Князби · 19-Ноя-07 11:21(17 лет 8 месяцев назад, ред. 12-Мар-08 07:06)
PROMT XT Office Гигант (Переводчик) Год выпуска: 2005 Разработчик: PROMT Доп. информация: Внимание !!!Закачка работает только: с 08:00 до 23:00 часовой пояс (GMT+04:00) Системные требования:IBM PC-совместимый компьютер с процессором Pentium 166 или выше;
- 32 Мбайт оперативной памяти;
- 250 Мбайт на жестком диске (370 Мбайт для Giant);
- видеоадаптер SVGA или лучшего разрешения;
- устройство для чтения компакт-дисков CD-ROM;
- "мышь" или совместимое устройство;
- операционная система(*)
Microsoft Windows XP Professional,
Windows XP Home Edition,
Windows 2000 Professional,
Windows NT Workstation 4.0 с пакетом обновления 5 (SP5) или выше,
Windows 98,
Windows Me;
с поддержкой русского языка и русской кодовой страницей по умолчанию (региональные установки).
- Microsoft Internet Explorer 5.x Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание: Новый уровень лингвистических алгоритмов обеспечивает улучшение качества перевода для не менее, чем 55% предложений.
PROMT XT Office - первый продукт, реализующий новую концепцию автоматического перевода, основанную на технологии Ассоциированной Памяти.
- PROMT XT Office решает следующие задачи:
- Перевод документов следующих форматов: DOC, RTF, TXT, HTML.
- Впервые реализована возможность перевода документов в формате Adobe Acrobat.
- Комфортная работа с иноязычными документами в приложениях Microsoft Word, Excel, PowerPoint об еспечивается благодаря интеграции программы в приложения MS Office 2000/XP.
- Перевод электронной почты.
- Автоматический перевод входящей/исходящей корреспонденции в MS Outlook.
- Маршрутизация писем по папкам.
- Все для работы в Интернете!
- Онлайн-перевод Web-сайтов с сохранением форматирования. Поиск в Интернете.
- Создание сайтов на иностранном языке во FrontPage при помощи интегрированных переводческих модулей.
- Направления перевода:
- английский <-> русский
- немецкий <-> русский
- французский <-> русский
- испанский <-> русский
- итальянский -> русский Внимание !!!базы словарей имеються тока под "английский <-> русский" перевод !!! Скриншоты:
Князби как мило! да чтоб у вас поганки на ногах выросли за враньё ваше WARNING: в этой раздаче нет испанских и итальянских словарей !!!
useless%%time ты че даун и следи за свой речью понял, сперва разберись че и как а потом говори это переводчик в отличи от других анло-русс переводчиков подерживает и другие языки такие как немецкий, французский, испанский, итальянский просто под них баз не имеються, а ты че хотел 633 метра чтоб тебе 6 языков переводил сам подумай своей головой и где ты сдесь вранье видеш ? он переводчик действительно подерживает 6 языков, у мну сдесь одна ошибка в раздаче что не указал что база тока под англиский перевод, а другие словари придеться самому качать !!! а WARNING !!! у себя на лбу напиши понял не разобравшись стал всякую фигню писать dodikxxxx вот отличий от тебя задал вопрос на счет баз и пытался разобраться, а не стал по тупому засирать раздачу и желать всякую фигню афтору раздачи !!! а базы мона и с инета накачать и будет тебе и итальянски и испанский если не умееш поиск юзать на базы так и скажи и не чего тута флудить!!! а ошибку я свою исправлю !!!
а базы мона и с инета накачать и будет тебе и итальянски и испанский если не умееш поиск юзать на базы так и скажи и не чего тута флудить
а вы сначала попробуйте найти и скачать эту базу, а потом ************. банить за такие дела нужно на месте, и бонус за хамство трамвайное - контрольный в голову. моё мнение. без уважения. Отредактировал Kostas_ru
useless%%time м де вот вот все к этому и шло скажи просто не можеш найти базу и все зачем тута флудить и желать афтору всяку фигню !!! так ты мну не ответил где сдесь вранье ??? незнаеш ??? вот тогда и не нагаваривая на человека, моя ошибка в одном сдесь что не допесал, что тока имеиться база на анг-русский словари а так все сдесь полная правда !!!
и не флуди сдесь боше по просто я уже исправил свою ошибку !!! Отредактировал Kostas_ru
Спасибочки! Классный переводчик. Перепробовала несколько прог. но этот превзошол все ожидания!!! Быстрая скорость перевода, перевод очень корректный (слова склоняются в нужном обращении), а самый класс: его можно применять на Acrobat (и весь текст видно и перевод)!!! Спасибо еще раз!
скажите какой переводчик из представленных на торренте подойдет для перевода МОТОЦИКЛЕТНОЙ ИНСТРУКЦИИ с аннглийского на русский(подразумеваю технический язык с картинками)!
Заранее спасибо ответы если можно на Alex__53@mail.ru
Круто. Спасибо огромное за переводчик. Спасибо. Пользуюсь случаеи раскажу народу о карманных переводчиках, чтобы народ не надували. Высказываю независимое мнение про карманные переводчики
Модель-Переводчик ECTACO Partner DR400 цена - 260 УЕ
что не понравилось
1 голосовой перевод этого переводчика просто ужасный, такое впечатление перевод скатан с электронных переводчиков, которые устанавливаются на компьютер пример переводчик Промт. Вообщем дешевый перевод.
2 Экран 5 строчечный, но нет подсветки, что в слегка темной комнате сидишь уже с трудом начинаешь видеть, что очень напрягает зрение, неужели за такую цену нельзя было сделать подсветку.
3 грамматика просто ужасная, всего три темы. Мне жутко даже сделалось, разочарован.
4 употребительные фразы просто настолько просты, что не соответствует цене переводчика и озвучка тоже просто ужас.
5 Диск, который прилагается к нему - тут программы для КПК, думал, что дополнительные словари, тоже разочарован
6 кабеля к нему нет, нужно покупать, а стоит он 100УЕ Это половина переводчика.
Разочарован в модели так дешевка за большую цену. Дорогая модель по содержанию простая дешевка 4 тысяч руб. даже не отдал Ectaco Partner EGR430T таже характеристика, что и Partner DR400 Дорогая модель по содержанию простая дешевка 3000 тысяч руб. или 80 УЕ даже не отдал Language Teacher DR600T таже характеристика, как и у Partner DR400 Дорогая модель по содержанию простая дешевка тоже 3500 тысяч руб. 90 УЕдаже не отдал бы Language Teacher DR200D - неголосовой хороший переводчик и за приличную цену, экран тоже без посветки 4 строчечный. Мне понравился. Но кабеля тоже нет, цена его такая, что проще второй такой переводчик купить. Модели Assistant если голосовые, то не соответствуют цене стоимость их не должна превышать 70 УЕ
Assistant 1070 хороший переводчик знает много слов около 250000,
экран 2 строчечный. Стоит 34-40УЕ оправдывает цену, тоже понравился.
Я все эти переводчики опробовал в поездках в Германию, и скажу что электронный переводчик дело нужное.
Все переводчики я покупал и опробовал, Опыт ПРОФЕССИОНАЛА. Удачи. Покупайте разумно и не выбирайте голосовые переводчики, если вы ищите в них что они будут произносить как в реальности, тому, что голосовой перевод у всех их очень плачевный, проще пользоваться компьютерной озвучкой на компьютере.
Вам решать, не делайте ошибки, которые сделал я. Удачи.