Simon Greenall / Саймон Гринол - Young Digital Planet S.A. - Reward Intern@tive / Оксфордский курс английского языка [1999, ENG]

Страницы:  1
Тема закрыта

SScrew

Стаж: 16 лет 9 месяцев

SScrew · 22-Июн-15 22:55 (10 лет 1 месяц назад)

Reward Intern@tive / Оксфордский курс английского языка
Год выпуска: 1999 г.
Автор: Simon Greenall / Саймон Гринол
Категория: Мультимедийный курс
Разработчик: Young Digital Planet S.A.
Издатель: Macmillan Publishers Limited / ООО Новый Диск – трейд
Язык курса: Английский
Платформа: Windows 95/98/NT/2000 /XP
Совместимость с Vista: неизвестно
Таблэтка: не требуется
Системные требования:
    Процессор: Pentium ® 100 MГц
    Память: 32 Mб
    Видеокарта: Графический режим с разрешением 800х600 и глубиной цвета High Color (16 бит)
    Аудиокарта: 16 бит
    Свободное место на ЖД: 120 Мб
    CD-привод: 8х
    Микрофон: (требуется только для работы с модулем Распознавания Речи и для отработки произношения)
Описание: REWARD InterN@tive уникальное сочетание средств мультимедиа и идеи дистанционного обучения в одном программном продукте, созданном для изучения английского языка. Это - сочетание REWARD – всемирно известного многоуровневого курса для взрослых и подростков, разработанного оксфордским издательством Macmillan Heinemann ELT, – и современного мультимедийного приложения от признанного производителя образовательного программного обеспечения – компании YDP Multimedia. REWARD InterN@tive устанавливает новый стандарт в обучении иностранному языку при помощи компьютера. Reward - единственный среди британских учебников, который имеет полную компьютерную версию. Reward InterN@tive занимает 9 CD-ROM (четыре уровня - Elementary, Pre-Intermediate, Intermediate, Upper-Intermediate). Каждый уровень мультимедийного курса включает материалы четырех книг, все аудио- и видеоприложения соответствующего уровня оригинального комплекта и рассчитан на 150 часов интенсивных занятий.Reward InterN@tive впервые предоставляет возможность полноценного самостоятельного изучения английского языка по многоуровневому курсу из Оксфорда. Благодаря локализации на русский язык (все задания к упражнениям, грамматика и словарь имеют русские переводы), интерактивности, постоянному контролю знаний, помощи при выполнении заданий, возможности составления собственных уроков и планирования занятий, применению передовых компьютерных технологий, эта программа во многом заменяет преподавателя и обеспечивает эффективное усвоение учебного материала.Reward InterN@tive - первый мультимедийный языковой курс, который имеет встроенные средства дистанционного обучения через Интернет. Сервисы "Новости", "Форум", "Игры" дают возможность не выходя из дома погрузиться в языковую среду и общаться на английском языке уже в процессе обучения. Благодаря Услуге Интернета "Учитель" квалифицированный преподаватель может выполнять проверку письменных заданий и осуществлять дистанционный контроль за обучением учащихся.Reward InterN@tive, таким образом, сочетает в себе универсальность и удобство автономного обучения, преимущества традиционных форм преподавания и прогрессивность новейших информационных технологий.Reward InterN@tive отвечает самым современным требованиям к мультимедийным языковым курсам и по праву может считаться одной из самых полных и лучших на российском рынке компьютерных программ для изучения английского языка.
Особенности продукта:
* 198 уроков
* 5000 упражнений
* 29 контрольных работ
* 11 часов оригинальной английской речи
* 5 часов видеоматериалов
* Журнал успеваемости
* Поиск упражнений по ключевым словам и темам, составление индивидуальных программ подготовки
* Озвученный англо-русский словарь лексики курса
* Исчерпывающий грамматический материал
* Технология распознавания речи ViaVoice(tm)
* Специальные средства визуализации произношения
* Интегрированные средства дистанционного обучения через Интернет
Скриншоты
Доп. информация: Сборка создана из 9 CD-дисков. Работа проверялась на Windows XP, Windows 7 (режим совместимости) и Wine (Mac OS X).
Download

Раздача закрыта

Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

SScrew

SScrew · 23-Июн-15 20:34 (спустя 21 час)

Крайне долго искал эту DVDшную сборку и наконец нашлась. Не всегда имею возможность раздавать, обычно вечером.
[Профиль]  [ЛС] 

bard2007

Стаж: 18 лет 6 месяцев

bard2007 · 23-Июн-15 22:50 (спустя 2 часа 15 мин.)

В чем отличие от этого https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3795527 ?
[Профиль]  [ЛС] 

SScrew

SScrew · 24-Июн-15 12:02 (спустя 13 часов)

Ой! Действительно была уже раздача — как я проглядел...
[Профиль]  [ЛС] 

павел селин

Стаж: 14 лет 5 месяцев

павел селин · 13-Янв-16 09:13 (спустя 6 месяцев, ред. 13-Янв-16 09:13)

И что я пойму тут если все на английском я в шоке начинающие не качаите
И что я пойму тут если все на английском я в шоке начинающие не качаите
я так понимаю надо диски прожигать
[Профиль]  [ЛС] 

alex728134e12412341324e12

Стаж: 13 лет

alex728134e12412341324e12 · 16-Янв-16 18:57 (спустя 3 дня)

У меня не пошла, были какие то сбои при перезагрузке, пришлось откатиться.
[Профиль]  [ЛС] 

