US Open 2015 / 1-й круг / Новак Джокович (Сербия) - Жоао Соуза (Португалия) / Novak Djokovic (SRB) - Joao Sousa (POR) / Eurosport HD [31.08.2015, Теннис, HDRip, XviD, RU]

Страницы:  1
Ответить

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 16 лет

baggo17879 · 01-Сен-15 02:09 (10 лет назад)

US Open 2015 / 1-й круг / Новак Джокович (Сербия) - Жоао Соуза (Португалия) / Novak Djokovic (SRB) - Joao Sousa (POR)
Вид спорта: Теннис
Дата/Год выпуска: 31.08.2015.
Язык комментариев: Русский
Комментаторы: Софья Тартакова и Б. Боровский
Описание: 31 августа 2015 года, понедельник. 23:45 МСК
US Open (м) 2015. Нью-Йорк, США. Покрытие: Хард.
1-й круг. Новак Джокович (Сербия) - Жоао Соуза (Португалия)
Стадион: Билли Джин Кинг Нэшионал Теннис Сентер. Корт: Артур Эш Стэдиум
Призовой фонд $19 852 700
Первая ракетка мира Новак Джокович оценил вероятность того, что ему удастся собрать календарный Большой Шлем.
«Ваши б слова да Богу в уши. Это единственное, что я могу сказать. Я уже был к этому близок, и это дает мне повод надеяться, что я смогу-таки это сделать. Я всегда играю на победу, в этом нет секрета. Стараюсь выиграть каждый «Шлем», в котором участвую. Результаты, которые я показываю последние пару лет, задали для меня высокий стандарт. Я амбициозен и предан своему делу, а благодаря тому, что рядом со мной моя семья и команда, я еще и получаю от этого всего удовольствие. Теннис действительно приносит мне большую радость», – цитирует чемпиона-2011 официальный сайт турнира.

Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей!
Автор рипа/записи: Багга
Доп. информация: Рип с - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5070863
В спасибо тыкать необязательно
@anastasiya@ писал(а):
66204005флудеры! И другие менее значимые рутрекеровцы...новогодние конкурсы https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4893196
Качество: HDRip
Формат видео: AVI
Видео: 704x400 (1.76:1),25 fps, XviD build 50 ~1700 kbps avg, 0.24 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Продолжительность
01:09:35
Скриншоты
Результат
Сербский теннисист Новак Джокович прошёл во второй круг Открытого первенства США, победив в трёх сетах португальца Жоао Соусу в первом раунде турнира, - 6/1, 6/1, 6/1.
За время матча, продолжавшегося 1 час 13 минут, первая ракетка мира, 28-летний Новак, реализовал семь брейк-пойнтов и восемь раз подавал навылет. 26-летний Соуса, занимающий 46-ю строчку мировой табели о рангах, совершил три эйса и две двойные ошибки. Серб остаётся лидером в личных встречах игроков - 3:0.
Следующим соперником Джоковича на "мэйджоре" в Нью-Йорке станет сильнейший в противостоянии австрийца Андреаса Хайдер-Маурера и канадца Вашека Поспишила.
Список мордашек которым запрещено скачивать мои релизики
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычке и третий раз Новодворской...
И ТЕМ КТО НЕ УЧАСТВУЕТ В КОНКУРСЕ. Так-же ivantachaev, пусть Бабцова качает. Ну и Ахеджаковой. Чо уж. Простите... простите... простите...
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error