gordonfrim 4 · 21-Ноя-07 18:47(17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Психоанализ, религия, культура Год выпуска: 2005 Автор: Зигмунд Фрейд Исполнитель: Л.Бродская Жанр: Психология Издательство: ИД 'РАВНОВЕСИЕ' Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 Описание: Зигмунд Фрейд (1856 - 1939) — выдающийся австрийский ученый и социальный мыслитель, основоположник психоаналитического направления в современной психологии, культурологии, социологии, социальной антропологии. В диск вошли следующие работы Фрейда: “Философия культуры”
“Будущее одной иллюзии”
“Недовольство культурой”
“Человек Моисей и монотэистическая религия”
“Почему война? (ответ Эйнштейну)”
В данных работах Фрейд излагает методику и технику психоанализа, идеи психоаналитического понимания религии, художественного творчества, культуры в целом. Данное издание рекомендовано в качестве учебного пособия для студентов психологических, философских и педагогических факультетов вузов, а также всем слушателям, стремящимся расширить свой интеллектуальный кругозор Доп. информация: Пишите отзывы буду Благодарен!
Люблю Фрейда за то,что он говорит с людьми на их языке,а не на языке премудрых старцев.Несколько лет назад попалась на глаза книга "Введение в психоанализ" и полностью поразила меня.Читал я и некоторые его другие творения.Поразительное мое наблюдение,что мы привыкли воспринимать Фрейда как врача,а по сути это нисколько не худший философ и историк.Он успешно применяет изобретенный им же метод психоанализа на самые разнообразные человеческие дисциплины и совершает порой гениальные наблюдения.
Люблю Фрейда за то,что он говорит с людьми на их языке,а не на языке премудрых старцев.Несколько лет назад попалась на глаза книга "Введение в психоанализ" и полностью поразила меня.Читал я и некоторые его другие творения.Поразительное мое наблюдение,что мы привыкли воспринимать Фрейда как врача,а по сути это нисколько не худший философ и историк.Он успешно применяет изобретенный им же метод психоанализа на самые разнообразные человеческие дисциплины и совершает порой гениальные наблюдения.
Согласна на все110%
Немаловажен чтец! Ох,как немаловажен!
Первую книгу прослушала *Психопатология обыденной жизни*. Прудовский -супер! Книга заставила посмотреть на
обыденные вещи другими глазами. Успокоила,вселила уверенность...
Следующей книгой была предлагаемая здесь и чтец перечеркнула впечатление от прошлой книги.
Чтец-то может и не виноват. Просто удивительно как сделана запись. По-моему надо очень захотеть а потом ещё постараться, чтобы звук вышел таким плохим.
ну вообще если слушаете на компе -просто наидите эквалаизер и фильтры - отрегулируите звук .. (встроены в проигрыватель)процентов на 50 думаю поможет . просто попробуйте .
Спасибо за Мр3 формат. Именно так удобнее всего "читать" в наше время, когда читать просто некогда. А есть ли другие книги Фрейда в МР3? И Фрома и Юнга, если можно. Спасибо заранее.
6111231Люблю Фрейда за то,что он говорит с людьми на их языке,а не на языке премудрых старцев.Несколько лет назад попалась на глаза книга "Введение в психоанализ" и полностью поразила меня.Читал я и некоторые его другие творения.Поразительное мое наблюдение,что мы привыкли воспринимать Фрейда как врача,а по сути это нисколько не худший философ и историк.Он успешно применяет изобретенный им же метод психоанализа на самые разнообразные человеческие дисциплины и совершает порой гениальные наблюдения.
Только это Фрейду не вздумайте сказать Он тайно читал Платона и боялся, что его посчитают за философа, он же всегда хотел быть учёным, а не философом.
Качество - хуже, чем из унитаза! Автор раздачи - убейся об стену, гавнюк! Как ты смеешь выкладывать такой отстой людям? Совесть у тебя есть!? Чтоб у тебя мозги вытекли от прослушивания этой книги!