м4m

Стаж: 12 лет 6 месяцев

м4m · 11-Фев-16 21:43 (спустя 26 дней)

подключать Алкоголем? на win 10 идет?
[Профиль]  [ЛС] 

Рустик33

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Рустик33 · 27-Янв-17 22:26 (спустя 11 месяцев)

Требуется при установке серийный номер! Где его найти ?
[Профиль]  [ЛС] 

KooDT

Стаж: 16 лет 7 месяцев

KooDT · 30-Авг-17 15:21 (спустя 7 месяцев)

Рустик33 писал(а):
72356429Требуется при установке серийный номер! Где его найти ?
Присоединяюсь к вопросу. В описании указано, что лечение не требуется, но по факту для установки требует серийный номер.
[img] [/img]
[Профиль]  [ЛС] 

AlCaponeTheOne

Стаж: 14 лет 8 месяцев

AlCaponeTheOne · 10-Сен-17 18:58 (спустя 11 дней)

KooDT писал(а):
73754709
Рустик33 писал(а):
72356429Требуется при установке серийный номер! Где его найти ?
Присоединяюсь к вопросу. В описании указано, что лечение не требуется, но по факту для установки требует серийный номер.
[img] [/img]
В корневом каталоге диска есть файлик serial.txt В нем после двоеточия сам серийник, абракадабру до двоеточия не копируйте
[Профиль]  [ЛС] 

Mixal01

Стаж: 9 лет 3 месяца

Mixal01 · 13-Сен-18 15:18 (спустя 1 год)

У меня 2 раза намертво убило Windows 10 Pro. Спасла только точка восстановления системы.
[Профиль]  [ЛС] 

Poligon_444

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Poligon_444 · 05-Окт-18 21:14 (спустя 22 дня)

Mixal01 писал(а):
75956411У меня 2 раза намертво убило Windows 10 Pro. Спасла только точка восстановления системы.
Аналогично.
[Профиль]  [ЛС] 

Pen_Spinner

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Pen_Spinner · 11-Апр-19 19:01 (спустя 6 месяцев)

Poligon_444 писал(а):
76080156
Mixal01 писал(а):
75956411У меня 2 раза намертво убило Windows 10 Pro. Спасла только точка восстановления системы.
Аналогично.
Windows 10 Home - тоже самое
[Профиль]  [ЛС] 

Poligon_444

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Poligon_444 · 14-Окт-20 08:03 (спустя 1 год 6 месяцев)

Pen_Spinner писал(а):
77190111
Poligon_444 писал(а):
76080156
Mixal01 писал(а):
Аналогично.
Windows 10 Home - тоже самое
Как вариант использовать Oracle VirtualBox. Сделал виртуалку на XP, все работает замечательно.
[Профиль]  [ЛС] 

MrDarkGT

Стаж: 16 лет 3 месяца

MrDarkGT · 23-Дек-22 19:35 (спустя 2 года 2 месяца)

А существует более новая версия этого курса ?
[Профиль]  [ЛС] 

Loran4ik911

Стаж: 9 лет 1 месяц

Loran4ik911 · 15-Окт-24 21:02 (спустя 1 год 9 месяцев)

Mixal01 писал(а):
Так же устанавливал на Win 10, систему еле восстановил, пробовал под эмулятором Win 7, так же после установки умерла система безвозвратно, может кто ставил, подскажите метод ? Или может есть этот курс или по новее для Win 10 рабочий.
[Профиль]  [ЛС] 

udalddy

Стаж: 3 года 3 месяца

udalddy · 16-Окт-24 06:24 (спустя 9 часов)

Loran4ik911 писал(а):
86845849
Mixal01 писал(а):
Так же устанавливал на Win 10, систему еле восстановил, пробовал под эмулятором Win 7, так же после установки умерла система безвозвратно, может кто ставил, подскажите метод ? Или может есть этот курс или по новее для Win 10 рабочий.
Берешь скачиваешь бесплатный виртуалбокс, туда ставишь виндовс хп и там уже ставишь прогу.
Выше же писали, лень читать?
[Профиль]  [ЛС] 

caveeagle

caveeagle · 07-Фев-25 23:33 (спустя 3 месяца 22 дня)

Для тех, у кого убивает систему:
Как поставить эту программу с первого раза на win7 64 (и не угробить систему)
1. В установочной папке есть директория OtherSetup. Её надо переименовть (удалить), потому что именно в ней находятся глючные драйвера. Устанавливать при отключенной сети.
2. Для запуска без диска надо выполнить всё то, что написано в папке crack (не знаю, есть ли она в этой раздаче, если что - могу выложить на файлообменник)
3. Если всё сделано так, как там написано, заработает после перезагрузки, при этом всё загрузится нормально - так как драйвера находятся в папке OtherSetup. При установке выдаст ошибку (не обращать внимания, нажать Ок). Возможно, не будут работать игры и распознавание голоса (но оно и так работает крайне глючно). Основной функционал работает. видео проигрывается.
4. Если хочется полного функционала - поэксперименитровать с подпапками OtherSetup, там есть не только глючные драйвера, но и разные библиотеки распознавания голоса и т.д.
Проверял на двух системах win7, разной разрядности.
[Профиль]  [ЛС] 

mpv777

Admin gray

Стаж: 17 лет 3 месяца

mpv777 · 19-Фев-25 15:49 (спустя 11 дней)

упущенный повтор https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3795527
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error