На один раз, глуповато и незатейливо, Нисон уже надоел своей кислой физиономией, но по-моему, брутальных накачанных актеров типа Сталлонэ и Шварца в Голливуде уже нет и не появятся, одни ботаны, поколение хлюпиков какое-то... а смотреть на то, как 50-летний алкаш мочит всех подряд, даже руки не дрожат - сомнительное удовольствие
тоже считаю фильм на один раз. все первые 30 минут на бухого героя Нисона смотреть было скучно и противно. сюжет оригинальностью не отличается. так что просто посмотреть например вечером в темноте на стрельбу и погони. 6 из 10.
Torr512 писал(а):
68202101брутальных накачанных актеров типа Сталлонэ и Шварца в Голливуде уже нет и не появятся, одни ботаны, поколение хлюпиков какое-то..
ага, поколение одних ботаников с компами хакеры которых будут защищать ИИ вместо родных мускул наверное атлетические залы скоро вообще клиентов потеряют в ближайшем будущем
68167600Перевод 1: Профессиональный (полное дублирование) BD EUR
Перевод 2: Авторский (одноголосый, закадровый) А. Гаврилов Перевод 3: Одноголосый (закадровый) М. Яроцкий a.k.a kyberpunk
Внимание! В одной раздаче не допускается одновременное размещение любительских переводов вместе с профессиональными и/или авторскими.
Цитата:
При наличии/появлении любого профессионального или авторского перевода все раздачи с любительскими переводами подлежат закрытию/поглощению (дополнение от 12.09.2014 г.):
68202101На один раз, глуповато и незатейливо, Нисон уже надоел своей кислой физиономией, но по-моему, брутальных накачанных актеров типа Сталлонэ и Шварца в Голливуде уже нет и не появятся, одни ботаны, поколение хлюпиков какое-то... а смотреть на то, как 50-летний алкаш мочит всех подряд, даже руки не дрожат - сомнительное удовольствие
Брутальные накаченные актёры тебе нужны? А по мне наоборот как-то неправдоподобно... А что касается мышц, то есть поговорка: "Лучше маленький ТТ, чем большое карате"
Arsenal-9513
4 года ждал, чтобы это написать сейчас в фильмах все эти ТТ жутко игрушечные, сильно бросается в глаза - любая девка-тинейджер легко стреляет из любого ствола, в реале даже накачанный, но неподготовленный мужик не сможет начать стрелять сразу же ни из Калаша, ни из ТТ. Там без усилий и сноровки даже обойму не вставить.
68202101На один раз, глуповато и незатейливо, Нисон уже надоел своей кислой физиономией, но по-моему, брутальных накачанных актеров типа Сталлонэ и Шварца в Голливуде уже нет и не появятся, одни ботаны, поколение хлюпиков какое-то... а смотреть на то, как 50-летний алкаш мочит всех подряд, даже руки не дрожат - сомнительное удовольствие
Вообще то, этот "алкаш" сильно поболе будет Арнольда, которого я тож уважаю.
Вот кто уж хлюпик из этой "кампании троих", это Сталлоне - так, на один удар Нисону.
68290014Arsenal-9513
4 года ждал, чтобы это написать сейчас в фильмах все эти ТТ жутко игрушечные, сильно бросается в глаза - любая девка-тинейджер легко стреляет из любого ствола, в реале даже накачанный, но неподготовленный мужик не сможет начать стрелять сразу же ни из Калаша, ни из ТТ. Там без усилий и сноровки даже обойму не вставить.
Что за бред? В калаш обойма вставляется как два пальца обоссать, подготовки не нужно, нужно мозги иметь в голове.
И на будущее тебе, в любое новое оружие будет тяжело вставляться обойма, так как оно не разработано.
Добротный боевик) Начальное вступление Warner Bros. и голос Гаврилова, ахуенно нагнали настольгию 90х!:В Хоть фильмец и по голливудским стандартам, но он даст фору многим нынешним высерным боевикам! строгая 7! И за голос Гаврилова отдельное спасибо! p.s всё же кино смотрите, здесь не должно быть реально как в жизни) со скуки померли бы)))
ну киллер это громко сказано, скорее парень на побегушках, который дорос до деда-иди нах... Ну мне всеравно нравится, Лиам хоть что то дает, атмосферное. В последние годы, куда не глянь одна шляпа. Нормальное кино днем с огнем не сыщешь
Не скажу, что фильм сей есть шедевр своего жанра, но, среди всей массы нынешней голливудской бредятины, вполне конкурентноспособный. Нисон конечно уже в возрасте и некоторые сцены в фильме смотрятся по меньшей мере смешно. Но это не мешает ни просмотру, ни общему впечатлению от фильма. По крайней мере его лицо не выглядит как ошибка пластического хирурга,- думаю понятно о каких актёрах речь.
Так, что в общем и целом можно смело ставить семь-восемь баллов из десяти возможных.
Что же касается рассуждений выше об обоймах и магазинах, то наверняка те, кто служил, да и те, кому это просто интересно, знают, что магазин это жёсткий пенал для патронов, вставляющийся или пристёгивающийся к оружию. А обойма это просто планка со специальным профилем, из которой патроны выдавливаются в стационарный магазин оружия. Примером подобного оружия можно привести ряд винтовок и карабинов. В частности знаменитый карабин СКС. Да и сегодня у Российских военнослужащих Кремлёвского гарнизона такие карабины используются при несении Почётного караула.
68179859Просто великолепная картина! Впрочем Лиам Нисон как всегда на высоте![/quote не могу с вами не согласится !!!!картина отличная !побольше таких фильмов с ним !!!
Вообще то, этот "алкаш" сильно поболе будет Арнольда, которого я тож уважаю.
Вот кто уж хлюпик из этой "кампании троих", это Сталлоне - так, на один удар Нисону.
типа Чувашок говорит тут за боксера то на один удар? ))) или за чудоюде обколотого гормонами шварцу, знатог аднака. паржали тут всей компанией.
а фильм норма.
Хороший фильм. Его можно смотреть вместе с Прогулкой среди могил, Схваткой, Неизвестным и Воздушным маршаллом. Этакая плеяда самобытного амплуа Нисона — человека, отягощённого злом. Заложница, что интересно, на эти фильмы совсем непохожа. И я рад, что Нисон не скатился по наклонной, как Кэйдж или Уиллис, несмотря на преклонный возраст. Критика в теме просто смехотворна. Это печально. Люди сами удовольствия от просмотра не получают и другим его отравляют мелочными придирками.