Alfar - Twilight of the Gods
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
на мой взгляд, значительно ближе к блэку, чем к дэту - и по вокалу, и по плоскости размазанного по панораме ровным слоем придавленного компрессором звука, и по барабанной партии, и по гитарному саунду, и по собственно мелодике.
очень типовой проект, ничем не выдеряющийся на фоне десятков таких же, без интересных находок, без ярких гармоний или мелодий, с утомляющим выровненным перекомпрессированным саундом (общий бич всего блэка), и очень, очень однообразный.
только для поклонников стиля.
можно считать мой голос за
Цитата:
Очень грязный по звучанию Death, и правда ближе к Black Metal'у. Как и на прошлом альбоме, очень сильно влияние Amon Amarth - те же ритмические рисунки, то же построение риффов, попытка петь "тем же" вокалом. Музыка даже приедается точно так же! Первая половина альбома ничего, а потом хочется включить что-то поинтереснее! Правда, если отбросить подражание, то получится вполне неплохой агрессивный Viking Metal, на который можно обратить внимание.
По сравнению с прошлым альбомом лучше стала и музыка, и вокал, и запись. Все еще не шедевр, по началу звук даже отталкивает, но позже привыкаешь, и слушается нормально. На мой взгляд альбом получился лучше предыдущего, прогресс есть, пусть это все еще далеко не шедевр.
За.
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Alfar - Twilight of the Gods