ну и нафига оно опять? ведь никаких обновлений, просто от балды выложили на аудиозе, тем более все знают кто такой этот HY2ROG3N. Шулер и песдабол.
тем более нету такого Equalizers Plug-In Bundle, есть PSP TotalPack, PSP EffectPack, PSP ProcessorPack или плагины по отдельности.
Все последние версии всех плагинов можно скачать с сайта PSPaudioware, а кейген скачать с любой последней раздачи PSPaudioware, там кейген от R2R универсальный "для всех" продуктов PSPaudioware.
Лучше бы новый PSP TripleMeter 3.0.5 выложил, хоть его и не релизили, зато кейген на него работает, а об апдейте никто не знает.
68200589ну и нафига оно опять? ведь никаких обновлений, просто от балды выложили на аудиозе, тем более все знают кто такой этот HY2ROG3N. Шулер и песдабол.
тем более нету такого Equalizers Plug-In Bundle, есть PSP TotalPack, PSP EffectPack, PSP ProcessorPack или плагины по отдельности.
Все последние версии всех плагинов можно скачать с сайта PSPaudioware, а кейген скачать с любой последней раздачи PSPaudioware, там кейген от R2R универсальный "для всех" продуктов PSPaudioware.
Лучше бы новый PSP TripleMeter 3.0.5 выложил, хоть его и не релизили, зато кейген на него работает, а об апдейте никто не знает.
И очень хорошо, что там выложили и именно Equalizers Plug-In Bundle. Ты-то сюда чего залез? Шел бы отсюда...
68200589ну и нафига оно опять? ведь никаких обновлений, просто от балды выложили на аудиозе, тем более все знают кто такой этот HY2ROG3N. Шулер и песдабол.
И очень хорошо, что там выложили и именно Equalizers Plug-In Bundle. Ты-то сюда чего залез? Шел бы отсюда...
почему ты всё время говоришь "ну и ладно что там выложили", "ну и сидите дальше на аудиозе"? ты ж сам оттуда качаешь всё. Это доказать можно раз-два, я оформляю списки изменения и их добавляют в пост самого релиза, и я вижу что у тебя тоже самое моё скопировано. Так что ты с аудиоза качаешь, ну или с другого сайта, который тягает с аудиоза.
ну во-первых не вижу смысла раздавать одно и то же. Хотя на аудиозе ничего не выкладивали, поэтому нечего и раздать))
хотя чё тут говорить, ты же бог раздач тут))) тебя ж здесь любят хвалят
во-вторых тебя позлить зашёл)
Плагины хороши.
Но вы можете использовать родные плагины своих DAW и добавляя не много красок например с помощью FabFilter- Saturn добиваясь индивидуальной палитры своих произведений,чем это сделано фиксировано в плагинах Waves UAD и тд.
Либо ещё проще https://www.youtube.com/watch?v=8Yrcb7lXZVs
anurovandrey
Андрей, за раздачи - спасибо. Но почему ты всегда как еж - против людей и их мнений? Например, я Рефиксона дурачком не считаю. отнюдь и даже более. В этой ситуации можно было бы просто промолчать, особенно если учесть, что он не тебе претензию высказал... ИМО, вообще это была его мысль вслух.
Вот такие дела.
68200589ну и нафига ? от балды . Шулер и песдабол.
Да, это к автору раздачи прямо не относится, но тем не менее рикошетом за живое задевает. Сам был в такой ситуации. Можно было как-то коректнее о том же написать. Поэтому мне реакция Андрея очень понятна. Ничего страшного, и спасибо что выложил. Может у кого-то этот релиз будет лучше работать. Да и лучше лишний раз выложить, чем не выложить.
Да отъе*итесь вы от Андрея. Ишь млять насели. Принято у них, не принято, критика-хуитега, — гнилые попытки завиноватить человека. Он дело делает, а вы балабоните в холостую. Ещё б как-то тонко потралили из любви к искусству, — ещё можно было бы понять и простить, а то просто как инфантильные подростки: и сказать по-существу нечего, но очень хочется блеснуть своей идиотией. Сообщество у них млять, сбитое, ога. А вы председатели этого сообщества «качнуть халявы» надо полагать? Консилиум мля устроили, народный трибунал.. Клоуны. Не так им, видите ли, халяву на стол выкладывают, не так при этом улыбаются. Их, видите ли, трогает, что их пизтаболов нахер шлют... Ну поплачьте молча и успокойтесь, не надо выносить на всеобщее обозрение свои детские хотелки.