне нравится полнота низов, стоит только перевести в PCM и эта полнота теряется, будто тряпочкой протёрли.
Сейчас больше DSD слушаю, стоит только перевести в PCM и эта полнота теряется, будто тряпочкой протёрли.
А причем тут asdfvl ? сообщите єто тем глухарям (птиса такая), которые с DSD-рекордера гонят c однобитных чипсов псевдо PCM с недо- спектрами
Только слепой не видит по спектрам, что звук обработан
Papangummm
Знаешь прикол такой... Человек такое странное существо. Мы слышим в нижнем диапазоне частот вплоть до 16 герц, а может даже и ниже (скорее ощущаем как давление), тогда, как верхний ограничивается 16384 примерно герц, дальше просто в принципе не слышим. Но что интересно обертоны этих высоких частот, при наличие основы - самих этих частот - мы способны задней пяткой воспринимать ещё целую октаву, вплоть до 32768 кгц (октавы от октавы отличаются ровно в 2 раза по частоте). Дальше только самообман и трата места на Ж.Д.. Но такой частоты дискретизации нет 65536 Гц. Зато есть DSD, который тоже долго не думая придумали кратный тупой частоте 44100 (от лампочки взяли). Если бы взяли частоты кратные степеням двоек, то и кодировать было бы проще.
А по поводу DSD - это формат изначальный. PCM - не скажу что это плохой формат, но появился он только потому, что ничего больше не могли придумать на тот момент. В то время не могли же чипы с частотой 2,822400 мГц сделать. Это было нереально. Так, как необходимая возможность заблестел PCM. Как только научатся работать слагать и вычитать DSD, сжимать должным образом и так далее. ПСМ потихоньку забудется.
Почему-то не хочет писать диск. Выдаёт следующее:
- ConnectFilters(Source, Sample Grabber) Failed!
- File Name:Madonna - 2003 (1998) - Ray Of Light (2LP, Germany, 9362-46847-1) [24-192]\Madonna - Ray Of Light - Side A.flac
- Reason: Не удается найти комбинацию промежуточных фильтров для установления соединения.
- Hint: You may need to install some additional DirectShow filters in order to support files of this type or the file might be corrupt.