Roland Garros 2015 / 3-й круг / Энди Маррей - Ник Кирьос
Вид спорта: Теннис
Дата/Год выпуска: 30.05.2015
Язык комментариев: Русский
Комментаторы: Б. Боровский и С. Тартакова
Описание: 30 мая 2015 года, суббота. 12:00 МСК
Ролан Гаррос (м) 2015 (Париж, Франция)
3-й круг. Энди Маррей - Ник Кирьос
Стадион: Ролан Гаррос. Корт: Корт Сюзанн Ленглен
Покрытие: Грунт. Призовой фонд: 28 миллионов евро
Британский спортсмен Энди Маррей рассказал, против кого из теннисистов он хотел бы провести поединок, а также о том, какие советы он получал в прошлом.
"Скорее всего, с кем-то из моих наставников: с Йонасом или Амели. Но только когда они были на пике своих карьер. Мы часто шутим о том, кто стал бы победителем в подобном матче", - отметил британец.
"Мне давали много хороших советов, но большинство из них очень личные. Лучшие я даже записываю, чтобы просматривать в трудные моменты. Мне очень понравился тот, в котором говорится, что нужно всегда быть самом собой. Надеюсь, что мне это удаётся", - цитирует Энди английское издание Standard Life.
Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей!
Автор рипа/записи: Багга
Доп. информация: Рип с -
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5015140
В спасибо тыкать не обязательно
Качество: HDRip
Формат видео: AVI
Видео: 704x400 (1.76:1),25 fps, XviD build 50 ~1700 kbps avg, 0.24 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Продолжительность
01:59:39
Счёт/Итог
Третий номер мирового рейтинга, 28-летний шотландец Энди Маррей, уверенно прошёл в четвёртый раунд Открытого первенства Франции. В третьем круге соревнований Энди играл с 30-й ракеткой мира, 20-летним австралийцем Ником Киргиосом.
Маррей добился в этой встрече победы в трёх партиях со счётом 6/4, 6/2, 6/3, сделав семь брейков и дважды упустив собственную подачу. В активе Энди двенадцать эйсов, при четырёх ошибках на подаче. Киргиос выполнил две подачи навылет, допустив при этом семь двойных ошибок. Это третья победа Маррея в трёх проведённых против Киргиоса матчах.
В четвёртом круге соревнований Энди будет играть с победителем матча между бельгийцем Давидом Гоффином и французом Жереми Шарди.
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
Список мордуленций которым запрещено скачивать мои релизики
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычко, и третий раз Новодворской...
И тем кто не пошел на конкурсы. Ну и Ахеджаковой. Чо уж. Простите... простите... простите...