Пут-Ник · 18-Авг-15 20:10(10 лет назад, ред. 18-Авг-15 20:13)
ZZ Top - Eliminator Жанр: Rock Носитель: LP Год выпуска: 1983 Лейбл: Warner Bros. Records Страна-производитель: US Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 00:45:30
Треклист
A1 Gimme All Your Lovin
A2 Got Me Under Pressure
A3 Sharp Dressed Man
A4 I Need You Tonight
A5 I Got The Six
B1 Legs
B2 Thug
B3 TV Dinners
B4 Dirty Dog
B5 If I Could Only Flag Her Down
B6 Bad Girl
Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: JVC TT-81 Головка звукоснимателя: AT33PTG/II Предварительный усилитель: FRT-3 АЦП: E-MU 1212 Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 Обработка: Нет
68546902Хороший звук. Но почему перешел на МС бошку?
возьму второй тонарм, обязательно поставлю ММ. Ну как без неё то
А че от технаря избавился? И на JVC есть возможность постановки второго тонарма?
ЗЫ- глянул фотки точняк. Мона и нуна ставить. Какой по эффективной массе будешь ставить?
Шо за зверь FRT-3?
нет. для меня масса роли не играет. никогда не обращал на это внимания
У меня расстояние до шпинделя 300мм. Вот и нужно подобрать тонарм с эф. длиной 312mm
пока подходит Stax UA-70
нет. для меня масса роли не играет. никогда не обращал на это внимания
У меня расстояние до шпинделя 300мм. Вот и нужно подобрать тонарм с эф. длиной 312mm
пока подходит Stax UA-70
А зря. Масса критическое значение, если хочешь использовать хорошие топовые винтажные ММ бошки. А они этого стоят.
Вот, что мне нравиться, Слав, так это отсутствие "приукрашеств" во, мля, сказал...
Короче, ничтяк !!!
Раньше у тебя спектр получался не совсем плотный, а сейчас прям "порося" откормленный...
68593268Вот, что мне нравиться, Слав, так это отсутствие "приукрашеств" во, мля, сказал...
Короче, ничтяк !!!
Раньше у тебя спектр получался не совсем плотный, а сейчас прям "порося" откормленный...
Я тут тему одну на You Tube подглядел во, глянь... http://www.youtube.com/watch?v=GUtfrJVaS-Q Я вместо водки, точно по совету, спиртяги ливанул... Вот это точно смузи, конкретное смузи...