Ксюшенька · 21-Ноя-07 06:47(17 лет 8 месяцев назад, ред. 18-Дек-07 03:53)
Мануэла / Manuela Год выпуска: 1991 Страна: Крустель, Ретеиталия, Дельтависьон (Аргентина, Италия) Жанр: Теленовелла Продолжительность: диск~02:55:25 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Моника Агудело В ролях: Гресия Кольменарес (...Исабель / Мануэла), Хорхе Мартинес (...Фернандо Салинос), Нелли Проно (...тётя Габриэла), Пачи Армас (...адвокат Пинтос), Жан Пьер Ноэр (...Адвокат Антонио Морено, друг Фернандо), Эдуардо Сапак (...Арт Уильсон, художник), Альдо Брага (...Коррадо Вереццо, отец Мануэлы и Исабель), Кристина Мурта (...Мерседес Верецца, мать Мануэлы), Сильвия Кутика (...Мариана), Ния Кесада (...Хасинта, знахарка, лечившая Исабель), Карлос Мена (...Лоренсо, шофер Фернандо), Лилиана Лавалль, Фабиан Пиццорно (...Леопольдо, муж Тересы), Орасио Пенья (...падре Хосе), Мануэла Гонзалес (...Элиса), Грасиэла Гомес, Андреа Бонелли (...Сильвина), Джорджио Мастрота, Марита Баллестерос (...Тереса Салинос, сестра Фернандо), Хильда Бернар (...мадам Герреро; "мать" Исабель), Густаво Гильен (...Эмилио), Габриель Коррадо (...Руди, кузен Мануэлы), Мария Роса Гальо (...Бернарда), Ванесса Гравина (...Анна), Глория Карра (...Дженни), Андреа Политти, Оскар Феррейро. Описание: Италия, провинциальная сицилийская деревушка, 40-е годы. Бернарда и Коррадо влюбляются друг в друга, но из-за вражды между семьями, им не суждено быть вместе. У Бернарды от Коррадо рождается дочь и, чтобы избежать позора, она вынуждена уехать в Аргентину. Богатая бездетная мадам Герерро берет Бернарду к себе в дом экономкой и удочеряет маленькую Изабель. Коррадо, преследуемый семьей Бернарды, покидает Италию и приезжает в Аргентину, где женится на Мерседес. Через десять лет после появления на свет Изабель, у него рождается еще одна дочь – Мануэла, как две капли воды похожая на свою сводную сестру. После смерти мадам Герерро Изабель узнает, что ее настоящая мать – простая служанка. Сама мысль об этом невыносима для гордой девушки. Но вскоре, скрывая свое происхождение, она выходит замуж за миллионера Фернандо Салинаса. Мануэла после смерти отца отправляется в Италию, где случай сводит ее с Фернандо. Салинас, пораженный внешним сходством с женой, влюбляется в Мануэлу. Изабель делает все, чтобы избежать развода, но вскоре попадает в автокатастрофу, и ее по ошибке объявляют погибшей. Однако она, живая, но страшно изуродованная, возвращается в дом мужа и узнает о существовании своей сестры – новой жены Фернандо… Доп. информация: Спасибо Gustavo за предоставленный материал. Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: XVID Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~2931 kbps avg, 0.38 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg.
Ксюшенька
1) Укажите, пожалуйста, номера серий (с 1 по ... из ...) и технические параметры видео и звука.
2) Переназовите правильно торрент-файл. СПАСИБО!
Ксюшенька
1) Укажите, пожалуйста, номера серий (с 1 по ... из ...) и технические параметры видео и звука.
2) Переназовите правильно торрент-файл. СПАСИБО!
Поправил оформление и перезалил торрент файл, переименовав его по правилам. Внимание! Торрент файл был перезалит 21.11.2007 в 20:28 по МСК, скачайте его заново, в том числе и раздающий.
Не нравится вообще могу все удалить и ничего не выкладывать!!! Вот!!!
Ксюшенька не злись. Есть шаблон оформления https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=350289. Там все написано как делать. Если релиз Gustavo
Видео:640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~2931 kbps avg, 0.38 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg. Оригинальные скриншоты должны быть 640x480, а не 615x461. А на счет автора релиза процитирую LuckyAngel: Неужели тяжело указать чьи это серии и откуда вы их взяли? Некрасиво получается, человек тратит время, а вы скачиваете залитые им серии и выдаете за свои.
Где именно? N!CK
Вы написали в заголовке темы и в названии торрент-файла, что в раздаче 54 серии, что не соответствует действительности. В раздаче 5 или 6 серий!
Что вы все накинулись на Ксюшенька, человек старается, а вы не цените!!!! На сколько я знаю это первая вообще раздачя этого человечка!!!! Так что довольствуйтесь тем, что есть!!!!
На другом форуме выкладывет Gustavo и обещал все 54 диска выложить, а Ксюшенька перезаливает здесь. Большое спасибо за это.
Гав-Гав писал(а):
Что вы все накинулись на Ксюшенька, человек старается, а вы не цените!!!! На сколько я знаю это первая вообще раздачя этого человечка!!!! Так что довольствуйтесь тем, что есть!!!!
Никто не накинулся, а помогают. На первой раздаче и учатся, потом будет легче. Выставлять все таки 54 диска.
Ксюшенька
Вот и напишите в доп. информации: Спасибо Gustavo за предоставленный материал.
И не надо злиться, вам просто хотят помочь оформить все как положено.
Доброго времени суток!!!!!!
Объясните, пожалуйста, "чайнику". Я скачал первый диск сериала, а в нем получается несколько частей по 3 минуты с копейками. Как это все теперь объеденить в одну часть?
В данной раздаче всего 4 серии.
Просьба к релизёру или модератору указать это в названии темы и торрент-файла: Мануэла / Manuela (серии 1-4 (193)) [1991 г., Теленовелла, VHSRip] Manuela_001-004(193)_VHSRip_[rutr.life].torrent
(При простом переименовании торрент-файла от участников раздачи НЕ ТРЕБУЕТСЯ обязательно скачивать торрент-файл заново). По поводу нарезки - можете воспользоваться плейлистами. За раздачу СПАСИБО, но про правила и порядок просьба не забывать. Прикреплённый файл
Спасибо за ответы))). Просто как-то надо потом скинуть на болванку этот сериал))). У меня жена фанатка этого сериала, давно уже меня пилила. А так его разве посмотришь потом на болванке? Ведь он так и будет идти по 3 минуты кусок.((((((( Извините, если пишу не по теме!!!!!!!