linasmi · 22-Ноя-07 13:20(17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Мемуары Шерлока Холмса (Сезон 7, серия 2) / The Memoirs of Sherlock Holmes Год выпуска: 1994 Страна: UK Жанр: детектив Продолжительность: ~50 мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: John Hawkesworth В ролях: Jeremy Brett, Edward Hardwick, Rosalie Williams Описание: Новым этапом в холмсианском кинематографе, ставшим его грандиозной эрой, стали фильмы с Джереми Бреттом (Jeremy Brett) в роли Шерлока Холмса и Дэвидом Берком (David Burke), а затем Эдвардом Хардвиком (Edward Hardwick) в роли доктора Уотсона, снятые Британским телевидением в период с 1984 по 1993гг. и включившие более 40 серий. Для большинства поклонников Шерлока Холмса Джереми Бретт до сих пор является ярчайшим воплощением Великого Детектива на экране. Он не бесспорен, но, несомненно, велик, и непрекращающиеся критические споры, смешанные с бурей восторженных откликов и неугасающей любовью доказывают это и одновременно объясняют существование стихийного явления, именуемого в холмсианском мире не иначе как Brettish Empire. Действительно, на закате двадцатого века в лице Холмса Бретт воплотил все величие давно минувшей викторианской эпохи, весь блеск классического детектива, все величие Британской Империи и ее лучших граждан. Более того, дуэт 'Холмс - Уотсон' у Бретта и Берка, а затем и сменившего его Хардвика выглядит настолько взвешенным и зрелым, что невольно кажется, что он стал результатом попыток всего предыдущего времени. Доп. информация: s07e02 - Умерающи детектив
на счет скорости извените, но мне пока лутче не выходит... С работы качаю, а с дома раздаю. чего-то с каналом...
скоро кто-то скачает и тогда превысется скорость... Надеюсь ногами не будете бить... PS канал у меня не ахти...
vadim55
с такой скоростью праздник будет длится вечно
да и ладно... бывало фильм и неделю качать приходится - ну и что?
спишь... а оно качает! на работу ушел... - а оно качает! главное чтобы фильм хороший и нужный! тем более, что 1 серия сейчас вот идет у меня на скорости 91.1 и уже за час до 95% добежала, глядишь, и вторая побежит!
тем более если от автора раздачи мало что зависит, то какой смысл ругаться?
можно спасибо только сказать, что хороший фильм выкладывает и не смущается
ну а если не устраивает... ну что ж - тому можно подождать, пока этот фильм кто другой выложит (с большой скоростью)
vadim55
большучи респект за то вам
все ж е не все понимает... За то всем спасибо за поддержку етого сериала
ето мой любимы сериал...
(я не в коем случейе не раздовал бы ето, если бы ето мне не нравелось... ;))
"Я заметил , что кУли держатся гораздо лучше" Ох уж мне эти профессионлаьные переводчики !!! 732
00:43:23,973 --> 00:43:25,304
С Виктором было
все уже кончено. 733
00:43:25,375 --> 00:43:26,934
Я заметил это, 734
00:43:27,011 --> 00:43:30,210
более зрелые кули
вроде прослужит дольше. КАКИЕ НА ФИГ КУЛИ ? Сами вы КУЛИ !!! 733
00:43:25,375 --> 00:43:26,934
I have noticed this, 734
00:43:27,011 --> 00:43:30,210
the more mature coolies