Berlenok · 21-Ноя-07 19:30(17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Алкоголизм Щелково Год выпуска: 2005 Страна: Россия Жанр: Документальный Продолжительность: 27:18 Перевод: Не требуется Описание: Роль спиртного в нашей жизни на примере обычного подмосковного города. Никто не обращает на это внимание, но проблема на самом деле охватывает всю Россию. Зачем люди употребляют алкоголь? Способен ли нормальный человек жить без спиртного? Мнение специалистов, каково положение дел на самом деле. Качество: TVRip Формат: MPEG Видео: 512x384 (1.33:1), 25 fps, DivX MPEG-4 Low-Motion ~933 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~127.70 kbps avg
задумка конечно хорошая , но вот показали алкоголь исключительно сл стороны запойных алкашей , самого дна. Отсуда ,просмотрев передачу, рядовой человек сделает вывод что пить нада все таки культурно , а хотелось бы чтобы вывод был - не употреблять совсем.
Спасибы за раздачу
Да уж, фильмец жутковатый... Как это я в свои 24 умудрился водку не попробовать до сих пор...
Интересно, насколько статистика по алкоголизму другая в Украине?
жесть, надо чтото делать, хотябы вводить запрет на рекламу алкоголя, в других кстати слаборазвитых странах, типа Бразилии спирт в обязательном порядке добавляют в бензин чтобы снизить его стоимость на внутреннем рынке, то есть литр спирта выходит в производстве дешевле бензина, то есть если на ввести запретов на рекламу то она будет потоко течь в мозки подростков с целью излечения потом сверхприбыли
Да. Ребята. Алк это страшно. И причем в любых проявлениях...Я оч жалею о том скока я выбухал..Сильно пил около полутора лет, потом бросил и жизнь считаю прекрасной!! Алк самое гадкое что есть в мире. У меня друг, прекрасный человек, веселый, человек с артистическими наклонностями, КВНЩИК, интеллектуал, а алкоголь его губит. Изза алка пошел на повторное обучение в универе, проучившись вместо 5 обычных лет, целых 9, и в итоге изза этого же алкоголя бросил по СОБСТВ желанию.Хотя был далеко не последним в учебе. Приходилось мне бывать в компании любителей алкоголя...Сейчас не работает, не учится, сидит на шее у родителей и все равно пьет водку каждый день и пиво...жаль..Я ему пытался заставить задуматься,но человеку все равно. Ну он лет 10 уже употребляет....Жалко видеть таких людей...я алк перестал вообще употреблять, и не буду не под каким предлогом
37287539Да. Ребята. Алк это страшно. И причем в любых проявлениях...Я оч жалею о том скока я выбухал..Сильно пил около полутора лет, потом бросил и жизнь считаю прекрасной!! Алк самое гадкое что есть в мире. У меня друг, прекрасный человек, веселый, человек с артистическими наклонностями, КВНЩИК, интеллектуал, а алкоголь его губит. Изза алка пошел на повторное обучение в универе, проучившись вместо 5 обычных лет, целых 9, и в итоге изза этого же алкоголя бросил по СОБСТВ желанию.Хотя был далеко не последним в учебе. Приходилось мне бывать в компании любителей алкоголя...Сейчас не работает, не учится, сидит на шее у родителей и все равно пьет водку каждый день и пиво...жаль..Я ему пытался заставить задуматься,но человеку все равно. Ну он лет 10 уже употребляет....Жалко видеть таких людей...я алк перестал вообще употреблять, и не буду не под каким предлогом
с одной стороны, как алкаш, я с вами согласен. С другой, если чел не пробовал - откуда то он знает? а главное как вам верить - если заходя в супермаркет - на самых видных полках красуются бутылки любого пойла - легально, и народ гребет - значит пить нормально.
Ну и наконец, как человек с членом, скажу вам по опыту, не буть пойла - не было б и секса ,в таком количестве - а главное для господ - не было б такой рождаемости - а значит пушечное мясо производить бы перестали. А на это никто никогда не пойдет.
Алкоголь настолько пропитал всю нашу жизнь - что вы даже себе не представляете. Это хорошо быть старпером , бывшим алкашом и сидет умные посты тут набивать о вреде бухла. А когда тебе 16 и ты нищеброд - а писечку хоцца постоянно - чо делать - вот ответь мне? Да еще вокруг тебя никто не понимает и всё напрягает.
Да и вся любовь в юности - по пьяне. Был бы я трезвенником никада б на свою бывшую не залез бы и не женился бы вообще. А стресс куда девать? да если б я не бухал в юности - то точно бы кого нить убил бы или покалечил и сидел бы как минимум А так ужрался обосралсо и спишь себе - потом еще пару дней как овоща - и отпускает. В больном обществе алкашка спасает. Потому и наркоманы и прочая непотребства - причину надо искоренять. Тупо запретить алкоголь будет еще вреднее . Вон наркоту запрещают - и чо? наркоманы перевились?