(Hard-Rock) [LP] [24/192] Сузорье - Сентябрьская река - 1988, FLAC (image+.cue)

Страницы:  1
Ответить

kos2608

Стаж: 14 лет 4 месяца

kos2608 · 03-Май-15 17:20 (10 лет 4 месяца назад)

Сузорье - Сентябрьская река
Жанр: Hard-Rock
Носитель: LP
Год выпуска: 1988
Лейбл: Мелодия
Страна-производитель: СССР
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 24/192
Формат раздачи: 24/192
Продолжительность: 00:34:43
Треклист:
a1 Сентябрьская река
a2 Капитан
a3 Фортуна
a4 Пока не погас огонь
b1 Рано или поздно
b2 Во все времена
b3 Старый мост
b4 Циклон
Источник оцифровки: автором раздачи
Код класса состояния винила: Ex
Устройство воспроизведения: Б1-01
Головка звукоснимателя: Sumiko Pearl
Предварительный усилитель: Никитина
АЦП: ESI Juli@
Программа-оцифровщик: Sound Forge 10
Обработка: крупные щелчки
Спектр и прочее
Фото конверта и винила
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Awator

Стаж: 16 лет

Awator · 25-Июн-15 13:46 (спустя 1 месяц 21 день, ред. 25-Июн-15 13:46)

Норм альбомчик,особенно смешно чувак в очкак, по лицу интеллигент, в цепях).По мне с женским вокалом на много лучше...
[Профиль]  [ЛС] 

steppenwolfff

Стаж: 15 лет 5 месяцев

steppenwolfff · 04-Ноя-15 18:20 (спустя 4 месяца 9 дней)

молодость моя, Белоруссия)) я их вживую в Минске слышал
[Профиль]  [ЛС] 

Battler666

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Battler666 · 27-Дек-16 01:29 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 27-Дек-16 16:11)

А я живу в Минске, но слышал только на пластинке этой, первый раз еще при Советском Союзе, а года три назад неожиданно возвратился опять к винилу, после полугодового рысканья по комиссионкам откопал наконец-таки себе японскую вертушку Micro-Seiki AQ56 (DD) в отличном состоянии (одна царапина на крышке) и приобрел эту пластинку в коллекцию. Раньше помню она не особо мне нравилась, слишком уж музыка легкой казалась, а сейчас оценил по достоинству. А Нелли Денисова своим вокалом и манерой исполнения почему-то очень Доро Пеш напомнила и немножечко Аллу Борисовну Пугачеву в молодости))) И "Пока не погас огонь" больше в ее исполнении нравится, чем Вероники Долиной...
P.S. Извините, но в Вашем рипе сибилянты просто ужасно режут уши. Может есть возможность переоцифровать?
[Профиль]  [ЛС] 

Турист 67

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Турист 67 · 04-Дек-18 18:14 (спустя 1 год 11 месяцев, ред. 04-Дек-18 18:14)

По воспоминаниям одного из участников записи этой пластинки, она была выпущена практически несведённой, едва ли не с черновой ленты. Так сложились обстоятельства. Поэтому и звучит она так бедненько и от сибилянтов, про которые писали выше, никуда не деться - я копеечку кладу на головку звукоснимателя, когда слушаю эту пластинку - чуток помогает... Хотя записывалась на очень неплохом многоканальном студийном оборудовании, "вагончик" даже в Минск приезжал для этих целей. И это очень обидно, потому как даже на этой поганенькой записи, хорошо слышно в какой отличной форме музыканты. Хотя некоторые субъективные "информационные источники" пишут, что после увольнения из Минской Филармонии в 1983 году, группа только деградировала и ничего путного из себя не представляла...
Эх, ленту бы добыть да свести по людски... ведь наверняка лежит где-то в "мелодиевских" закромах...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error